ID работы: 12517612

Королева слизи

Naruto, One Piece (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
В процессе
209
автор
Lirtust соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 36 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 3 Монки Д. Луффи

Настройки текста
Примечания:
Пока я несколько дней к ряду безудержно наслаждалась невероятно сладострастным телом Альвиды, другие мои клоны все же выпустили из плена команду сдавшейся мне пиратки. Многие из них недоуменно и даже с ужасом прислушивались к очень громким стонам своего капитана. И наверняка в их головах отчетливо всплывала картина ее прежней внешности. А потому, слыша эти сексуальные стоны, вместо возбуждения почти все они испытывали настоящий ужас и отвращение. По крайней мере, их побледневшие лица говорили мне именно об этом. — Пошевеливайтесь, — отдала я жесткий приказ в теле своего клона. Для наглядности, я даже ударом кулака вырубила одного из них. И все эти мужчины тут же зашевелились и начали выполнять все мои приказы безоговорочно. Теперь, уже бывшие члены команды Альвиды, явно начали бояться и опасаться меня куда больше, чем их прошлого капитана. Хотя, как мне кажется, слыша столь властные приказы от такой красивой девушки как я, эти жалкие парни куда более охотно выполняли все, что я от них просила. Кто-то из них отправился добывать пропитание для команды. Другие же пираты начали довольно охотно обучать меня управлять их кораблем. А некоторые из мужчин даже начали просвещать меня по поводу необходимой информации, которой владели они сами. В частности, пиратская команда Альвиды явно плавает уже не один год. И потому, они прекрасно осознают свою собственную силу и довольно хорошо знают, куда им не стоит соваться лично. Благодаря этому, я неожиданно смогла почерпнуть довольно актуальную информацию о ближайших базах Морского Дозора. А также, что самое удивительное, я даже узнала о самых известных и опасных пиратах Ист Блю. В том числе и о их территории, на которую опасаются плыть другие пираты. — Благодарю, — добыв столь необходимую мне информацию, один из моих клонов даже поблагодарил пирата. А тот, словно какой-то дурак, сразу же расплылся в лебезящей и восхищенной улыбке. И явно начал погружаться в свои собственные похотливые фантазии. Но я больше не стала обращать на него свое внимание. И отойдя немного в сторону, я невольно задумалась. Все же, меня явно не просто так перенесли в мир Ван Пис. Да и прожить всю свою жизнь на одном только месте, так и не увидев весь этот огромный мир, я определенно не хочу. Но бездумно отправиться в плаванье тоже не вариант. Мир Ван Пис, это мир сильных. И только обладая огромной силой и властью, я смогу насладиться им. Впрочем, можно сказать, что я уже сейчас обладаю довольно немалой силой и невероятно огромным потенциалом. В частности, за последний месяц почти непрекращающихся тренировок на этом острове, я вполне отчетливо осознала свой огромный талант и превосходный контроль собственного тела. Насколько я знаю, эта особая способность или возможно техника называется Сэймэй Кикан. Или биологическая обратная связь, когда пользователь этой способности может вполне осознанно контролировать функции своего организма. Не знаю, врожденная ли это особенность моего нового тела. Или же одна из второстепенных способностей мифического дьявольского плода, Кацуи. Возможно даже, что оба эти фактора сложились внутри меня. И благодаря всему этому, я теперь имею просто превосходный контроль над своим телом и собственной силой. В частности, именно поэтому я сейчас могу столь легко контролировать свою частичную трансформацию или же управлять сразу несколькими своими клонами одновременно. Большинство пользователей способностей зоан попросту даже не способны применять частичное преобразование своего тела. И только лишь некоторые из них действительно способны на подобную трансформацию, как к примеру тот же Феникс Марко или же Кайдо. Хотя, как по мне, это просто вопрос постоянной практики и таланта пользователя дьявольского фрукта. И мой талант определенно невероятно хорош. Если, уже спустя всего месяц, я могу полностью контролировать степень своей трансформации в Кацую. В последующие же несколько дней, пока я в своем основном теле наслаждалась безудержным сексом с преображенной Альвидой, мои собственные клоны вовсе не сидели без дела. Помимо освоения базовой навигации и управления кораблем, остальные мои клоны по прежнему продолжили свои тренировки. Бывшие же члены команды Альвиды, когда они наблюдали за спаррингом двух моих клонов, лишь пораженно сглотнули и окончательно похоронили в своих мыслях идею воспротивиться мне. Через несколько дней, когда я все же приостановила свою оргию и неохотно отпустила Альвиду, бывших подчиненных девушки ждал еще один невероятных шок. Ведь, к своему огромному удивлению они увидели новую и невероятно сексуальную внешность своего капитана. — Ха-ха, — не удержалась и громко рассмеялась я вслух, наблюдая за их буквально отвисшими челюстями. Смущенная же их похотливыми взглядами и сильно разозленная их поведением Альвида, ненадолго вырвавшись из моего плена, сразу же достала свою огромную железную дубину. И немного прихрамывая, она сразу же начала наводить дисциплину в своей команде. Попросту, начав жестоко избивать всех своих бесполезных подчиненных. — Ха-ха-ха, — ещё больше поддавшись веселью, неожиданно громко рассмеялась я, при этом радостно наблюдая за этой картиной.

***

Последующие же несколько дней на этом острове, все бывшие подчиненные Альвиды, могли наблюдать довольно странную и очень забавную картину. Когда их невероятно сексуальный капитан, раз за разом пыталась поднять бунт и напасть на меня. Но каждая попытка брюнетки атаковать меня всегда заканчивалась полностью безуспешно. После чего, все мужчины на этом острове могли лишь наблюдать за тем, как довольно легко обездвижив Альвиду и взвалив ее себе на плечо, я сразу же затаскивала девушку либо на корабль, либо же в одно из зданий на берегу. И сразу после этого, им только и оставалась, что слушать громкие и невероятно эротичные стоны Альвиды, пока я с наслаждением наказывала ее, насаживая гладкую и невероятно упругую попку сексуальной брюнетки на свой огромный член. Из-за измененной природы ее нового тела, мне даже не нужна была смазка или же предварительные ласки, чтобы моментально войти внутрь Альвиды на всю свою длину. Продолжая силой насаживать невероятно скользкую и гладкую попку девушки на свой член, я даже периодически похлопывала ее рукой и ритмично ударялась своим телом по ее сексуальной заднице. — Шлеп, шлеп, шлеп, — раздавались громкие и ритмичные звуки нашего жесткого и довольно грубого секса. — Ах! Еще! Жестче! Быстрее, — отчетливо можно было услышать эротичные стоны и громкие просьбы Альвиды, каждый раз, когда я полностью входила в нее на всю свою длину или же максимально погружалась вглубь ее попки. Невольно же слушающие наш непроизвольный концерт пираты только и могли, что сглотнуть от этих сексуальных звуков и тут же попытались все же удержать свои стояки в штанах. По крайней мере, стоящие в эти моменты на страже клоны, явно не дают им возможности хоть как-то воспользоваться данной ситуацией.

***

Я все же должна признать, что упорство Альвиды немного впечатлило меня. Несколько дней к ряду черноволосая девушка продолжала пытаться напасть на меня. И каждый раз это заканчивалось для нее печально, привычным уже сеансом ее сексуального наказания и дрессировки. После же нескольких таких дней, я даже начала невольно подозревать, что Альвида нападает на меня вовсе не потому, что недовольна сложившейся ситуацией. Скорее даже наоборот, она таким образом пытается нарваться на свое наказание. И подобное заметила не только я. Даже ее подчиненные стали со временем странно смотреть на своего капитана. Но Альвида явно не замечала или даже не обращала на них внимание. Рутину же таких дней неожиданно разбавило событие, которое я и ожидала все эти дни. Привычно уже потерпев поражение и испытав на себе мое наказание, Альвида отправилась вымещать свой гнев и разочарование на членах своей бывшей команды. Спустя же какое-то время, неожиданно мое внимание привлек громкий звук уничтоженного в щепки деревянного склада, который судя по всему разломала именно Альвида, одним ударом своей булавы. Направившись же к этому месту, я застала довольно неожиданную картину того, как невысокий щуплый паренек в синих бриджах, в красной безрукавке и с соломенной шляпой на голове, в данный момент противостоял разъяренной Альвиде. — Монки Д. Луффи, — только лишь увидев его, я моментально узнала подростка и невольно произнесла его имя вслух. Впрочем, меня все равно никто не услышал и я решила все же подойти поближе. Стоило же только подчиненным Альвиды увидеть меня, как они тут же расступились передо мной. Немного понаблюдав за ними, я почти полностью поняла всю сложившуюся ситуацию. А также причину, которая и привела к начавшемуся сражению между Альвидой и Луффи. Видимо, бочку с резиновым парнем все же выловил из океана именно розоволосый юнга из команды Альвиды. Когда же начинающий король пиратов только выбрался из своего укрытия, он почти сразу же познакомился с Коби. Но в этот момент, им не очень повезло и они неожиданно наткнулись на Альвиду, которая как раз искала способ выместить свою злость от недавнего поражения. Таким вот случайным образом, защищая недавно знакомого розоволосого юнгу, Луффи незамедлительно начал битву с Альвидой. — Гому Гому но Пистолет, — произнес название своей атаки Луффи, после чего спокойно вытянул руку далеко назад и резко ударил Альвиду. Впрочем, теперь черноволосая девушка была уже не той, что прежде. И неожиданно сильная атака Луффи вовсе не произвела на нее никакого эффекта. Кулак парня попросту соскользнул с ее кожи и не возымел никакого результата. А уже в следующий момент, парень отчетливо испытал на себе очень сильный удар железной дубины Альвиды. И его буквально отбросило на несколько десятков метров в сторону. На какое-то время, я даже решила не вмешиваться в начавшуюся драку. И с откровенным интересом я наблюдала за необычной битвой между ними. Они оба явно не владели волей. А их измененные дьявольским фруктом тела, полностью нивелировали атаки друг друга. Сколько бы ударов своей железной дубиной Альвида не наносила Луффи, но все это было на удивление бесполезно против его резинового тела. И он даже не чувствовал сильных ударов, которые девушка наносила ему. Похожая же ситуация была и со стороны Монки Д. Луффи. Все его удары один за другим попросту соскальзывали с тела Альвиды. Но все же, спустя всего с десяток минут, можно было уже увидеть победителя. Выносливость резинового парня явно была на совершенно другом уровне, по сравнению с Альвидой. В их довольно неожиданной битве на истощение, если она так и продолжится дальше, то брюнетка обязательно проиграет. — Достаточно, Альвида, — уверенно выйдя вперед и скинув свой плащ, я решила остановить девушку. — Дальше, я сама разберусь с ним. — Ты еще кто такая? — недоуменно перевел свой взгляд на меня Монки Д. Луффи. — Ты тоже хочешь со мной драться? — Именно, — сразу же встав напротив семнадцатилетнего паренька, довольно спокойно и уверенно ответила ему я. Попутно я убедилась, что хоть и неохотно, но Альвида все же последовала моему приказу. Видимо, во время недавней битвы, девушка все же поняла, что она не сможет победить. Но гордость Альвиды не позволила ей просто отступить. Так что, моё неожиданное вмешательство позволило ей невольно расслабиться. — Луффи-сан, прошу, будьте осторожны. Госпожа Цунаде, она намного сильней капитана Альвиды, — неожиданно услышала я предостерегающие слова розоволосого парня, направленные в сторону моего противника. — Коби! — почти сразу вновь разъярилась Альвида, когда убедилась в предательстве своего юнги. — Ты осмеливаешься предать меня? — Я больше не боюсь тебя, Альвида. Я обязательно исполню свою мечту и стану морским дозорным. А затем, я лично поймаю тебя, — неожиданно осмелел парень, хоть и весь боязно сжался после своих слов. — Ха-ха-ха, хорошо сказано, Коби, — весело рассмеялся стоящий рядом с ним Луффи. — Ты же понимаешь, Коби, что после твоей угрозы в сторону Альвиды, я ни за что не позволю осуществиться твоей мечте? — неожиданно прервала я громкий смех Луффи и обратилась к стоящему за ним розоволосому пареньку. — Госпожа Цунаде? — сразу же побледнел после моих слов Коби и даже невольно отступил назад. — Альвида теперь целиком и полностью принадлежит мне. Поэтому, я никому не позволю угрожать своей девушке. За любую же попытку забрать ее у меня, я убью любого вознамерившегося сделать это. Если бы ты просто молчал, то возможно я не обратила бы на тебя внимания. Но теперь, — угрожающе произнесла я, медленно надвигаясь в их сторону. — Думаешь, я позволю тебе это? — неожиданно преградил мне путь Луффи, став на удивление полностью серьезным. — Посмотрим, — предвкушающе улыбнулась ему я и моментально атаковала резинового паренька. Все еще не подозревая об опасности, Луффи даже не стал блокировать мой удар. За что он сразу же и поплатился. Когда я специально укрепила свой кулак волей вооружения и со всей силы ударила его прямо в голову. — Бах, — невероятно сильный удар буквально отбросил резинового паренька на несколько десятков метров в лес и проломил его телом несколько деревьев. — Ааа! — тут же я услышала громкий болезненных крик резинового паренька. Он хоть и встал после моего удара. Но его лицо теперь явно кровоточит и сильно опухло. Луффи даже болезненно схватился за свою резиновую щеку и удивленно посмотрел на меня. — Почему мне больно? — он даже озвучил свой вопрос вслух. На что, я лишь промолчала и моментально сорвавшись со своего места, атаковала вновь. Несмотря на сильную боль, Луффи даже и не думал сдаваться. Пока я приближалась к нему, на меня буквально обрушился молниеносный град его ударов. — Гому Гому но Гатлинг, — в очередной раз прокричал он название своей атаки. Но, как и в случае с той же Альвидой, большинство атак Луффи попросту соскальзывали с моего тела. Мои же ответные удары оказались очень даже эффективны. Быстро сократив расстояние между нами и полностью сосредоточив всю доступную мне в данный момент волю в своих руках, я нанесла еще один невероятно сильный удар в живот будущего короля пиратов. Его резиновое тело буквально выгнулось после моего удара и он едва ли не вывернул свой желудок. При этом, резиновый паренек подлетел высоко в воздух. Но, даже находясь в таком положении, Луффи попытался контратаковать. Его вытянувшаяся правая нога прямо в воздухе с огромной силой устремилась прямо ко мне. — Гому Гому но Топор, — закричал Луффи, когда обрушивал на меня свою атаку. Но к его удивлению, его удар вновь оказался полностью бесполезен против меня. В момент нашего контакта, я просто укрепила собственный кулак Хаки и схватила Луффи за ногу. После чего, я буквально потянула его вниз и силой впечатала паренька в землю. Так и не отпуская его ногу, я сначала какое-то время просто швыряла и ударяла Луффи о землю. А затем, я все же обрушила на него несколько своих ударов специально усиленных волей. В конце концов, только что отправившийся в путешествие семнадцатилетний Монки Д. Луффи неожиданно потерпел свое первое поражение от моих рук и окончательно потерял сознание. На какое-то мгновение, после столь сокрушительного поражения резинового парня, все наблюдавшие за нами пираты пораженно сглотнули. Из-за предыдущей битвы между Альвидой и Луффи, все они прекрасно знали, что подросток далеко не слаб. К тому же, он еще и обладает силой дьявольского фрукта. Но в битве со мной, Мугивара Луффи так и не смог добиться хоть какого-то эффекта. И был полностью в одностороннем порядке сокрушен мной. По крайней мере, это было тем, что видели они все. Даже Коби теперь смотрел на меня с откровенным ужасом на своем лице. И его паника усилилась еще больше, когда я отвлеклась от находящегося без сознания резинового парня и направилась к нему. В следующие же несколько минут, пираты со страхом в глазах могли наблюдать, как я безжалостно избивала розоволосого подростка и буквально превратила его в отбивную. Сначала, я даже действительно думала убить его, как и обещала ему. Но в момент его избиения, я все же передумала и оставила ему жизнь. И нет, я вовсе не страдаю милосердием. Впрочем, я также не боюсь и гнева Монки Д. Луффи. На какое-то мгновение, я даже подумала о том, чтобы убить их обоих. Но когда я вспомнила кто его родственники, то решила все же не делать этого. Вместо этого, пока никто не видит, я специально отделила от своего тела двух небольших клонов в виде слизней и поместила их внутрь двух бессознательных подростков. Два этих слизня, проникнув внутрь их тел, в будущем будут постоянно находиться в спящем режиме. Но зато, благодаря им, я теперь всегда смогу узнать местоположение этих подростков и даже могу шпионить за ними. К тому же, если в будущем у меня все же возникнет такая необходимость. То управляя этими слизнями напрямую, я довольно легко смогу убить их обоих. К слову, такой же слизень сейчас находиться и в теле Альвиды. Ведь, как бы сильно я не хотела завербовать ее и как бы она мне не нравилась, но доверять черноволосой девушке полностью я пока не могу. Именно поэтому, я и перестраховалась. Закончив же с жестоким избиением будущего короля пиратов и дозорного, я попросту оставила их обоих лежать прямо на земле. И развернувшись обратно к Альвиде и к бывшим членам ее команды, я спокойно и уверенно направилась прямо к ним. Наконец, пришла пора мне все же покинуть этот остров. Я и так задержалась тут, только потому, что ждала своей первой встречи с Монки Д. Луффи. Теперь же, когда эта встреча все же состоялась. Я наконец-то смогла примерно оценить свой нынешний уровень сил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.