ID работы: 12516911

Уроки физики

Фемслэш
NC-17
В процессе
84
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Случайная встреча

Настройки текста
Примечания:
«Иногда случайная встреча может полностью изменить вашу жизнь»       Громкая музыка ударила по ушам девушек. Они сразу же направились к стойке, где увидели силуэты друзей, которые явно перебрали. -Оо, девочки. Бетти в прямом смысле упала в их объятья. Спустя несколько секунд, Рони поспешила посадить её обратно. -Так, кому-то явно на сегодня уже хватит. Брюнетка прошлась взглядом по друзьям, примечая для себя, что всю ночь она явно не будет давать им пить. -Ронии. Рыжеволосый шатаясь подошёл к девушке, обнимая за талию и страстно целуя. -Воу, полегче, малыш Арчи. — Отстранившись сказала Вероника. -Не хотите выпить? — Предложил Реджи, который по сравнению с остальными казался достаточно трезвым. -Вообще-то мы.. — Начала было Вероника -Хотим. — Перебив подругу выпалила Шерил. -Ты же заплатишь за таких прелестных дам? Рыжеволосая состроила милое и невинное лицо, которому Редж не смог отказать. -Ах, ладно. -Спасибо. — Улыбнулась красная королева, садясь к своим друзьям. -Шери, вообще-то... -Ну Рони, не будь занудой, ты же составишь мне компанию? -Ладно, но это только потому, что тебе действительно не помешает расслабиться. — Чуть приподняв уголки губ вымолвила та, садясь рядом с подругой.

***

      Спустя пару часов, все оттянулись на танцпол, и рыжеволосая осталась в полном одиночестве, наблюдая за тем, как её друзья веселились. Вдалеке виднелся силуэт девушки в коротком сетчатом топе и обтягивающих джинсах, которая в открытую пылилась на кленовую принцессу. Шерил бросила на мулатку оценивающий взгляд, примечая для себя, что она очень даже красивая. Но гордыня не позволяла подойти к ней. Красная королева сидела в надежде, что та сама к ней присоединится. Спустя ещё минут 10, рыжеволосая потеряла всякую надежду, что девушка с розовыми прядями, которые ей очень шли, составит ей компанию. Шерил продолжила пить, понимая, что ей уже явно хватит, но она так хотела отвлечься и забыть о неприятной ситуации, которая произошла утром. -А ты не перебарщиваешь? — Ухмыльнувшись сказала девушка, приятным низким голосом. Шерил повернула голову и приятно удивилась. Перед ней была та самая мулатка. Только в близи она была куда красивее. Нежно розовые пряди падали на пышную грудь, которую скрывал обтягивающий топ, открывавший вид на тонкую талию. -Разве что чуть-чуть. — Улыбнулась рыжеволосая. -Составить тебе компанию? -Как тут откажешь. — Ухмыльнулась кленовая принцесса. -И почему же ты тут сидишь одна? -Ну вон мои друзья на танцполе. Блоссом младшая указала взглядом на толпу пьяных веселящихся подростков. -А почему же ты не с ними? -Настроения особо нет, да и не люблю танцевать. Блоссом умалчивала о том факте, что она капитан школьной команды черлидеров. Ей не особо хотелось, что бы её новая знакомая знала о том, что она ещё школьница. -Ну так это можно исправить. Мулатка улыбнулась, и взяла недоумевающую девушку за руку, таща её за собой через толпу. Оказавшись в самом центре рыжеволосая наконец подала голос. -У меня правда сейчас нет настроения для этого. — Чуть шатаясь произнесла Шерил. -Давай лучше пойдём обратно. Кленовая принцесса уже хотела развернуться и уйти, как крепкие руки притянули её ближе к себе, оставляя между ними несколько сантиметров. Красная королева взглянула в глаза своей спутнице, и увидела там лишь желание и нарастающее с каждой секундой возбуждение. Внизу живота кленовой принцессы появилось приятное чувство, и она уже хотела коснуться таких желанных губ, как мулатка приставила к её губам палец, ухмыльнувшись смотря на краснеющую Блоссом. -Не думала, что ты так быстро сдашься. -Как тебя зовут, детка. -Шерил. В голосе рыжеволосой слышалось стеснение. -Вот что Шерил, давай танцевать. Незнакомка начала плавно двигаться в такт музыке, будто бы сливаясь с ней. Она, то поднимала руки, то опускала, как бы случайно, задевая красную королеву. Смотря на это внутри рыжеволосой зарождалось желание продемонстрировать мулатке все свои навыки. Блоссом ещё несколько секунд наблюдала за движениями девушки, и решила больше не медлить. Она начала плавно извиваться на месте, наблюдая за взглядом мулатки, которая явно хоте бы сейчас не танцевать, а заниматься чем-то более интересным. Алкоголь приятно разливался по их телам. Удовлетворившись её реакцией, кленовая принцесса перешла к более решительным действиям, кладя руки мулатке на талию, шею, плечи, и бёдра. Она как будто игнорировала тот факт, что девушка напротив уже чертовски возбуждена, хотя точно это видела и продолжала танцевать. -Вау, а говорила, что не умеешь танцевать. — Ухмыльнулась мулатка. -Поправочка. Я сказала, что не люблю танцевать, но не говорила, что не умею. — Подходя ближе констатировала Блоссом. -Ну что ж, не хочешь пойти в какое-нибудь уединённое место, красотка? -Хм, ну можно. — Немного пошатнулась и пошло ухмыльнулась рыжеволосая. Таинственная незнакомка приблизилась к губам красной королевы, оставляя между ними буквально пару сантиметров. -Шери, ты куда пропала? — Обеспокоено спросила Вероника подходя к ней. Девушки сразу же отдалились друг от друга. -Да вот решили потанцевать... — Смущённо ответила Блоссом младшая. -А понятно. Ты видела время? Уже 4 утра. Поехали домой. Мне всё таки завтра на работу идти. Брюнетка работала в ювелирном магазине своего отца, в свободное от школы время. Помогала ему с продажами и занимала должность продавца консультанта. -Ээ.. нуу.. — Замешкалась кленовая принцесса. -А я могу ещё тут побыть, а потом домой поехать? -Ну не буду же я Смизерса в такое время гонять. -Нуу... Рыжеволосая снова замешкалась. -Дай мне ещё несколько минут. Наконец сообразила Блоссом. -Хорошо, я буду ждать у выхода. — Разворачиваясь кинула та. -Так так... Кто-то хочет сбежать? — Улыбнулась мулатка, вновь подходя ближе. -Ээ... Извини пожалуйста, мы же ещё встретимся? -Буду на это надеятся. — Сказала незнакомка прямо в губы красной королеве. И развернувшись пропала в толпе. -Чёрт. Ну вот надо было Рони всё обломить... — Прошептала про себя кленовая принцесса, направляясь в сторону подруги.

***

      Сквозь тонизированное окно начали потихоньку пробиваться лучи поднимающегося над городом солнца. Открывался безумно красивый вид на просыпающийся город. Время близилось к 5 и машина подъезжала к Пембруку. -Большое спасибо, Смизерс. Ну и загоняли мы тебя сегодня... -Ничего страшно, мисс Вероника, я всего лишь выполняю свою работу. -А и можно ещё кое-что. Ты мог бы не говорить папе о наших ночных поездках. Сделав невинное лицо, тёмноволосая с мольбой посмотрела на водителя. -Конечно, доброго вам дня. -И тебе, Смизерс. — Произнесла Вероника скрываясь вместе с Шерил, за дверями Пембрука. День им предстоял тяжёлый, учитывая тот факт, что Рони через час вставать на работу. А вот рыжеволосая абсолютно не знала чем себя занять, во время отсутствия подруги. -Так, я в душ, а потом буду собираться на работу. Если что, тазик я сейчас на всякий случай поставлю возле кровати, а воду с таблеткой на прикроватную тумбочку. Ты можешь идти поспать, завтрак я приготовлю. -Ты лучшая, Рони. — Обнимая подругу произнесла кленовая принцесса уже валясь с ног. -Я знаю. — Улыбнулась тёмноволосая, доводя подругу до кровати и укрывая одеялом. -А кстати, забыла спросить. Что это за девушка была с тобой? Но ответа не последовала. Уставшая Шерил уже тихо сопела. -Эх ладно, спрошу когда проснётся. — Промолвила про себя Вероника, закрывая дверь в спальню, направляясь в душ. День её ждал очень непростой. Поэтому она поспешила включить воду, и поскорее избавиться от этих мыслей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.