ID работы: 12516911

Уроки физики

Фемслэш
NC-17
В процессе
84
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Мир на самом деле очень тесен

Настройки текста
Примечания:
«Мир на самом деле очень тесен»       Шерил проснулась с ужасной головной болью. Она сразу же выпила таблетку, которую оставила ей Рони. Обнаружив, что её подруги нет дома, она взглянула на часы. -Уже 2 часа?! Вот чёрт. Я совсем забыла, мы же договорились встретиться с Кевином в Pop’s. Так ладно. У меня есть ещё час. Надеюсь что успею, — размышляла вслух рыжеволосая. Кленовая принцесса носилась по дому, пытаясь сделать всё как можно быстрее. Вещи летали по комнате в разные стороны. Красная королева спотыкалась о них, но она не собиралась сдаваться, продолжая в том же духе. И вот наконец, она вышла на улицу, подходя к ожидающему её такси. -В Pop’s. Кинула Блоссом. Водитель молча кивнул и двинулся с места. 14:59: Красная королева вальяжно распахнула дверь направляясь к нужному ей столику. -Добрый день, Шерил. Кевин приветственно встал. -Если бы он был добрым… — выдохнула Блоссом младшая. -Ладно. Давай ближе к делу. Зачем ты меня сюда позвал? -Шерил. У меня есть для тебя новости. Я собираюсь ставить мюзикл в начале учебного года. И я бы хотел чтобы ты сыграла главную роль. -Я согласна, — воодушевившись идеей, сказала рыжеволосая. -Отлично. Тогда обсудим нюансы… Незнакомка~ Утро мулатки началось с такой же головной болью. Но только ей было куда хуже, чем кленовой принцессе. Так как девушка проснулась в 6. Ей тоже предстоял трудный день, ведь у неё должно было быть собеседование.

***

Мулатка постукивала ногтями по подлокотнику дивана и закусывала губу. Она нервничала и ей трудно было это скрыть. Незнакомка накручивала себя и ожидала худшего итога. Так девушка просидела несколько минут, пока из раздумий её не вывел голос директора. -Антуанетта Топаз, входите, — послышался мужской басистый голос. Тони выдохнула, и зашла в кабинет. -Здравствуйте мистер Уэзерби. -Доброе утро, Антуанетта. Присаживайтесь. Директор указал взглядом на стул, стоявший напротив его стола. -Что ж. У вас имеется опыт работы? -Да, я работала учителем физики в школе Гриндейла до того, как её снесли. -Отлично. Нам как раз нужен на это место человек с опытом. Судя по вашему резюме, у вас он есть. Но есть одно но. Вы должны будете быть классным руководителем выпускного класса. Надеюсь это не проблема? -Конечно нет. В предыдущей школе я быстро находила подход к ученикам. -Вот и отлично. Тогда поздравляю, вы приняты. До встречи осенью, Антуанетта. -Доброго дня мистер Уэзерби. Мулатка вышла в коридор радуясь своей новой должности. Она была приятно удивленна, что всё прошло так быстро. Тони направилась к дому. Она уже подходила, как вдруг увидела нежеланного гостя. -Оо Тони. Слушай я усвоил урок, может уже пустишь меня домой? Я же всё-таки растил тебя, кормил, заботился. Неужели ты поступишь так со своим дядей? Я сплю на скамейках и уже не помню когда в последний раз принимал душ, — подходя к ней произнёс мужчина, который был явно не трезвым. -Ты?! Заботился?! Ты постоянно пил и бил нас с матерью. Да если бы не ты, она была бы сейчас со мной. Я в жизни тебя не пущу на порог своего дома. Проваливай, — перешла на крик Антуанетта. -Я лишь хотел, чтобы ты была воспитанной, и не наступала на те же грабли, что и твоя мать. И она сама виновата в том, что произошло. -Я сказала проваливай. Или тебе повторить? Только учти если не уйдёшь сейчас, то я позову змеев, они тебя научат нормальным манерам. -Вот сука. Ты же знаешь, что я вернусь, — уходя крикнул ей дядя. -Господи, когда он уже отвянет от меня… — сказала себе под нос мулатка, заходя в подъезд. Тони была подавлена. Она так долго пыталась забыть о смерти матери, и о том что тогда случилось.

***

      С самого детства Антуанетта жила со своим дядей и мамой. Дядя мулатки был ужасным человеком. Он постоянно пил и бил миссис Топаз и саму Тони, якобы в воспитательных мерах. По словам дяди, мать Тони нашла себе любовника и уехала оставив мулатку одну, наедине с этим тираном. Но Антуанетта никогда не верила в это, или же не хотела верить. Однажды её дядя сильно напился, и в этот вечер её мама решила придти за остальными вещами. Он не контролировал своих действий, и избил её до смерти на глазах у 12 летней Топаз. После этого Тони сбежала из дома. Она пошла к змеям, ведь там был друг её детства — Фэнгс. Северные приняли её как родную и помогали ей как могли. Но когда Топаз исполнилось 18, она уехала учиться, а когда вернулась, то большенство змеев ушли. Она продолжала общение с некоторыми участниками банды, но уже не принимала участия в потасовках, так как понимала, что это бы сильно ударила по её репутации, а она пыталась устроиться на работу. Иногда к ней заглядывал дядя со лживыми извинениями, но заканчивалось всё одинаково. Он поливал её грязью и уходил, обещав вернуться. И такое происходило на протяжении нескольких лет.

***

      Вернувшись домой мулатка пошла в душ. Ей было необходимо снять напряжение. Она включила воду и утонула в своих мыслях. Выйдя из ванной, Тони сделала свой любимый малиновый чай и укуталась в плед. Топаз сидела и вспоминала о всех счастливых моментах с её мамой, но осознание, что больше такого не будет, ей давалось очень не легко. После нескольких часов раздумий, вымотавшаяся девушка уснула. Шерил~       После встречи с Кевом наша местная Кэрри Уайт решила прогуляться с Вероникой, которую отпустили пораньше с работы. Девушки обсуждали всякие мелочи и были счастливы, проводя вместе последние летние дни. Ведь через несколько дней начинается школа. А вместе с ней и долги по учёбе, школьные стычки, куча домашки и полное отсутсвие свободного времени. Плюс ко всему этому — это последний год в школе, и им надо всё схватывать на лету, а может даже нанимать репетитора. -Слушай, Шери. Такое дело. Вообщем Редж устраивает у себя вечеринку в честь конца лета через 2 дня. Ты же пойдёшь? — вопросительно подняла брови и улыбнулась тёмноволосая. -Ну конечно же. Как такое событие пропустить. -Вот и отлично. Я уже присмотрела нам наряды. -Супер. Когда придём покажешь. Этим вечером девушки устроили целый показ мод. Вероника остановила свой выбор на длинном топе с очень большим вырезом, обтягивающих джинсах и чёрных высоких каблуках, а вот рыжеволосая выбрала ярко-красный кружевной топ едва прикрывавший грудь, безумно короткую красную юбку и красные каблуки на шпильках. Девушки отложили наряды, и весь вечер лежа в обнимку смотрели фильм. Они с предвкушением ждали вечеринку, и постоянно обсуждали кто же в этот раз напьётся больше всех и будет творить какую-то дичь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.