ID работы: 12516911

Уроки физики

Фемслэш
NC-17
В процессе
84
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Я просто хочу провести это время с тобой

Настройки текста
Примечания:
После того, как девушки проснулись, на телефоны обеих пришло уведомление. Первой проверить что же это, решила Топаз. Учительница зашла на рассылку, которая вела прямиком на сайт riverdalenews.com. Мулатка пробежала взглядом по статье и ужаснулась. Шокирующие события в маленьком городке ужасов К примерному семьянину и руководителю кленового бизнеса Ривердейла — Клиффорду Блоссому нагрянула полиция, за убийство собственного сына. В доме его не обнаружили, но когда наряд проследовал в хранилище запасов кленового сиропа, то нашли мужчину мёртвым. Клиффорд Блоссом повесился с собственном амбаре. Место преступления хорошо обыскали, и нашли в бочках, которые раньше по всей видимости служили для хранения кленового сиропа, наркотики. Ужасающие события происходят в этом зловещем городке. Оставайтесь с нами, если хотите видеть больше эксклюзивных новостей. И переходите по ссылке для просмотра всех подробностей. http://riverdalenews.com Мулатка не собиралась переходить по этой ссылке. Ей уже вдоволь хватило всего, что она только что увидела. Вдруг змейка заметила, как рука Блоссом тянется к телефону. Топаз перехватила руку возлюбленной, получая непонимающий взгляд. -Что такое, Ти-Ти? Кленовая принцесса не понимала, что вызвало такую реакцию у её девушки. -Шер… Волнительно начала мулатка, осознавая весь масштаб катастрофы. Девушка прекрасно понимала, что вести, которые рыжеволосая сейчас услышит из уст мулатки, травмируют её ещё больше. -Что случилось, Тони? Красная королева до сих пор не понимала, что происходит. -Детка, там прислали рассылку на сайт с новостями… Учительница вновь выдохнула. -Вчера к тебе домой нагрянули люди шерифа и… -Ну говори же, Тони. -Они нашли твоего папу мёртвым… Еле как выдавила из себя мулатка. Она даже боялась представить какая реакция на всё это будет у её девушки. -Знаешь, Ти-Ти, а я даже не удивленна. Моя несносная мамаша настолько любила Джейсона, что готова была за него отомстить любому. Видимо даже собственному мужу. Было видно, что кленовую принцессу безусловно огорчает эта ситуация, но на её лице читалось лишь безразличие. -Шери… Мне кажется ты меня неправильно поняла… Твой папа повесился… И насколько я знаю, он сделал это сам. Кажется Антуанетта волновалась даже больше рыжеволосой. После сказанной мулаткой фразы, кленовая принцесса не могла поверить в услышанное. -Я не могу поверить в это. Папа никогда бы в жизни не покончил с собой. Он бы выбрал отсидеть в тюрьме хоть пожизненное, но явно не смерть. Что-то здесь не так… Задумалась Блоссом. -Слушай, а ведь всё что связано со смертью Джей-Джея расследовали Баклан и его подружка? Мулатка не понимала к чему ведёт кленовая принцесса. -Ну да… Неуверенно ответила змейка. -Может им будет интересно раскрыть дело смерти моего отца? -Даже не знаю, Шер… Ты уверена что хочешь этого? -Несомненно, Ти-Ти. Моя мать явно заслуживает наказание за содеянное, хоть мой отец и был ужасным человеком. -Хорошо, Шери. Я поговорю с Бакланом. Выдохнула змейка. Вдруг удушающую тишину прервал громкий стук в дверь, который не на шутку перепугал девушек. -Ти-Ти, ты кого-то ждёшь? Испуганно произнесла рыжеволосая, поглядывая на мулатку. -Нет… -Мисс Топаз, я знаю что вы там. К нам поступил звонок о том, что вы силой держите у себя несовершеннолетнюю гражданку нашей страны. Раздался мужской голос. Стук по прежнему не прекращался. -Шери, что нам делать? Шёпотом обратилась Антуанетта к своей ученице, не скрывая испуга. -Чёрт, Тони. Я не знаю. -Антуанетта Топаз, если вы сейчас же не откроете дверь, то я буду вынужден выломать её. Опять послушался голос где-то возле трейлера. -Ти-Ти, мне кажется лучше открыть… Выдохнула кленовая принцесса, понимаю что ей придётся вернуться в этот ад. -Но детка, тебя же отвезут обратно в Тислхаус. -Тони, я не хочу подвергать тебя опасности. Произнесла красная королева, направляясь к двери. Одно мгновенье, и дверь оказалась открытой. -Ээ, добрый день мисс Блоссом. Ваша матушка сказала мне, что вас тут держат силком. Обратился к девушке знакомый её матери. -Нет, что вы. Мы просто занимались с мисс Топаз. -В таком случае я могу отвезти вас домой. -Хорошо. Кленовая принцесса прекрасно понимала, что её отказ ничего бы не значил, только бы усугубил ситуацию. В этот момент мулатка оказалась возле двери. -Позвольте узнать, что происходит? Начала учительница. -Ничего такого, просто мисс Блоссом — моя старая знакомая. Она попросила доставить Шерил домой. -Но… Змейке не дали закончить. -Позвольте я заберу мисс Шерил. Произнёс мужчина, схватив рыжеволосую за руку. Он отвёл её к машине, любезно открывая дверь. Но все тут понимали, что любезностью здесь даже не пахнет. -Мисс Топаз, вы же помните про то, о чём вы должны попросить Джагхеда? Задала вопрос кленовая принцесса, перед тем как дверь машины захлопнулась, оставляя Антуанетту наедине со своими мыслями. Дорогая иномарка выехала из грязного и прогнившего Саутсайда, направляясь к Торнхилу. Машина заехала на территорию поместья. Уже из окна было видно разъярённое лицо Пенелопы, которая стояла на лестнице, ведущей прямиком в особняк. Когда красная королева намеревалась выйти из машины, мужчина подал ей руку, проявляя джентльменские манеры. После того, как рыжеволосая оказалась на земле, она брезгливо отряхнула руку. -Спасибо, Джастин, можешь идти. Дальше мы сами разберёмся. Произнесла Пенелопа, кидая злостный взгляд на дочь. -Как скажете, мисс Блоссом. После сказанной фразы мужчина сел в машину, и выехал с территории Торнхилла, не желая присутствовать на семейных разборках. Старшая Блоссом быстро подошла к дочери, хватая за запястье. -Позволь узнать, где ты ночевала?! Пенелопа сразу же перешла на крик. -У мисс Топаз… Боязливо произнесла кленовая принцесса. -И что же ты у неё забыла?! Не прекращала допросы женщина. -Мы просто занимались, а потом я узнала, что у нас дома полиция, и мисс Топаз предложила мне остаться у неё. -Что-то ты мне не договариваешь, дрянная девчонка. Пенелопа явно начала что-то подозревать. -Иди к себе. Теперь ты из своей комнаты как я тебе и обещала, больше не выйдешь! Не надо было допускать таких вольностей. Кричала женщина. -Хорошо. Сухо бросила рыжеволосая, и направилась в поместье. Кленовая принцесса прекрасно понимала, что ей придётся спланировать побег, ведь они с Тони собирались в небольшое путешествие, которое красное королева не намеревалась пропускать.

***

Пока Блоссом решала свои семейные проблемы, Топаз выполняла просьбу ученицы. Она набрала номер Баклана и настойчиво звонила, ведь видимо брать трубку он не собирался. Змейка совершила несколько неудачных попыток дозвониться до ученика. Наконец на 5 раз гудки прекратились, и по ту сторону телефона раздался голос. -Мисс Топаз?! Вы чего так рано звоните? Парень явно был удивлён столь раннему звонку. --Джагхед, это важно. Вообщем Шерил попросила меня кое-что тебе сказать. -Ну говорите, раз уж разбудили. Немного раздражённо произнёс Джаг, который явно собирался побыстрее закончить разговор, и вернуться в царство сна. -Вообщем она подумала, что если вы с Бетти раскрыли дело об убийстве Джейсона, вам было бы интересно раскрыть дело о смерти его отца? С отблесками надежды сказала змейка. -Стоп, что?! Форсайту явно перехотелось спать. -Погоди, а ты что не слышал?! Мулатка была не менее шокирована. -Ну после того, как полиция приехала к нему домой, его нашли мёртвым. Он повесился в своём амбаре. Но Шерил говорит, что такого просто не может быть. Она сказала, что Клиффорд выбрал бы отсидеть пожизненное в тюрьме, но не смерть. Шерил подозревает во всём свою мать. -Ого… Много же я пропустил… Ошеломлённо произнёс Джагхед после рассказа Антуанетты. -Я с Бетти обсужу это. Но рассчитывайте на положительный ответ, мисс Топаз. Мы с Бетти те ещё детективы. Ухмыльнулся парень. -Спасибо, Джагхед. До встречи в школе. -До свидания, мисс Топаз. На этом звонок прервался. Змейка всё ещё безумно волновалась за ученицу, которая подвергает себя опасности, находясь с возможной убийцей Клиффорда. Мулатка не могла удержать в себе желания позвонить и спросить, как дела у кленовой принцессы. Она набрала номер рыжеволосой, после чего послышались гудки. В этот момент Антуанетта молила, чтобы Блоссом взяла трубку. Наконец рыжеволосая взяла трубку. -Шери, ты как там? Всё хорошо? Змейка сразу начала с распоров. -Не совсем… -Детка, что случилось?! Мисс Топаз сильно переживала за девушку. Ведь если раньше её пугал тот факт, что её родители могут поднять на неё руку, то сейчас её пугала то, что Пенелопа может прикончить Шерил. -Я под домашним арестом. А ещё моя несносная мамаша подозревает, что между нами что-то есть… -Чёрт… Это плохо… Выдохнула Антуанетта. В этот момент в её голове происходил полный хаос. Она пыталась придумать выход из всей этой безумной ситуации. -Поездку придётся отменить? Разочарованно произнесла учительница. -Ну уж нет, Ти-Ти. Я не позволю моей маме снова всё разрушить. Я сбегу из дома. Решительно сказала Блоссом. -Шер, а ты не боишься, что потом возникнут серьёзные последствия? -Да плевать. Я просто хочу провести это время с тобой. -Ладно, детка. Я надеюсь что твоя мама ничего с тобой не сделает… Пожалуйста, будь всегда на связи. А то я волнуюсь… -Хорошо, Тони. Ты мне лучше скажи, ты поговорила с Джагом? Рыжеволосой очень хотелось упечь Пенелопу за решетку. Ведь даже если не она убила Клиффорда, то на её совести много других грехов. -Да, он сказал что поговорит с Бетти. Но ещё сказал рассчитывать на положительный ответ. -Замечательно. Произнесла Блоссом. -Шери, ты точно в безопасности? Может мне тебя забрать? Мулатка действительно волновалась за девушку. -Нет, Ти-Ти. Всё правда в подряде. А если ты меня заберёшь, то моя мать точно убедиться в том, что ты не просто мой учитель физики. -Эх, ладно… Выдохнула змейка. -Ты главное позвони мне, когда, как его там? Фэнгс? -Да. -Когда Фэнгс приедет и отдаст машину. -Хорошо, принцесса. Но как ты собираешься потом объяснять всё это мисс Блоссом? -Что-нибудь придумаю. -Надеюсь ты будешь в безопас… Мулатку перебил взволнованный голос рыжеволосой бестии. -Ти-Ти, меня мама зовёт. Мне пора. Пока. Произнесла кленовая принцесса, после чего вызов прекратился, оставляя учительницу в раздумьях…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.