ID работы: 12515530

Дитя отравленного цветка

Джен
NC-17
В процессе
413
автор
Размер:
планируется Макси, написано 272 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 142 Отзывы 169 В сборник Скачать

Часть 10. Неисполненное обещание.

Настройки текста

***

Кровь. Кровь. Кровь.

Повсюду кровь. Итачи замахивается, наносит удар и кровь брызгает в разные стороны, пачкая и самого шиноби, и все вокруг. Лицо Итачи все в крови, выделяются только глаза, в которых горит шаринган с тремя томое. Лицо под маской Анбу застыло, словно маска, и только в глазах можно прочитать хоть какую-то эмоцию, уловить хоть крупицу каких-то чувств, что терзают молодого шиноби. Итачи не смотрит ни на кого. Его взгляд направлен вперед, стараясь не останавливаться ни на ком конкретном, чтобы не сорваться.

Кровь. Кровь. Кровь.

Перед глазами проносятся совсем свежие, но такие далекие воспоминания. Вот Харуми-сан завернула ему с собой на миссию несколько вкусных булочек, еще совсем горячих. Вот Широ-сан зазывал его зайти в его оружейную. Итачи отдергивает себя, пытаясь прогнать дорогие, но такие мешающие сейчас воспоминания, которые память подкидывает будто назло.

Кровь. Кровь. Кровь.

Итачи все свое детство провел здесь, в квартале Учих. Он никогда бы не подумал, что будет собственными руками уничтожать место, в котором родился, в котором вырос, по которому гулял с самыми близкими людьми, которое занимает какое-то отдельное, теплое местечко в его сердце. Итачи уничтожает все, что ему дорого своими руками. То, что многое значит для Итачи, никогда не остается с ним надолго. Тенма и Шисуи умерли такими молодыми. Умерли, будучи переполненными надеждами, мечтами, целями. Теперь Итачи сам отталкивает Саске и Ханако. Итачи заслужил быть одиноким, быть мучеником. Итачи сам сжигает все мосты дотла, обрывает все связи, разжигает огонь ненависти к нему у самых близких и дорогих для него людей. Но, вероятно, такова судьба Итачи Учиха. Он всегда был готов пожертвовать своей жизнью, если это необходимо для Саске, Ханако или Шисуи. Итачи не мог быть уверен, что то, что он делает, какой выбор он сделал, благоприятно повлияет на будущее дорогих ему людей, на их психику, мотивацию, но ничего другого, более лучшего, правильного решения придумать не смог. Итачи знал, что Ханако не примет его решения, будет отчаянно сопротивляться, но так было нужно.

Кровь. Кровь. Кровь.

Итачи дрожащей рукой открывает двери и в темноте разглядывает сидящих родителей. Он сразу понимает, что они принимают смерть от его руки. Понимает, что они знают, какой выбор он сделал. И они не осуждают. Его красивая, мудрая, всепонимающая мама сидит спокойно, будто ее совершенно не волнует, что она совсем скоро умрет от руки своего любимого старшего сына. Его непоколебимый отец, который всегда был будто скала, также совершенно спокойно сидит, смиренно ждет своей смерти от рук своего наследника, на которого возлагал такие надежды, от которого многого ожидал. Его родители чувствовали приближение смерти и совершенно не удивились ему, всему в крови, с окровавленным танто в руках. Итачи со слезами на глазах заносит оружие, чтобы нанести удар, резко опускает, падая на колени. Итачи позволил себе мимолетную слабость, но услышав шаги, встает, смахивая кровь и убирая следы слез. — Ты и вправду доброе дитя. В комнату заглядывает Саске, напуганный, ничего не понимающий, доверчиво глядящий на старшего брата, пока не замечает мертвых родителей и окровавленное танто в руке любимого нии-сана. Итачи старается не вслушиваться в слова Саске, отвечая на автомате, заученными фразами, замороженным тоном. Итачи затягивает Саске в бесконечное цукиеми. Ему почти физически больно от душераздирающих криков, хрипов своего отото, от его мольбы прекратить. Итачи переходит на следующий уровень ненависти к себе, а впереди еще встреча с Ханако. Он уверен, что не сможет избежать ни встречи, ни разговора с ней.

Кровь. Кровь. Кровь.

Повсюду кровь. Отныне кровь будет сопровождать его всегда, она будет вечным спутником, таким ненавистным, таким болезненным воспоминанием об этой ночи. Ночи, когда все изменилось. Ночи, когда Итачи Учиха избрал путь отступника. Ночи, являющейся точкой невозврата. Ночи, когда трое людей начали тонуть во тьме. С этой ночи в Итачи зародилась лютая ненависть к этому отвратительному оттенку красного. Отступник, ненавидящий насилие и кровь. Губы Итачи исказились в кривой ухмылке. Итачи сказал Мадаре, что ему нужно кое-что сделать перед тем, как покинуть деревню. Когда Мадара ушел, Итачи позволил себе небольшую слабость, дав волю чувствам. Итачи упал на колени, от отчаяния сильно сжимая волосы, почти вырывая их. Его душу раздирала такая сильная, беспощадная, разрушающая боль. Итачи предпочел бы, чтобы в него пустили сотни кунаев и сюрикенов, сожгли заживо, дали захлебнуться в какой-нибудь технике — все, что угодно, лишь уйти, сбежать от этой разъедающей остатки души Итачи боль. Он хочет исчезнуть, но не может. Итачи отдал бы все, что угодно лишь бы ничего не чувствовать, лишь бы поменяться местами с Шисуи. В отличие от Итачи, Шисуи достоин жить. Шисуи сделал бы правильный выбор и не оказался бы в такой ситуации, в которой находится Итачи. Но ничего нельзя изменить.

***

Итачи нашел Ханако у водопада. Знаковое место. Здесь он потерял Шисуи. И здесь же они с Ханако расстанутся. Здесь он потерял лучшего друга и здесь же лишится названной сестры. У судьбы и правда странное, жестокое чувство юмора. Во всей фигуре Ханако чувствуется сильное напряжение, она будто окаменела, напряженно уставившись вдаль невидящим взором. Вздрогнув, она перевела свой взгляд на Итачи. Только увидев его, она поняла, что случилось то, что изменит их судьбы. Она поняла, что это будет их последний разговор в ближайшее время. — Ты же обещал. — ничего не выражающим тоном произнесла Ханако. — Прости. — также произносит Итачи. Наступило долгое молчание, но Итачи не решался его нарушить. Ханако о чем-то размышляла, что-то вспоминала, но Итачи не мог понять по ее лицу, какие обороты приняли ее раздумья. — Мое знакомство с Шисуи произошло внезапно. Он появился неожиданно, как призрак, но он смог сразу привлечь к себе внимание. Шисуи произвел на меня такое сильное впечатление, что все окружающие вдруг растворились, померкли, перестали существовать. Полагаю, это называется любовью с первого взгляда. Я любила Шисуи, зная все его недостатки. Он был ужасно самолюбив, нагл, капризен. Шисуи был эгоистом, но именно эгоисты, как ни странно, способны на сумасшедшую любовь. Он любил, отдавая всего себя, преданно, сильно. Я тоже его любила. Но Шисуи так и не узнал этого, не услышал те заветные слова от меня. Я чувствую себя ужасно виноватой не только от того, что не смогла предотвратить его смерть, что ничего не замечала. Шисуи умер, не зная о моих чувствах, не зная, что его чувства взаимны. Однако Шисуи пытался защитить меня и тебя, Итачи. Он делал все для нас, все, чтобы защитить нас. Он умер не из-за тебя, Итачи, а ради тебя. — Ханако… — начал было Итачи. — Ты такой дурак, Учиха. Ты снова все делаешь в одиночку. Снова взял весь груз, всю боль, все страдания только на себя. — перебила его Ханако. По ее лицу текли слезы. Итачи медленно подошел к ней со спины и обнял, уткнувшись в подрагивающие плечи. Они стояли долго, пока Ханако не успокоилась, пока Итачи не успокоился, пока они оба не успокоились. Итачи не мог вымолвить ни слова, так же, как и Ханако. У них обоих было столько мыслей, столько того, чего они хотели бы сказать, но они молчали, боясь нарушить момент, боясь вернуться в реальность, где они должны расстаться, где Итачи должен покинуть ее. Однако реальность жестока, а время беспощадно. Ханако медленно отстраняется от Итачи, все еще больно сжимая его плечи, но она уже не плакала. Она нацепила вечную маску равнодушия, но Итачи знал, что Ханако просто нравилось, когда люди думали о ней плохо. А на самом деле она была мягкой, как зефир, доброй и слишком чувствительной, впрочем, как и он сам. Такие люди привязываются редко, долго, проблемно, но сильно, всей душой, бережно храня и защищая. И разбиваются на мелкие осколки, когда теряют что-то дорогое сердцу. И Ханако сейчас разбивалась еще на более мелкие осколки, чем когда потеряла Шисуи. Итачи разбивается, понимая, что уже никогда не сможет склеить настолько мелкие осколки своей души. Итачи разбит навечно, почти мертв. Итачи среди этой непроглядной тьмы, что является миром шиноби, видит три лучика света — Ханако, Шисуи и Саске. И сейчас Итачи потерял все. Шисуи умер у него на глазах, Саске ненавидит его всей своей сущностью, а Ханако… он сам от нее уходит. Она не сможет его возненавидеть, но он сам отталкивает ее, прося только об одном. — Пожалуйста, — не оставляй меня — проносится в голове обоих, — береги себя… и позаботься о Саске. Итачи отходит на пару шагов, смотря на нее так, что Ханако поняла. Это конец, прощание почти навсегда. И Ханако уходит. Она делает шаг, намереваясь уйти. Делает второй, и третий. Итачи не видит ее. Она уходила сильной, но, возможно, уснула плачущей. Если вообще уснула. Итачи в очередной раз за этот чертов день хватается за место с левой стороны в районе сердце, которое болит нещадно, ноет, скребется. Итачи никогда не сможет избавиться от этого чувства потери, чувства пустоты и одиночества. Итачи Учиха будет страдать всю свою жизнь. Он будет сожалеть о многих своих поступках, будет прокручивать бесконечное множество моментов из прошлого, корить себя за свой ошибочный выбор, за свое прошлое и ненавидеть себя все сильнее и сильнее с каждым днем. На его руках будет появляться все больше крови, его будет ненавидеть все больше людей, а самым ярым ненавистником будет сам Итачи. Он будет каждый день, каждую свободную минуту думать о своей семье, которую покинул. Итачи будет следить за взрослением, ростом, развитием Ханако и Саске, потому что это единственные люди, которых он любит и которые еще живы. Он потерял многих из тех кого любил, даже слишком, поэтому потерять еще и их не может позволить. Он убьет всех: невинных, отступников, шиноби — только чтобы они жили, чтобы они улыбались, становились сильнее, заводили друзей, знакомых. Ему будет достаточно того, что живы они. Он знает, что они не будут счастливы из-за того, что он сделал. Но Итачи достаточно и того, что они просто живы. Да, так и есть. Итачи глубоко вздыхает, вытирая мокрые дорожки на лице, но тут же понимает, что пошел дождь, а он даже не заметил. Он поднимает голову, чтобы дождь скрыл все то, что другие видеть не должны. С его лица стекает вода, но что это: слезы или дождь — понять было невозможно. Он простоял так долго, теряя счет времени. Как только дождь закончился, Итачи отправился к месту встречи с Мадарой. — Закончил? За мной. — приказал тот и побежал в сторону от деревни. Итачи бежит за ним, держа путь в неизвестность. Итачи Учиха — отступник S-ранга. Итачи Учиха — просто потерянный подросток, слишком взрослый для своих лет.

***

Ханако попадает в свою комнату через окно. Зачем для шиноби двери, верно? Она почти ничего не видит перед глазами, но все же смогла заметить, что Сакуры в комнате не было. Она не задается вопросами по типу «где она?», не до этого сейчас. Ханако падает на кровать, сильно сжимая подушку в руках, что совсем скоро намокает. Ханако плачет тихо, только плечи почти незаметно трясутся. Слезы проходят почти быстро, и Ханако пялится в потолок комнаты пустым взглядом. Ханако давно не задает вопросов по типу « Почему это происходит со мной?». Бесполезное действо, просто трата сил и нервов. Ханако стойко принимала и преодолевала все препятствия, что стояли у нее на пути. Смерть Шисуи была первым ударом, от которого она почти сломалась. Уход Итачи вторым. И что же будет дальше? Каким же будет финальный, конечный, удар на поражение? Ханако не может разбиться окончательно, хотя она уже почти. Ради Саске, которому сейчас наверняка хуже, чем ей. Первый удар всегда самый болезненный. Саске Учиха вошел в круг близких людей Ханако внезапно, нежданно. Просто младший брат Итачи — так думала Ханако о своем нелюдимом однокласснике. Однако сначала его неловкие попытки поддержать ее, а потом и дальнейшее общения, при котором она выяснила, что младший Учиха довольно интересный человек, любящий и ценящий близких ему людей, помогли Саске войти в узкий круг особенно дорогих для Ханако людей. Сейчас, после всех потерь, она не может потерять еще и его. Саске сейчас невероятно тяжело. Он также, как и она на пути во тьму. Ханако помнит, что было, когда она потеряла Шисуи. Забыть это невозможно, потому что она и сейчас ощущает фантомную боль от потери любимого человека. Ханако уверена, что ее сердце и душа будет болеть долго, вечно, наверное. Со временем боль притупится, станет фантомом, призраком, но никогда не исчезнет. От падения во тьму ее спас Итачи и поддержка того же Саске и Шикамару с Чоджи, а у Саске осталась только она. Ханако его не бросит. И пусть сама она задыхается от боли, Саске важнее. Он единственный, кто у нее остался. Она единственная, кто у него остался. А Ханако никогда не бросает своих близких. Бросали ее. Ханако слишком сильно любит своих близких, поэтому она никогда их не бросит. Но только сегодня она позволит себе забыть обо всех, кроме себя. Ханако смотрит пустым взглядом в потолок комнаты до рассвета, пока ее собственные думы убивали ее, съедали изнутри. Она в очередной раз потеряла дорогого человека, в очередной раз не смогла заметить, не смогла защитить. Она снова оказалась беспомощна. И эта беспомощность убивает Ханако. Ей нужно стать сильнее, но какой в этом прок, если она остается бесполезной и теряет людей? Ханако становится сильнее, но платит соответствующую цену. Ее близкие? Ее разбитое сердце? Ее душа? Ее любовь убивает ее? Ханако умирает из-за любви? Нет, от любви не умирают. Не умирают и от того, что человек ломается. Сильно, без надежды на починку. Сломанный предмет навсегда останется бесполезным сломанным инструментом. Не важно, сколько человек будет биться в истерике, надрывно рыдать, бить предметы, что его окружают, бить себя, срываться на других. Он не умрет. Однако и живым его будет назвать нельзя. Вот и Ханако почти не живет, но и не умирает. Она потеряла таких дорогих сердцу людей. Чертова судьба — или что там еще — забрала у Ханако большую часть ее сердца. А Ханако двигается вперед, тренируется, становится сильнее, ведь ее цель — выжить любой ценой. Выжить, даже если от самой Ханако ничего и не останется. Будет лишь пустая оболочка от сломанной, разбитой души. Ханако будет хранить память о них и вместе с ними восходить на вершину, к сильным мира сего. А сейчас она может позволить себе такую слабость, как оплакивать их и свои прошедшие, легкомысленные деньки.

***

— Ненавижу тебя, Итачи Учиха. Саске Учиха повзрослел за одну ночь. У Саске почти никого не осталось. Вся семья, весь клан вырезан его родным старшим братом, которого Саске любил безмерно, который был эталоном для него, к которому стремился и которым восхищался. Что же у Саске осталось? Саске и сам не знал осталось ли, но смотря на нарезающую его любимые помидоры Ханако Харуно, он понимает, что у него остался единственный дорогой человек. Ханако Харуно вошла в душу Саске неожиданно и внезапно. Впрочем, он уверен, что он к ней тоже. Просто странная одноклассница, которую нужно превзойти. Одноклассница, которая, оказывается, близкая подруга его брата. Саске сильно сжимает кулаки, думая об Итачи. Одноклассница, которую захотелось поддержать после потери, сильно ударившей по ней. А потом совместные тренировки, прогулки по деревне, общие темы для разговоров, уют. А главное — взаимное уважение. У Саске был дефицит уважение к нему, как к личности. Кто-то любил Саске Учиха, кто-то ненавидел, кто-то презирал, кому-то не было до него дела, но его не уважали. Однако, общаясь с Ханако, он понял, что она его уважает и ценит за то, что он Саске Учиха. Это, наверное, было одним из самых важных аспектов. Саске привязался к Ханако. Полюбил. Он заботился и поддерживал ее, уважал. Он любил и ненавидел ее одновременно. Все же его гордость страдала при проигрыше ей. Даже после того, что он пережил Саске не перестал ее любить и ценить. Уже неделю он отталкивает ее. Саске Учиха боится, что может произойти то же самое, что и с Итачи. Однако Ханако упорно продолжает приходить каждый день, молча нарезая помидоры, поддерживая его молча. И в какой-то момент он не выдерживает и срывается, рыдая в голос и сжимая плечи Ханако. Саске утыкается ей в живот, громко задавая вопросы Итачи, одновременно проклиная его. А Ханако ничего не говорит, просто молча обнимает его, гладит по волосам и позволяет ему выговориться и выплакаться. — Человек становится по-настоящему сильным, когда ему есть, что защищать. Что же будешь защищать ты, Саске? — задает вопрос Ханако спустя долгое время после того, как Саске успокоился и они начали просто сидеть и есть помидоры, которые принесла Ханако. У Саске никого, кроме нее не осталось. Он будет защищать ее, память о своей семье и величие клана Учиха. Саске никогда не опозорит имя Учиха. Он всегда будет защищать единственного дорогого ему человека. Для этого ему нужно стать сильнее. Сильнее самой Ханако, сильнее Итачи, сильнее всех. — Дорогого человека. — спустя недолгое время ответил Саске обтекаемо, не говоря прямо, но Ханако все поняла и улыбнулась той легкой улыбкой, которую Саске так любил.

***

Произошел настоящий взрыв, когда Саске Учиха вернулся в академию. И хотя за спиной Саске личинки мира шиноби, да и сами шиноби-сенсеи шептались, вспоминая ту кровавую ночь, когда с лица земли исчез клан Учиха, оставив только двух наследников в память о себе и упоминания в истории, а жалостливые взгляды Саске ловил настолько часто, что сбился со счета, его фанатки объявили о его приходе ультразвуком. Ну, или так ему показалось. Саске вошел с гордо поднятой головой, высокомерным взглядом, словно говоря остальным, что они плебеи, а король здесь он, чуть — или совсем не чуть — более мрачный, чем раньше. Саске был отрешен от мира сего, не обращая внимания на происходящий вокруг галдеж, но краем глаза заметив Ханако, приветственно кивнул ей головой, посмотрев в глаза. Больше ничто не привлекло его внимания. Сама Ханако только подошла и отдала ему пару помидоров, похлопав по плечу, отдернув руку на пути к волосам Саске. Явно не здесь — подумала Ханако. Она вообще стала довольно часто касаться его волос, говоря, что они очень мягкие, несмотря на их колючий вид. — Волосы соответствуют хозяину. — посмеиваясь, приговаривала она. Саске только недовольно хмыкал и отворачивался, пряча легкий румянец. Даже Узумаки Наруто был сегодня тише обычного и меньше цеплялся к Саске. В глазах Узумаки не было той противной до скрежета зубов и сжатых кулаков жалости, что так часто Саске замечал в глазах других людей. Узумаки просто сочувствовал? Или почувствовал родственную душу, ведь он тоже одинок? Саске не знал и знать не хотел. У него уже есть Ханако и никого другого ему не надо. Да и Узумаки явно обманывает себя, думая, что понимает Саске. Ситуации у них разные, хоть и в чём-то похожие. Хотя в глубине души Саске был даже признателен Наруто за участие и несвойственную ему чуткость. Сенсей тоже его особо не трогал целые две недели после той ночи. Ханако познакомила его со своими друзьями. Теперь Саске почти постоянно в академии был в компании Ханако, Шикамару и Чоджи. Они были понимающими людьми, поэтому никогда не трогали его, когда Саске нужно было побыть одному. Не то чтобы они стали друзьями, но хорошими знакомыми. Саске явно особо не нравился Шикамару Нара, который постоянно настороженно на него посматривает, а Чоджи следует примеру лучшего друга и тоже особо не доверяет Саске. Они немного оттаяли, когда поняли, что он абсолютно искренен с Ханако, но друзьями они не стали. Саске их понимал и даже зауважал. Он всегда будет защищать Ханако и убьет любого, кто будет стоять у нее на пути, любого, кто будет ее врагом, любого, кто оскорбит или обидит ее. Именно поэтому Саске принял друзей Ханако. Они тоже дорожат ею. А на их подозрительные взгляды, словно они всегда готовы к атаке, Саске нет дела. Ему главное — Ханако. Это ее круг и он просто будет с ней. Сама Ханако старается держать Саске среди людей. Она припахала к этому Шикамару и Чоджи, потому что одна она не сможет. Какой бы сильной она не была, она тоже разбита и пытается не упасть в пучину отчаяния. Саске на пути ко тьме, а она пытается его удержать, чтобы Саске Учиха не пропал, не утонул окончательно. Ей дорог ее Саске, дорог этот мрачный, нелюдимый мальчик, потерявший почти все за свою короткую жизнь. Она не может позволить умереть ему, потерять себя, ведь сила шиноби в понимании себя, принятии себя. Ей самой нужен Саске, не потерявший себя во тьме, потому что Ханако сама держится за него, как она раньше держалась за Итачи. Ханако все чаще прикасается к кандзаси — посмертному подарку Шисуи, все чаще тренируется с танто, которое оставил ей Шисуи, все чаще проводит рукой по ленте для волос, оставшейся от Итачи. Эта лента плотно завязана на ее руке. Она является напоминанием об их мире, о Шисуи и Итачи. Ханако даже нашла специальное фуин, чтобы не потерять и защитить от времени и каких-либо повреждений. Она приобрела привычку касаться ленты, когда о чем-то думает, размышляет. Будто Итачи может через эту ленту дать ей совет, помочь ей, как делал это раньше. Итачи всегда помогал ей советом, когда она попадала в сложную, проблемную ситуацию или когда не могла найти решение какой-то задачи. Он вообще был самым здравомыслящим в их маленьком кругу. Шисуи был слишком безрассудным, как и Ханако, у которой в пылу битвы просыпался небывалый ранее азарт, жажда крови и битвы, а Итачи был до смерти хладнокровным и трезвомыслящим, не поддающийся азарту и соблазнам. И способным на самопожертвование —горько подумала Ханако. — Дурак. Ханако выполняет просьбу Итачи, но не только потому, что это было его желанием. Она заботится, помогает и поддерживает Саске, потому что он — Саске Учиха, ее дорогой друг. Саске никогда сам не скажет, что ему плохо. Она только пару раз видела, как Саске извивался в истерике, заглушая крики боли и отчаяния. Ханако видела круги под глазами у него, видела, как он резко просыпался весь в поту ночью, когда приходила к нему и когда сама не могла заснуть. Саске страдал молча, никогда не прося помощи, не подавая виду. Поэтому Ханако сама приходила к нему, следила за состоянием и приносила воды, когда он просыпался после кошмаров, перебирая его волосы, когда он засыпал на ее коленях. Ей было больно видеть такого Саске. Ханако уверена, что она была почти такой же после смерти Шисуи. Итачи был на ее месте, заботясь о ее состоянии. Сейчас Саске цепляется за нее, как за последнего живого близкого человека, а она просто позволяет ему это, потому что понимает. Кто, если не она? Она также цеплялась за Итачи, просила никогда не бросать и не оставлять, как это сделал Шисуи, просила не лгать, не обманывать ее. Но Итачи соврал. Единственные раз за всю их дружбу, за все время их знакомства он солгал ей, да еще и так жестоко, так больно, что она почти возненавидела его. Однако она знала Итачи как никого другого. Итачи слишком сильно любил и дорожил ими, он бы никогда не бросил их, если бы у него был выбор. Это значит, что выбора у него не было. И Ханако догадывалась, откуда ведут корни этого отсутствия выбора. Кто же так сильно ненавидел и боялся Учих, кто был настолько жестоким деспотом, что готов был устроить резню великого клана, что готов был ослабить деревню ликвидацией одного из сильнейших из существующих кланов? Шимура Данзо. С этим человеком у нее есть и личные счеты. Ханако клянется, что убьет его. Самым жестоким, самым болезненным из возможных способов. Она даст ему увидеть как его собственная организация падет, лишит его власти и авторитета и даст ему увидеть это собственными глазами. Но сейчас не время. Она слишком слаба. Ханако будет становиться сильнее, прятать свою ненависть, а потом отомстит. Словом, не так ли поступают настоящие куноичи? Ханако плевать. Ради Шисуи, Итачи, Саске, деда и Шикамару с Чоджи она станет кем угодно. Хоть самим дьяволом, хоть последователем Джашина. Она готова стать монстром, объектом ненависти всего мира, лишь бы они были живы. Ханако станет сильнейшим шиноби, а для этого нужно заплатить соответствующую цену. Она готова. Даже если она будет страдать, она получит эту силу. Ханако станет сильной, чтобы защищать дорогих ей людей. Но будет ли кого защищать к этому времени?

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.