ID работы: 12516911

Уроки физики

Фемслэш
NC-17
В процессе
84
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Большие перемены в жизни кленовой принцессы

Настройки текста
Примечания:
      Яркие лучи солнца начали медленно пробиваться в комнату кленовой принцессы. Мирно сопящая Шерил, недовольно поморщившись, перевернулась на другой бок. -Шерил. — Послышался злобный крик матери. Рыжеволосая прикрыла голову подушкой, игнорируя её. -А ну живо встала, дитя кошмара! Ворвавшись в комнату дочери, она быстро дошла до кровати, начиная трясти, непонимающую происходящего Блоссом младшую. Шерил приоткрыла глаза, с недовольством смотря на мать. -До тебя что, с первого раза не доходит? Разъярённая Пенелопа схватила девочку за руку, и стащила её с кровати. -Блоссом поморщилась, ударившись о пол. -Что происходит, мамочка? Шерил недовольно посмотрела на Пенелопу, стаявшую над ней. -Отец хочет с тобой поговорить. -Так что быстро встала и пошла вниз! — Кинула Сатана в человеческом обличии, скрываясь за дверью. -Вот чёрт, что опять стряслось? Раздражённая Шерил встала, и отправилась вслед за матерью. Спустившись в гостиную, она обнаружила отца читающего какие-то письма. -Доброе утро. — Холодно бросил Клиффорд. -Доброе, папочка. -Что стряслось? — Поинтересовалась рыжеволосая. -Мы тут разбирали твои старые вещи, и нашли это. Отец указал взглядом, на коробку стоявшую перед ним. Блоссом младшая робко подошла к отцу, заглядывая в коробку. -Ну что ты, не бойся, иди смотри. Красная королева придвинулась чуть ближе, доставая одно из писем. кому: Хезер от кого: Шерил Рыжеволосая непроизвольно дёрнулась, кладя конверт обратно. -Ничего не хочешь сказать. — Начала Пенелопа, пронзая дочь испепеляющим взглядом. -Вы что, читали мои письма?! — Перешла на крик кленовая принцесса. -Представь себе, читали и очень разочаровались в тебе. — Всё так же без эмоционально продолжил глава семьи. -Знаешь, может надо отправить тебя в приют сестёр милосердия? Там уж быстро вылечат твою девиантность. -Да как ты не поймёшь?! Это не болезнь. Я любила Хезер, а она любила меня. И у нас всё было замечательно, пока в один день, ты всё не разрушила, мамочка. И к тому же мне уже почти 18, и это мой последний год в школе, так что не волнуйся, уже скоро я от вас съеду. -Раз ты такая взрослая, то и обеспечивать мы тебя не намеренны. Так хочешь от нас съехать?! Пожалуйста. Тебя тут никто не держит, только лишние проблемы из-за тебя возникают. И знаешь, мы с твоим отцом планировали после твоего совершеннолетия передать кленовую империю тебе, но судя по твоему поведению, ты этого явно не заслуживаешь. — Не выдержав, сорвалась на крик Пенелопа. -Да, Шерил. Ты подавала на нас большие надежды. Но ты явно не заслужила того, что мы для тебя делаем. Клифорд даже при таких обстоятельствах оставался хладнокровным. -Вот значит что. Хорошо, я сейчас же пойду собирать вещи. По щеке рыжеволосой скатилась одинокая слеза, которую та поспешила сразу же смахнуть. Развернувшись рыжеволосая, направилась к себе в комнату. У Блоссом младшей началась истерика, и она судорожно бегала по комнате, пытаясь как можно быстрее уйти из этого дома ужасов, не желая оставаться в нём ни на минуту. На сборы ушло 10 минут, девушка взяла только самое главное. После чего она сбежала вниз по лестнице, не желая, что бы родители видели её в таком состоянии. И вот наконец, дверь захлопнулась, оставляя её родителей в раздумьях, что же им делать дальше, с их непослушной дочерью. В этот же момент Шерил набирает уже до боли знакомый ей номер, и слышит гудки. Проходит несколько секунд, после которых абонент отвечает. -Ронии. — Захлёбываясь в слезах начала рыжеволосая. -Шерил, что стряслось? — Обеспокоено спросила её подруга. -Долгая история, но в общих чертах, я ушла из дома. — С дрожащим голосом произнесла кленовая принцесса. -Что? Тебе есть куда пойти? -В том то и дело, что нет. — Разочарованно выдохнула красная королева. -Моих родителей не будет дома несколько дней, можешь пока ночевать у меня первое время. -Спасибо, Рони, ты лучшая. — Улыбнувшись сквозь слёзы Шерил сбросила трубку, и направилась к её дому. Спустя 40 минут рыжеволосая уже стояла на пороге квартиры Вероники. Кленовая королева боязливо постучалась. Вдруг дверь открылась, и нежные руки притянули её в свои объятья. -Шери, что стряслось? -О.они нашли мои письма Хезер и собираются завещать её Джейсону. Слёзы подступили новой волной. -О господи, Шерил. Обеспокоенная подруга взяла Блоссом младшую за подбородок, и приподняла её голову так, что бы они смотрели друг другу в глаза. -Всё будет хорошо, слышишь? -Д…да. Тихо выдохнула рыжеволосая. -Ну что же ты стоишь, пошли в дом, посмотрим какой-нибудь фильм. А ещё у меня есть несколько бутылок твоего любимого вина. — Улыбнулась Вероника, затаскивая свою подругу домой, так как та не решалась войти.       Этот вечер они провели в нежных объятьях, почти не разделяясь друг от друга. На часах уже пол 12, и вдруг слышится звонок. -Извини, дорогая. — Неловко произнесла Вероника, смотря на уже почти спящую Шерил, и приняла звонок. -Реджи, что стряслось? Уже поздно. -Знаешь я сейчас в клубе с Арчи, Бетти и Джагом, не хочешь присоединиться? Даже через телефон было понятно, что он ухмыльнулся. -У меня сейчас Шерил, и у неё неприятная ситуация. -Ну так пусть тоже приходит, меня на всех хватит. — Не к месту сказал Редж. -Ты так не шути, а то придётся мне всё Арчи рассказать. -Да это же всего лишь шутка. — Усмехнулся брюнет. -Ладно, так мне вас ждать? -Сейчас спрошу у Шери и перезвоню. -Буду ждать. — С такой же ухмылкой сказал Реджи и сбросил трубку. -Шери. Темноволосая медленно подошла к кровати, на которой лежала, почти что спящая кленовая принцесса. -А? — Дёрнулась рыжеволосая, чуть приподнимаясь на подушках. -Тут такое дело. Вообщем нас Редж в клуб зовёт. Может хочешь поехать? Или лучше дома останемся? -Оо, клуб это как раз то, что мне сейчас надо. — Сразу же оживилась красная королева. -Отлично, тогда я сообщу Смизерсу. Успеешь собраться? -Да вот только. я как-то не планировала идти в клуб, и не вязала ничего. -Знаешь, мне кажется у меня есть, как раз то, что тебе нужно. Вероника приоткрыла шкаф, в котором красовалось открытое красное платье. -Держи. Тёмноволосая сняла платье с вешалки и вручила Блоссом младшей. -Вау! — Восторгаясь крикнула рыжеволосая. -Рони, это просто нечто. -Я рада, что тебе понравилось. Вот ещё каблуки. -Супер, я пошла переодеваться. По пути в ванную кленовая принцесса развернулась. -Но Рони. Зачем тебе это? Насколько я знаю ты не фанатка ярких вещей. -Ну так, для разнообразия. -Ясно. — Хихикнула девушка. Спустя пять минут перед Рони открылся вид на прекрасную рыжеволосую девушку, платье которой идеально подчёркивало её пышную грудь и бёдра. Вероника прошлась взглядом по изумительной девушке. -Шери, это восхитительно! -Спасибо, Рони) -Смизерс уже ждёт, пошли. Девушки вышли на улицу, где было темно, и лишь в некоторых окнах горел свет.       Спустя несколько минут машина едет по пустынной улице полной горящих фонарей. От туда открывался потрясающий вид на весь город. За время поездки кленовая принцесса утомилась, и мирно спала на плече подруги. -Приехали, мисс Вероника. -Спасибо Смизерс. -Шерии. Брюнетка слегка потрясла девушку, после чего та, приоткрыла глаза, приподнимаясь с такого удобного плеча подруги. -Мы приехали. -Как уже? Я что всё это время спала? -Ну скажем, большую часть. — Улыбнулась брюнетка, открывая дверь, наблюдая за тем, как куча подростков трутся у входа. Примечая для себя, что ночь выдастся интересной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.