ID работы: 12516911

Уроки физики

Фемслэш
NC-17
В процессе
84
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Долгожданная поездка

Настройки текста
Примечания:
Несколько бессонных ночей кленовой принцессы не прошли даром. На лице красовались большие синяки под глазами, и всё лицо было немного припухшие. За эти дни рыжеволосой ни раз приходилось спасаться от нападков матери, закрываясь в своей комнате. Красная королева не знала чем себя занять, и просто сидела в твитере, как вдруг ей пришло сообщение. _antoinette_topaz_ Шер, можешь сейчас говорить? 10:23 После прочтения данного сообщения Блоссом сразу же набрала номер учительницы. Гудки длились недолго, и девушка почти сразу же взяла трубку. -Привет, Шери. У тебя всё в порядке? А то ты давно на связь не выходила. Послышался взволнованный голос змейки. -Да, Ти-Ти, всё в порядке. После сказанной фразы Шерил зевнула. -Ой, я наверное тебя разбудила… Виновато сказала Топаз. -Извини… -Нет, Ти-Ти. Я уже давно не сплю, так что не извиняйся. Да и вообще я в последнее время не могу уснуть… Призналась кленовая принцесса. -Оу… А что такое? Смущённо произнесла Антуанетта. -Не знаю. Мне страшно засыпать в этом доме. Мало ли что задумает моя мать… -Вообще я позвонила не просто так. Помнишь я говорила что мы можем отправиться в небольшое путешествие? -Да… Но Блоссом и понятия не имела, как ей сбежать из дома. -Так вот… Фэнгс приехал и дал мне машину. Улыбнулась змейка. -Тони… Нерешительно начала красная королева. -Что такое, детка? -Вообщем я не знаю, как мне сбежать из дома… Надеялась, что ты поможешь… -Конечно. Но как ты собираешься это сделать? Антуанетта даже не догадывалась, что может прийти в голову её ученицы. -Вообщем моя комната на втором этаже… И прямо под окном есть навес от дождя. Если бы я на него спрыгнула, то там уже и до земли было бы не далеко. Но мне нужна чтобы ты меня забрала. А то как-то не хочется ходить ночью по улице одной… Выдала свою идею кленовая принцесса. -Ну, план неплохой. Думаю я смогу помочь тебе с этим. Только вот во сколько ты собираешься всё это провернуть? -Думаю где-то в полночь или чуть позже. Когда моя мать уснёт. -Ладно. Но как ты объяснишь Пенелопе своё исчезновение? -Думаю скажу, что устала от неё, и решила поехать куда-нибудь с Вероникой. Или скажу, что я поживу у неё. Только нужно предупредить Рони. Чтобы в случае чего, она меня прикрыла. -Отличный план. Тогда сегодня ровно в 12 я буду ждать тебя рядом с Торнхилом. Воодушевлённо произнесла мулатка. -А что мне брать с собой? И куда мы поедем? -Это будет для тебя сюрпризом. Улыбнулась Топаз. -И много вещей можешь с собой не брать, думаю мы по дороге купим что-нибудь. К тому же, как ты собралась вылезать через окно с чемоданом? Посмеивалась учительница. -Ой, да. Что-то я не подумала. Улыбнулась свой глупости рыжеволосая. -Возьму с собой только самое важное. Произнесла Блоссом. В этот момент дверь в комнату кленовой принцессы распахнулась, и туда влетела её мать. -Позволь узнать, и с кем это ты разговариваешь? С отвращением кинула Пенелопа. -Я перезвоню. Произнесла в трубку красная королева и завершила вызов. -Мне долго ждать? Продолжала женщина. -С Вероникой. Сухо бросила Блоссом. -Уж будь добра, не покидай пределы Торнхила. Ты всё ещё наказана. Произнесла мать кленовой принцессы, и скрылась за дверями.

***

/Полночь/ На улице уже давно было темно, а небо было обсыпано яркими звёздами. Неподалёку от Торнхила, как и обещала мулатка, стояла машина. Она была не лучшего вида, и старой модели, но зато на ней девушки могли путешествовать хотя бы с небольшим комфортом. Змейка сидела, и дожидалась рыжеволосой принцессы, пока ты пыталась разобраться с механизмом окна. Дело в том, что из-за того, что этот особняк довольно старый, некоторые вещи было обустроены совершенно по-другому. Окна в Торнхиле открывались совсем не так, как мы привыкли. Наконец Блоссом справилась с этой преградой, и взяв небольшой рюкзачок, вылезла на навес под первым этажом. Девушка прикрыла окно в своей комнате, но не сильно, чтобы в случае чего, она смогла залезть обратно. Красная королева аккуратно спустилась с навеса на небольшой заборчик, а после этого спрыгнула на землю. Кленовая принцесса ходила вокруг поместья, в поисках Топаз, но никак не могла найти её. Она сразу же написала Антуанетте. Мулатка совсем забыв о том, что в доме находится спящая мать по привычке посигналила, чем вызвала волну испуга и негодования у своей девушки. Тони сразу же опомнилась, и поняла, что сильно влипла. Рыжеволосая побежала на звук, и быстро запрыгнула в машину. -Ти-Ти, ты что наделала?! Мама наверняка проснулась. Начала Блоссом. -Сейчас нам нужно поскорее убираться отсюда. Произнесла змейка, после чего резко нажала на газ, и развернула руль. В этот момент красная королева посмотрела в окно, где увидела злобное лицо своей матери. После того, как девушки выехали на дорогу, Антуанетта всё же осмелилась начать разговор. -Шери, ну прости… Грустно говорила мулатка, не отвлекаясь от дороги, но изредка поглядывая на свою девушку. -Тони, она увидела меня! Она знает что я уехала с кем-то. И теперь она точно не поверит в то, что это была Вероника. -Шер… Вновь виновата начала розоволосая. -Ну я правда не хотела. Это по привычке. Прости… -Ладно… Как-нибудь потом разберусь с мамой. Выдохнула девушка. Спустя пару мгновений рыжеволосая ощутила вибрацию телефона в кармане. Она вынула мобильник, где, как и предполагалось был никто иной, как Пенелопа. -Как говориться вспомнишь говн… -Шееер. Протянула учительница, не дав Блоссом закончить. -Она всё-таки твоя мама. Констатировала девушка. -Она отвратительна и ничтожна. С призрением кинула кленовая принцесса. -Как думаешь, отвечать? Спросила рыжеволосая, посмотрев на Антуанетту. -Даже не знаю… -Ладно, лучше отвечу… А то она ещё в розыск подаст… Произнесла красная королева, поднося телефон к уху. -Шерил, немедленно вернись домой! Кричала Пенелопа. -Ну уж нет. Я вернусь тогда, когда освобожусь от своих ну оооочень важных дел. Протянула Блоссом, посматривая на Топаз, которая ели как подавляла смешки. -Дрянная девчонка, а ну немедленно вернулась! Не отступала женщина. -Я не вижу смысла продолжать этот разговор. Так что пока, матушка. И надеюсь что я в ближайшее время не услышу твой отвратительный голос. После этой фразы вызов завершился. -А мы не будем останавливаться, чтобы поспать? Спросила Блоссом, убирая телефон в карман. -Ну думаю что будем, но чуть позже. Всё таки мы ещё не так далеко уехали. -Ладно. Всё-таки не скажешь куда мы держим путь? Не скрывая любопытства произнесла рыжеволосая. -Ну нееет. Позже всё узнаешь. Протянула Антуанетта.

***

Солнце медленно поднималось из-за горизонта, создавая прекрасный утренний пейзаж. Одинокая машина стояла у обочины. Вокруг было лишь бескрайние поле. Девушки остановились здесь ночью, чтобы хоть немного поспать. Первой проснулась Шерил. Она зажмурилась от лучей солнца, которые слепили глаза. Несколько мгновений спустя, она оглянулась, ища взглядом мулатку. Рыжеволосая заметила её на переднем сидении. -Тони, подъём. В шутку сказала девушка. -Ммм. Недовольно промычала мулатка, переворачиваясь на другой бок. -Ну вставай, соня. Ухмыльнувшись произнесла кленовая принцесса и потрясла змейку за плечо. -Да встаю, встаю. Наконец сдалась Антуанетта, и приняла сидячее положение. Приподнявшись, Топаз сразу же поморщилась он боли во всём теле. Ведь спать сидя, не так уж и удобно… -Аа, как нога затекла… Простонала Тони. -А я предлагала вчера вдвоём на задних сидениях лечь. Нравоучительно начала красная королева. -Да там место почти нет, кто-нибудь из нас точно бы упал. Констатировала мулатка. -Тоже верно. Так куда мы держим путь? Всё не унималась девушка. -Ну, думаю сейчас заедим в какой-нибудь магазин за провизией, а потом поедем дальше. Протянула Антуанетта. -Ну а если поконкретнее? -Нет уж, так не пойдёт. Я же сказала что ты узнаешь о том, куда мы едем уже потом. Блоссом надула губки. -Да не дуйся ты, я уверенна что тебе понравиться. -Иди сюда. Топаз раскинула руки, притягиваю ученицу к себе в объятья. Девушки понежились несколько минут, после чего продолжили поездку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.