ID работы: 12512162

Всё сложно

Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
86 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ну, что? Счастливый финал?

Настройки текста
Последний в году заезд прошёл на ура. Иккинг, как и обещал участвовал в гонках, а Астрид как и обещала уговорила Теодора выбрать другую дату и перенести "мероприятие" на окраину города, в лесную часть. Иккинг занял первое место и на его выигрыш ребята всей своей компанией пошли в кино, где ребята смотрели больше за друг другом, чем за действиями в фильме. Ну, а что? Теперь все знали о них, не от кого скрывать чувства, а они возгорали всё больше с каждым днём. Нет, ссоры конечно были, но Ник быстро осознал, что с такой девушкой как Астрид лучше сразу осознать свою ошибку. Даже если ты не был неправ.. Поначалу это конечно жутко раздражало, но вскоре он начал привыкать к такой особенности в их отношениях. Снотт очень часто подкатывал его, в шутку называл каблуком, но это же Йоргенсен, Иккинг даже не обижался, просто с улыбкой на лице щакатывал глаза и пропускал "обидные" слова мимо ушей. Со временем их отношения с Астрид стали намного серьёзнее, они всё больше узнавали друг о друге, не всё нравилось кому-то, зачастую оба не могли мириться с тем или иным поведением у партнёра. Однако отношения на то и отношения, чтобы меняться ради друг друга в лучшую сторону. На это осознание также ушло время, но женская мудрость ускорила процесс, а мягкотелость и податливость в характере парня не мешали девушке настраивать порядки. Тео сначала волновался за друга, что он как тряпка и даже иногда поддерживал подколы Снотта, но уже не в шуточной форме. Из этого выходило так, что они спорили чаще, чем с Хофферсон. Но как и остальные друг стал понимать, что нет смысла лезть в чужие взаимоотношения и что "молодёжь" — как он их часто называл — сама разберётся в своих делах. Рафаэль же полностью оккупировала подругу вопросами о их делах, пытаясь выведать каждую мелочь, интересовалась её настроением и каждый раз доставала своим иногда ненужным мнением. В отличие от парней, она более терпеливая, потому и обходила неудобные темы, юлила, и светловолосую не обвиняла в надоевших расспросах. Что до Снотта и Раф, в их отношениях явно намечался прогресс. Брюнет стал более покладист и не настолько невыносим, как раньше. По просьбе своей любимой перестал трогать умников и умниц и драконить учителей. Рыбьеног нашёл себе какую-то особу из параллели, только Иккинг знал, как её зовут, от остальных Ингерман основательно скрывал недоотношения-передружбу, как он сам это называл. Ник же держал за него кулачки, иногда давая напутствия и советы (о чём иногда искренне жалел). Даже с отцом отношения стали лучше. Хэддок младший не знал от чего именно это зависит. То ли от Астрид, которая вставила люлей шатену после очередной ссоры на ужине у Хэддоков, то ли от отца, который последнее время слишком радостный и весёлый. С чего бы это, интересно.. Пара уже как месяц познакомила миссис Хофферсон с полицейским Сэмом. Знакомство вышло лучше, чем с младшей семейства. Жизнь налаживалась и Иккинг активно развивался, искал себя, а девушка, которая всегда рядом, помогала ему с этим, а в ответ получала поддержку и заботу в нужные моменты. Ник уже с уверенностью мог заявить, что любит её, любит всем своим сердцем и ни за что не оставит её одну, чтобы не случилось!

Его Радость всегда будет с ним...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.