ID работы: 12517612

Королева слизи

Naruto, One Piece (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
В процессе
208
автор
Lirtust соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 36 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 4 Отправление в путь

Настройки текста
Примечания:
Не прошло еще даже часа, после избиения будущего короля пиратов, как мы уже споро отплывали от острова Гоат. Именно так называется этот небольшой и необитаемый остров, как я недавно узнала от одного пирата из команды Альвиды. И да, я все же решила не бросать сразу этих бесполезных парней на необитаемом острове. Изначально, я конечно не планировала их брать вместе с нами в мое первое путешествие. Да что там говорить, если до самого последнего момента, я вполне серьезно думала о том, чтобы оставить их на этом острове, вместе с только что избитыми мной подростками. Но в итоге, приняв неизбежный факт того, что я еще толком не умею управлять кораблем, я все же решила ненадолго взять их с собой. И чем дальше наш небольшой корабль отдалялись от приютившего меня на целый месяц острова, тем отчетливей я осознавала, что начиная с этого момента, мое путешествие официально началось. Только глубоко вдохнув полной грудью свежий морской воздух и услышав громкие крики чаек над своей головой, я окончательно приняла и смирилась с тем фактом, что теперь уже ничего не изменить. Отныне, я целиком и полностью принадлежу этому миру. И если я хочу жить счастливо и наслаждаться каждым прожитым днем в этом мире, то мне нужно становиться сильнее. В мире Ван Пис, только по настоящему сильные люди могут быть полностью свободными. Обладая огромной силой и властью, большинство из них могут делать буквально все, что они только захотят. И я хочу быть такой же, как они. Чтобы ни один человек в этом мире не мог стоять надо мной и говорить мне, что я должна делать. Именно поэтому, я к примеру никогда даже и не думала о том, чтобы вступить в морской дозор. Хоть, этот вариант и имел свои довольно очевидные плюсы, но все это перечеркивал лишь один существенный минус. У меня не будет свободы. Я всегда буду вынуждена подчиняться своему вышестоящему начальству. Но что самое главное и отвратительное, я уж точно никогда не позволю помыкать собой членам мирового правительства, Тенрьюбито. Одна только мысль об этом вызывает во мне дрожь от отвращения. Я даже невольно покрылась мурашками и непроизвольно обняла саму себя руками, подперев ими свою грудь. Впрочем, это было лишь небольшое мимолетное побуждение с моей стороны. Быстро справившись с которым, я сразу же начала более серьезно обращать внимание за действиями пиратов. То, как они управляли кораблем и кто за что был ответственен во время нашего плавания, ничего из этого не ускользнуло от моих глаз. Я была настолько серьезна во время изучения всего этого, что бывшие подчиненные Альвиды даже стали чувствовать себя немного неловко, от моих постоянных взглядов и вопросов к ним. Мне же было глубоко наплевать на все их неудобства. И как бы я им не надоедала со своими постоянными вопросами, но никто из них даже не смел пренебрегать мной. Недавние воспоминания о жестоком избиение двух подростков очень наглядно показали им, что будет с теми, кто вызовет мое недовольство. Альвида же все это время на удивление вела себя довольно тихо и молчаливо, просто наблюдая за моими действиями. В какой-то момент, я даже случайно заметила, как девушка осторожно покинула палубу корабля и вернулась обратно в свою каюту. Заметив это, я решила на время прерваться от своего обучения мореходству и под облегченные вздохи остальных членов команды направилась в капитанскую каюту, которую мы теперь делим с Альвидой вдвоем. Что же касается моих клонов? То перед тем, как сесть на пиратский корабль, я все же решила ненадолго слиться с ними обратно в одно тело. Под шокированные выражения на лицах пиратов и Альвиды, все мои клоны начали один за другим медленно подходить ко мне. После чего, прямо на глазах десятка людей, наши тела начали постепенно сливаться друг с другом. Так что, спустя всего несколько минут, из шести человек, я теперь вновь была только одна. Помнится, после этого, меня очень позабавили сильно шокированные лица пиратов и их отвисшие челюсти, чуть ли не до самой земли. Но объяснять им это зрелище, я все равно не стала. Что же касается того, для чего мне нужно было вновь объединяться с моими клонами. То для этого была всего одна очень важная причина. После нескольких недель постоянных тренировок на острове, стоило мне только произвести полное слияние с моими клонами и задействовать контроль над собственным телом, как я буквально сразу же почувствовала значительный прирост силы и увеличение выносливости своего основного тела. — Получилось, — с довольным выражением на лице произнесла я, направляясь в каюту Альвиды. После недавнего слияния мне потребовалось некоторое время, чтобы полностью завершить преобразование своего собственного тела. И теперь, после всего этого, я довольно отчетливо ощущаю, что стала немного сильней. Если бы мне нужно было с чем-то сравнить мою нынешнюю ситуацию, то мое слияние и объединение были очень похожи на слияние расы намекиан из мира Драгон болла. В меньшей степени, можно провести аналогию с саянами, когда они могли использовать технику фьюжн и объединялись в одно тело, тем самым получая огромный прирост сил. В моем же случае, когда я разделяюсь сразу на несколько своих клонов, каждое из моих тел становится немного слабее оригинала. При этом, активные клоны также начинают тратить намного больше выносливости на управление сразу несколькими телами. Спустя же какое-то время и после довольно интенсивных тренировок, каждый из моих клонов становится намного сильней, при этом значительно превзойдя в силе даже мое изначальное тело. После же того, как мы вновь сливаемся в одно целое, то общий уровень моих сил становится заметно больше. Правда, на данный момент мне все же требуется некоторое время, чтобы произвести полноценное слияние. С этими невольными мыслями в своей голове, я все же подошла к капитанской каюте Альвиды. И даже не стуча в дверь, я бесцеремонно открыла ее и сразу же вошла внутрь. Где неожиданно, я застала уединившуюся и полностью обнаженную черноволосую девушку.

***

Оказавшись ненадолго предоставленной самой себе, Альвида незаметно проскользнула в свою каюту. Прошла уже почти целая неделя с того самого момента, как она была полностью побеждена Цунаде и молодую девушку насильно заставили присоединиться к ней. И вспоминая об этом, Альвида все же не смогла сдержать небольшую дрожь во всем своем теле и легкий румянец на своем лице. При этом, сама черноволосая девушка явно испытывала очень противоречивые эмоции по поводу своего нового капитана и особенно насчет ее методов вербовки экипажа. С одной стороны, после всех тех немыслимых унижений через которые ей только пришлось пройти, Альвиде сначала казалось, что она должна сильно ненавидеть свою мучительницу. Но как бы молодая пиратка не пыталась вызвать у себя эту эмоцию, она не могла этого сделать. Да, Цунаде явно и очень злостно надругалась над ней. Невысокая блондинка попросту жестко изнасиловала ее и заставила девушку буквально силой сдаться ей. Скажи Альвиде кто-нибудь об этом еще пару недель назад и брюнетка незамедлительно убила бы этого человека своей дубиной. Но теперь, когда это действительно произошло. Вместо жгучей ненависти и злости, черноволосая девушка к своему собственному огромному удивлению, каждый раз думая об этом, начинает невольно испытывать лишь сладкую дрожь и нетерпение. — Что со мной вообще происходит? — полностью обнажившись и глядя на свое собственное отражение в огромном зеркале, спросила сама у себя Альвида. Глядя на свое сильно изменившееся и потрясающе красивое тело. Вспоминая каждый унизительный день на этой неделе. И думая о том, как Цунаде раз за разом силой овладевала ей. Постоянно прокручивая и вспоминая все эти события у себя в голове, Альвида пыталась раз за разом вызвать у себя ненависть и гнев. Но, как бы сильно она не старалась сделать это, девушка просто не могла вызвать у себя эти эмоции к невероятно сексуальной блондинке, которая буквально заполонила все ее мысли. Да, поначалу Альвида явно испытывала к ней эти чувства. Но очень быстро, они все сменились и были попросту поглощены нахлынувшим на черноволосую девушку потоком наслаждения и эйфории. До того момента, как Альвида встретила Цунаде, девушка даже и не знала, что способна испытывать столь огромное наслаждение и невероятно потрясающий оргазм. Ни убийства, ни грабежи, ни даже секс с мужчинами еще ни разу не приносили ей столь огромную радость и потрясающе наслаждение. Не говоря уже о том, что после того, как Альвида все же сдалась и согласилась присоединиться к блондинке, Цунаде сделала ей невероятно ценный подарок. Дьявольский фрукт, до недавнего времени пиратка слышала об этом только лишь легенды. Но даже она знала об огромной ценности подарка, который преподнесла девушке ее новый капитан. Альвиде все еще было очень сложно смириться с тем, что теперь не она была главной на корабле. Одновременно с этим, вспоминая свои последние дни на острове Гоат и все те унижения, через которые Цунаде заставила ее пройти, Альвида все же не смогла сдержать свою дрожь и предвкушение. Глядя на саму себя в зеркало, испытывая постепенно разгорающийся жар и легкое тянущее чувство у себя в животе, невероятно сексуальная брюнетка невольно начала касаться своего обнаженного тела, пытаясь таким образом погасить неожиданно нахлынувшую на нее похоть и страсть. Но уже в следующую секунду надеждам и мыслям Альвиды суждено было обратиться в прах, когда дверь в ее каюту была бесцеремонно распахнута. И стоило только девушке гневно обернуться в ответ, как она неожиданно встретилась с откровенно извращенным взглядом Цунаде, которая сейчас нагло и даже по собственнически осматривала полностью обнаженное тело Альвиды.

***

Наблюдая за тем, как Альвида рефлекторно попыталась прикрыть свое голое тело руками, я лишь мимолетно улыбнулась на это. После чего, я спокойно вошла внутрь каюты, быстро закрыла за собой дверь и уверенно направилась прямо к смутившейся брюнетки. — Я потеряла тебя из виду, Альвида, — откровенно хищно улыбнулась я ей, подходя ближе. — И решила тебя поискать. Но что я вижу? Неужели ты решила в одиночестве насладиться своим новым потрясающе сексуальным телом? — Не говори глупости, — слегка вспылила и немного смутилась черноволосая девушка, после моих слов. Брюнетка невольно даже отвела взгляд в сторону, явно испытывая стыд за то, что я застала ее голой. Да, к тому же еще и ласкающей саму себя. До того, как я нагло заявилась в ее каюту, Альвида явно пыталась оценить свое новое тело. Все же, до этого я попросту не давала ей на это времени. — Не стоит этого стыдиться, Альвида, — все же подойдя к ней, я с небольшим усилием развернула девушку обратно к огромному зеркалу, при этом сразу же обняв ее. — Ты прекрасна, Альвида, — томно прошептала я ей, вдохнув полным носом ее чарующий запах и обдав жаром своего дыхания ее шею. Сразу после этого, я отчетливо ощутила легкую дрожь тела молодой девушки. Альвида на мгновение даже потеряла силу и невольно опрокинулась спиной на мою грудь. На что в ответ, я лишь предвкушающе улыбнулась и сразу же поцеловала девушку в шею. — Ах, — невольно вздрогнула и застонала Альвида от моего легкого поцелуя и мимолетного ощущения жара на своей коже. После чего, я все же развернула брюнетку к себе лицом и вновь страстно поцеловала девушку, но уже в ее невероятно сладкие и пухлые губки. Следующие же несколько минут, я попросту не могла оторваться от нее и насытиться ей. Впрочем, сама Альвида тоже на удивление не отставала от меня. Если раньше мне постоянно приходилось прибегать к силе в нашей с ней близости. То сейчас, брюнетка впервые начала проявлять инициативу. В какой-то момент, даже полностью не разрывая наш с ней поцелуй, мы все же перебрались на огромную кровать. И тут, я уже вновь перехватила инициативу у Альвиды. Ненадолго разорвав наш с ней невероятно жаркий поцелуй, я начала понемногу опускаться все ниже и ниже, покрывая засосами и облизывая своим языком все тело девушки. Я испытывала по настоящему дикий экстаз, когда наблюдала отчетливо видные засосы на белоснежном и сексуальном теле Альвиды, которыми я отметила ее, сделав ее полностью своей. Пока я нежно покусывала и посасывала розовые соски девушки, попутно также играясь с ними своими руками, Альвида без перерыва громко постанывала и издавала невероятно эротичные звуки. Когда же, я опустилась своими губами и языком еще ниже, сначала покрыв легкими поцелуями ее живот. А потом, и ее сексуальные ножки. То брюнетка уже в открытую умоляла меня взять ее и сразу же войти в нее. — Не стоит спешить, Альвида. Позволь мне полностью насладиться тобой, — как можно более жарче и эротичней прошептала я, при этом буквально уткнувшись лицом в ее нижние губки. После чего, неожиданно прильнув к ним, я сразу же погрузилась в нее своим язычком, начав попросту насаживать девушку на него. Следующие же полчаса, я непроизвольно прислушивалась к невероятно эротичным звукам, которые не переставая издавала Альвида. А также, я буквально наслаждалась невероятно сладострастным телом брюнетки, не желая даже прекращать вылизывать ее. Никогда еще в жизни, я не наслаждалась этим настолько сильно. Не в силах даже насытиться и оторваться от нее. Причем, не одна я очевидно наслаждалась этим. Мой шаловливый язычок явно не один раз заставил Альвиду испытать самый настоящий оргазм. Она даже в какой-то момент перестала просить меня трахнуть ее. И теперь, она попросту наслаждалась невероятно прекрасным ощущением от моих мягких губ и язычка. Не желая прерываться и дальше. Я решила все же поступить немного по другому. После чего, прямо на глазах у сильно удивленной Альвиды, от моего тела начали постепенно отделяться два моих полностью идентичных и обнаженных клона. Стоило же им только открыть глаза, как я моментально захватила контроль над ними. И сразу же прильнула их губами к невероятно сладострастному телу Альвиды. Один мой клон сразу начала покрывать горячими поцелуями упругие груди Альвиды, страстно посасывая ее соски и буквально погружаясь своими ладонями в ее гладкие пики. Другое же мое тело сразу же прильнуло к губам девушки, в очень жарком французском поцелуе. Испытывая при этом просто огромное наслаждение, Альвида уже едва ли соображала. Захлестнувшие ее эмоции и похоть без перерыва подпитывались моими феромонами, которые испускало мое тело. В этот раз, занимаясь страстной и разгоряченной любовью с Альвидой, я больше не применяла к ней свою силу и даже не насиловала пиратку. Скорее даже наоборот, для разнообразия я попыталась доставить ей как можно больше удовольствия, нежно касаясь всего ее тела. Раньше, я уже невольно обратила внимание на то, что Альвида немного мазохистка. И даже когда я брала ее силой, девушка испытывала при этом пусть унизительное, но наслаждение. Которое, она до сих пор не признает. Но в этот вечер, за все недолгое время нашего с ней знакомства, я впервые ощутила, как Альвида начала самостоятельно отвечать на мои ласки. Она больше даже не пыталась сопротивляться мне и даже охотно проявляла инициативу. Именно поэтому, я неожиданно решила наградить девушку сегодня, стараясь в эту ночь быть с ней максимально ласковой и нежной. При этом, пытаясь доставить ей еще большее наслаждение. А также стараясь показать Альвиде, на что я действительно способна в постели.

***

Неделя спустя, Ист Блю, открытое море, пиратский корабль Цунаде и Альвиды, Мисс Лав Дак. С того самого дня, когда мы с Альвидой занялись страстной любовью в капитанской каюте, наши с ней отношения незаметно претерпели неожиданные изменения. Это происходило вовсе не сразу, а постепенно. Но чем больше проходило времени в океане, тем более очевидным становилось истинное отношение Альвиды ко мне. В итоге, несмотря даже на наше не самое приятное знакомство, девушка определенно смирилась со своим положением. Она явно приняла меня, причем не только как капитана, но и как своего любовника. Когда же, я невольно осознала это, то не смогла сдержаться и радостно улыбалась весь день. Чем явно разозлила и немного смутила Альвиду. Несмотря же на нашу неожиданно усиливающуюся близость, никто из членов команды Альвиды так и не догадался об этом. Девушка по прежнему была очень строга с ними. Пожалуй, наверно, даже больше чем раньше. Но зато, когда мы оставались с ней наедине в нашей каюте, девушка становилась куда более отзывчивой и покорной. Постепенно, Альвида начала сама охотно инициировать наши с ней поцелуи. Иногда, брюнетка даже оказывала мне ответные услуги, опускаясь передо мной на колени и либо жадно отсасывая мне член, либо же страстно вылизывая мою киску своим невероятно гладким и очень скользким язычком. При этом, каждую ночь мы с Альвидой не переставая занимались любовью. В большинстве своем, это был все же грубый и жесткий секс. Но иногда, мы попросту переплетались нашими телами друг с другом и медленно наслаждались каждым мгновением нашей сексуальной близости и ласки. Каждый день, я с огромным удовольствием и радостью просыпаюсь в обнимку с невероятно сексуальной брюнеткой на своей объемной груди и с моим эрегированным членом между ее ног.

***

Пока же мое основное тело занималось любовью с Альвидой, вновь созданные мной клоны были заняты другими непосредственными делами. Некоторые из них очень внимательно наблюдали за моряками, таким вот образом я постепенно училась у них управлять кораблем самостоятельно. И чем больше проходило времени в нашем плавание, тем лучше у меня получалось обходиться с этим. Другие же мои клоны занимались тренировками. Кто-то, сдерживая свои собственные силы, устраивал спарринги с членами команды Альвиды, пытаясь таким образом понемногу научиться сражаться не только на кулаках, но и на мечах. Другой же мой клон следовал постоянным инструкциям очередного пирата, при этом быстро обучаясь базовой стрельбе из пистолета и из пушек. Еще же два моих клона, в данный момент, были явно заняты особой тренировкой Воли. С тех самых пор, как я все же смогла ощутить эту таинственную силу, мой контроль над ней непрерывно рос и улучшался. И теперь, осторожно прислушиваясь сама к себе и постепенно пытаясь отчетливо почувствовать эту силу сокрытую в моем собственном теле, я начала все лучше и лучше ощущать текущую во мне духовную энергию. Но при этом, как бы сильно я не старалась раздвинуть границы этого чувства, мне пока так и не удалось самостоятельно разблокировать собственную Волю Наблюдения. С каждым же прошедшим днем, я отчетливо ощущаю, что я довольно близка к этому. Но, как бы я не старалась, у меня так и не получается сделать последний шаг. Возможно, чтобы окончательно пробудить моё Хаки Наблюдения, мне все же потребуется внешний стимул для этого. И надеюсь, следующий остров на который мы и направляемся, все же сможет предоставить мне это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.