ID работы: 12512162

Всё сложно

Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
86 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 13: Вечер предвещал приятные вещи.

Настройки текста
Они приехали уже ближе к позднему вечеру, а именно - почти в восемь часов. Астрид всю дорогу благодарила Иккинга за такой подарок. Он свозил её в ресторан, в дорогой брендовый магазин, покатал по ночному городу, позволил включить в машине её музыку. Он просто не парень, а мечта! Девушка даже не подразумевала, что за его агрессивным поведением в её сторону, столько лет пряталась такая забота и щедрость. Она в восторге! Только вот.. чем ей отплатить? В мысли приходили только две мысли — секс или вкусный ужин. По сути, очень часто люди это совмещают, что тоже само по себе неплохой подарок. Астрид не сдержалась и хихикнула своим мыслям. — Чего смеёшься? — Иккинг уже переобулся и пошёл на кухню, готовить им что поесть. — Да так, ничего. — она прошла следом за ним и когда узнала о его намерениях, то решила, что другого плана у неё всё равно нет и мягко оттолкнула парня от холодильника. — Сегодня ужин готовлю я, иди посмотри пока что-нибудь. — Да? Ну, хорошо. — У тебя есть какие-то предпочтения в еде? — Ну.. я не особо привередлив. — Давай так, рыба или мясо? — Лучше что-то мясное. Астрид кивнула ему и достала с морозилки кусок заледеневшей свинины, которое они купили ещё неделю назад с Иккингом. Через десять минут посуда и продукты были помыты и подготовлены, девушка приступила к готовке. Парень смотрел какой-то сериал на протяжении часа, после чего достал приставку и включил одну из игр. Когда ему наскучило и это, он захотел узнать как обстоят дела с ужином и помочь Астрид, сделать хоть что-то. Однако, зайдя на кухню юноша её там не обнаружил. — Астрид? В ответ тишина. Он хотел позвать её ещё раз, но приметил, что вся еда стояла на столе уже в готовом виде. Честно говоря, его удивил тот факт, что девушка уже всё приготовила, а его не позвала. Да и она тоже тут не присутствовала. — Я тут. — Иккинг обернулся на её голос и уже хотел задать его интересующие вопросы, как потерял дар речи. Он в прямом смысле забыл всё, что хотел спросить, потому что перед ним стояла его девушка — Астрид, только вот.. из одежды на ней был только серебряный халат. Волосы были уложены, а на лице вечерний, но не слишком выделяющийся макияж. Макияж на лице Астрид! Он уже говорил, что это редкое явление? — У тебя всё хорошо? — томным голосом спросила она с хитринкой в глазах. — Да.. — Ник с трудом отводил взгляд, в итоге хаотично бегая им то по столу с едой, то по интерьеру кухни. — Ужин готов. Не успела тебя позвать. — Да.. да, я вижу. — попытался натянуть улыбку, но он был почти уверен, что у него это не получилось. — Ты такой милый, когда стесняешься. — она подошла к нему казалось так быстро, что Иккинг на секунду потерялся в пространстве. — Такой нервный.. — провела рукой по его щеке, еле касаясь пальцами. — И потерянный.. — продолжала она свой монолог, хихикнув на последнем слове. — И этот парень удовлетворял меня в общественном месте. — это был не вопрос, но она явно была удивлена его скромности. Шатен стоял как вкопанный, он был настолько напряжён, что даже Астрид чувствовала это напряжение в воздухе. Сейчас он выглядел как загнанный зверь. Какая же она.. даже слова не подобрать. Во время поездки он ей прозрачно намекнул, что хочет доказать, что влюбился в неё, а не в её тело, и что ему всё равно на близость с ней. Свои же слова прозвенели набатом в голове. Ему дико хотелось просто взять её на руки и опрокинуть на стол, и всё равно на приготовленное, на то, что он говорил в машине, но он стойко держал своё слово. Он дал.. некое обещание, и он его исполнит. В мыслях это прозвучало как нечто лёгкое, но в жизни.. Он до сих пор не мог выговорить ни слова, хотя, он даже не пытался, просто стоял и следил за её действиями. Может это проверка? — Ужин.. — Ужин. Блондинка обхватила его за торс обеими руками и чуть прижала к себе, посмотрела в глаза и не отводя взгляд небесных глаз потянулась к его губам. Тот же просто стоял и сто раз подумал, прежде чем потянуться к ней в ответ и первым поцеловать её. Это был обычный чмок в уголок губ, ничего больше. Он знал, что большего не вынесет. — Всё так вкусно выглядит! Астрид оставшись в позе — стоя на носочках — просто глупо хлопала глазами на Иккинга, который уже садился за стол. — Ты серьёзно, Хэддок? — Что такое? Ах, да.. извини, спасибо за такой сюрприз! — он имел в виду ужин, но когда понял подтекст в своих же словах просто резко закрыл рот, поджав губы и уставился в пока ещё пустую тарелку. — То есть всё это время, ты сам же ко мне лез, говорил, что это ошибка и тебе жаль, а теперь когда мы в отношениях, со всем определились, и я сама предлагаю тебе то, что хотим ты и я, ты отказываешься? Какого чёрта? — Астрид.. — Что "Астрид"? Ответь прямо! — Я.. — Ты меня не хочешь, да? Я что-то такое сделала, что отбило у тебя желание спать со мной, я правильно понимаю? — Да погоди ты.. — Астрид обижено сложила руки на груди и увела взгляд в сторону. — Астрид, ты же знаешь, что это не так. Я просто.. не хочу, чтобы ты потом думала, что мне от тебя нужно только.. это. — на слове "это" она пустила смешок. И правда, Ник, что за детский сад? — Я хочу, чтобы тебе было со мной комфортно, я хочу, чтобы у нас всё получилось. На этой фразе её лицо смягчилось и ещё спустя некоторое количество секунд она повернулась к нему лицом. — Я тоже, но и ты пойми, если бы я была не готова, я бы тебе не предлагала.. — Первые мои мысли были о том, что это может быть проверка или ты решила мне так отплатить за сегодняшний день. — Так и есть! — Иккинг поднял брови в изумлении. — Это не проверка! — парень хотел дополнить, но его перебили. — Но и только отплатить в моих мыслях не было. Моя плата - это ужин, а.. тебя я правда хочу, при чём давно, ты это и так знаешь. — Астрид уже не смущалась своих слов и мыслей насчёт близости с Хэддоком, но говорить об этом прямо она пока всё же не могла, и слова ей давались с трудом. Иккинг помолчал с минуту, после чего тихо, но немного нервно рассмеялся. — Эй, это не смешно! — Нет, прости, я не из-за тебя смеюсь, просто.. всё так глупо вышло.. — он смотрел на неё и широко улыбался. — Это я теперь выгляжу глупо.. из-за тебя. — на последних словах она не сдержалась и сама улыбнулась парню, совсем расслабившись и подобрев. Скоро неловкость сошла на нет, и они сели за стол, поедать наконец-то приготовленную пищу. Никки нахваливал её кулинарные способности, уплетая уже третий кусок тушёной свинины, обильно поливая его брусничным соусом. Астрид лишь смущённо улыбалась, отвечая на его похвалы кивком головы, так же жуя мясо, прикусывая свежим салатом. Когда оба наелись и Астрид собрала грязную посуду в раковину, Иккинг вдруг вспомнил, что припрятал бутылочку вина. — Пить значит собрался? — нарочито строго произнесла Хофферсон. — Ну, радость моя.. — он подошёл к моющей посуду блондинке и поцеловал в щёку. — Сегодня такой день! — Какой? Сегодня не было какой-то определённой даты, праздника, но сегодня они оба успешно попробовали сделать друг другу что-то приятное, от чистого сердца, к тому же они сегодня обсудили довольно щепетильную для них тему, а это уже прогресс! Для Иккинга сегодня особенный день. — Сегодня день.. первый день, когда мы всё делаем правильно. — с улыбкой сымпровизировал он. Астрид рассмеялась и развернулась к парню лицом, чтобы закинуть ему на плечи руки и потянуться за поцелуем. Тот охотно ответил, подхватив девушку и усадив на столешницу возле недомытой посуды и прижал к себе. Целоваться долго не вышло, девушка вспомнила про включённый кран и резко отстранилась от парня, всё ещё державшего в руке бутылку алкогольного напитка, чтобы перекрыть воду. — Ну так что? — юноша не сдавался. — По чуть-чуть! — Конечно, о чём речь?

***

— Мне так повезло с тобой, красавица. — О-о, всё. Напились, да, малыш? Оба смеялись от души. Как всегда это бывает, фраза "по чуть-чуть" закончилась не тем, на что рассчитывала парочка. И девушка и парень были пьяны. Не так сильно, чтобы впасть в беспамятство на следующее же утро, но бесчисленных комплиментов от Иккинга и речей, полностью состоящих из флирта от Астрид, было не избежать. — Астри, радость моя, предлагаю пойти погулять, как на это смотришь? — И как далеко? — Время ещё есть.. — посмотрев на часы тихо, заговорщически проговорил он. Поняв, что имеет в виду Иккинг, она выпалила громкое.. — Нет! — Ну почему..? — Хватит пить, нам через день на учёбу, пора восстанавливать режим. Девушка вмиг посерьёзнела, будто по щелчку пальцев приходя в трезвое состояние. Иккинг встал с места, чтобы убрать бутылку, но Астрид видимо подумала, что тот собирается свинтить и встала вслед за ним, подходя к нему. — Ты чего? — Куда собрался? — Бутылку выкинуть.. Хихикнув, она обняла парня, крепко прижавшись к нему. Тот ответил на объятие, положив подбородок ей на макушку. Они переместились в спальню к Иккингу. Он был ещё в уличной одежде и переодевался в домашнее, уже не стесняясь её присутствия. Алкоголь ударил в голову не только ему, и Астрид так же без смущения легко спустила с плеч халат. Вещь упала к ногам и девушка осталась в комплекте чёрного довольно привлекательного белья. Когда Иккинг стоял почти нагой и смотрел на неё, держа в руках мятую футболку, то просто восхищался её красотой. Часть лунного света из окна освещала её силуэт, обрисовывая фигуру, будто художник начертал на полотне эскиз женского тела. Небесно-голубые глаза блестели в полумраке комнаты. Она подошла ближе к нему и Иккинг охотно сделал шаг навстречу, мягко обхватив блондинку за талию, как только появилась возможность её коснуться. Астрид же потянулась к его губам, положив руку ему на плечо, чуть сжав, а второй легонько проведя от подбородка к шее, остановившись на соблазнительно выпирающих ключицах. Парень сильнее прижал девушку к себе и подняв одну из рук собрал её волосы в кулак, чуть надавливая на затылок, чтобы глубже впиться во влажный рот. Астрид провела ноготками вниз по животу парня, слегка царапая кожу. Услышав от Иккинга сдавленный стон, она улыбнулась сквозь поцелуй и тот, ощутив её эмоцию на собственных губах, подтолкнул девушку к себе, огладив талию, поднимаясь рукой к рёбрам, затем груди и наконец достигнув тонкой шеи, аккуратно сжал и начал активно исследовать языком ряд белых зубов, часто покусывая губы партнёрши. После короткого промежутка времени у обоих уже начало просыпаться дикое желание, рвение друг к другу. Астрид мельком осмотрела комнату и толкнула Иккинга от себя на кровать, сразу нависая сверху. — Точно..? — Замолчи. Она взгромоздилась на него, сев ему на бёдра и начала оставлять засосы на шее парня, потихоньку опускаясь вниз, к плечам, полюбившимся ей ключицам, чтобы затем вновь вернуться к шее и подбородку. Пока Астрид покрывала Иккинга поцелуями, тот учащённо дышал, смотря в потолок и нервно сжимал бёдра блондинки. Хофферсон мастерски владела им, когда специально, будто дразня покачивалась на нём то вверх, то вниз закатив глаза и приоткрыв рот. В трусах всё уже стояло колом и он понимал, что ещё чуть-чуть и он точно не выдержит её выходок. Тем не менее Астрид не думала останавливать свои манипуляции и когда шатен, в очередной раз, от переизбытка чувств сжимал её ягодицы, она лишь быстрее ёрзала с места на место, закусив губу и тихонько постанывала, откинув голову. От такой картины Иккинг возбуждался всё больше, так, что казалось сейчас станет плохо. Резко приняв сидячее положение он прижал девушку к себе, держа за талию и опустив руки ниже спины начал задавать темп сам — мучительно медленно для обоих. Теперь он запасся терпением и испытывал белокурую бестию. Астрид подчинялась его действиям, но вскоре они начали её изводить, ей было мало, ужасно мало. Она хотела поцеловать его, но он увернувшись опустился к девичьей шее и начал покусывать кожу. Не сильно, но возбуждающе. Девушка цеплялась за его плечи, торс, волосы, не находя места рукам, хаотично бегающим по его телу. Иккинг, продолжая испытывать её своими зубами потянулся к бюстгальтеру. Сжав грудь Астрид через ткань и услышав что-то похожее на хныканье, он резко поднял ткань выше, после чего вовсе растегнув — выкинул куда-то в середину комнаты, по крайней мере, потом они точно не найдут его на постели. Быстрым взглядом прошёлся по белоснежной коже, и, приподняв корпус девушки выше впился губами в один из маняще-торчащих сосков. Уловив её протяжный стон и резкий вдох, когда он слегка коснулся розоватой кожи зубами, парень напоследок лизнув набухшую горошенку поднял голову и взглянул блондинке в глаза. Голубизна поражала каждый раз, заставляла тонуть в ней, в этом бушующем океане в полярную ночь. — Никки.. Жалобный, просящий большего стон вернул юношу в реальность, и он положил девушку спиной на мягкую постель, сразу устроившись над ней. Утянув Астрид в нежный поцелуй, Иккинг стянул одной рукой её трусики до колен — дальше она всё сделала сама. Проверив свою девочку на влажность, мягко пройдя двумя пальцами меж половых губ, парень пошире раздвинул её ноги, пока она снимала с него боксёры. Сняв до конца последний элемент одежды, мешающий им всё это время Икк приподнял ножку девушки и поудобней устроившись, посмотрел той в глаза. Он всем своим видом задавал вопросы: "Уверена?" и "Могу ли я?". Когда зеленоглазый увидел лёгкий, но уверенный кивок, то медленно вошёл. Никакой особой реакции он не увидел, лишь скорченное лицо и тихое, еле уловимое мычание. Продвинувшись лишь на пару сантиметров, он не отрывал взора от её лица, выглядывая каждую её эмоцию и перемену в голосе. Иккинг медленно двигался, пока не вошёл почти во всю длину и когда услышал первый стон, не похожий на недовольный или стон боли, стал более уверенно, соблюдая осторожность двигаться вперёд-назад, растягивая стенки. — Икки.. можно быстрее.. Он послушался. Даже сейчас, когда он вёл процесс, то был её покорной слугой. Он сделает всё, лишь бы не навредить ей. Совсем скоро стоны стали громче и увереннее, и уже не все они принадлежали Астрид. Теперь процессом довольствовались оба. Ритмично вбиваясь в девушку и теряя кислород, он выговаривал её имя и шептал на ухо приятные слова, она в свою очередь млела от его речей и действий, приближаясь к разрядке. Через несколько мгновений парень почувствовал сокращения, дальше беззвучный стон, и вот он уже сам сбивается с ритма и падает рядом с Астрид, громко дыша. — Это было... — Да, это было.. — Неплохо? — иронично усмехнувшись спросил он, всё ещё устаканивая дыхание. — Да.. — Астрид смотрела на юношу, а он на неё. Взгляд голубых и зелёных глаз смешался в один цвет, когда оба начали проваливаться в сон, держась за руки. Интересно, что будет завтра? Впрочем, это не особо важно, с Астрид каждый день будет чудесным — это последняя мысль, с которой Иккинг отправился в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.