ID работы: 12517942

Отпуск

The Rasmus, Blind Channel (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
28
Горячая работа! 23
автор
alumnia соавтор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Я не буду прятать труп! — перепугался Нико. — Значит, как довести человека до инфаркта своими заявлениями, так ты первый, а как тело закопать, так в кусты? Не по-пацански! — нахмурился Томми. — Зачем ты так сразу в лоб? "На две недели"! Не мог сказать: "мы свалим вот тут же после обеда, и никак не позже понедельника"... Дай сюда! — Линор отобрала водный пистолет и побрызгала в лицо пернатому. — Чувствуйте себя как дома, — очнулся Лаури, — только у меня всего две гостевые спальни. На втором этаже, первая слева и справа. Маттсон, до этого изображавший недвижимый труп, резво вскочил и стартанул на космической скорости. Следом, оттолкнув Нико и свалив Йоонаса хитрой подсечкой полетела Линор с воплями: "Займи нам с видом на пляж! Я их задержу!" Томми тоже решил поучаствовать в борьбе за комнаты, но только он не учёл, что последние полчаса Йоэль потерял навык самостоятельного передвижения и держался в вертикальном положении только благодаря его крепкому плечу. — Остановите землю, я сойду, — пробормотал вокалист и, потеряв точку опоры, приземлился на едва успевшего подняться Юлёнена. Не ожидавший такого перфоманса хозяин фазенды рухнул под тяжестью пьяного тела, на которое еще и внезапно напал порыв нежностей. — Иди сюда, мой хороший, я так скучал! — Хокка полез к нему с обнимашками и поцелуями. Олии, решив, что Томми там и сам справится и отвоюет им хотя бы одну комнату, достал мобилу и принялся снимать неожиданно наметившуюся энцу. Нико и Йоонас, отошедшие от такой подлой атаки подружки, ломанулись наверх, вереща что-то про "гореть вам в аду, суки" и "девчонок бить конечно нельзя, но если очень хочется, то можно". — Не пускай их! — пока Алекси героически держал двери, Линор довольно бодро толкала комод, безбожно царапая его ножками ламинат. Дверь сотряслась от мощного удара — это явно добежал Лалли и, судя по всему, ему тоже хотелось комнату с видом на океан, а не на помойку на заднем дворе. От второго удара рухнула люстра и посыпалась с потолка штукатурка, а третий удар вынес дверь вместе с петлями, комодом и сладкой парочкой. — Комнату не отдам! Я же девочка, мне надо уступать! — взвыла Рейвенблэк, хватая торшер и замахиваясь им на подоспевших вокалиста и гитариста. — Блять! Они там уже мебель ломают! — отчаянно завопил Лаури, спихивая с себя бухое тело и спеша на место событий, чтоб предотвратить тяжкие телесные и, возможно, парочку убийств, — Спокойно, тихо! Я отдам вам свою спальню, только не надо никого бить! — А как же ты? — поинтересовался присмиревший драммер. — В гостиной лягу. — Нет, так не пойдёт, — у Вильхельма проснулась совесть, — Мы тут ввалились без приглашения, ещё и тебя выселяем. Я буду на диване. — Да ты видел тот диван? И куда тебе с твоей больной спиной? Чтоб ты потом ныл весь отпуск про протрузии и радикулит? А мне тебе все две недели массаж делать? Нахуй такой отдых, диван мой, переживу, — подвёл итог Томми, — ты с Порко и Матела берите вторую гостевую, а эта спринтерская парочка тут пусть остается. Вот куда только Хокка разместить... — Куда ты убежал, сладкий? — наконец-то дополз Йоэль, вешаясь на шею Юлёнену. — Не-не-не! Только не он! Только не с ним! — пернатый с ужасом смотрел на любвеобильного вокалиста. — А ну не пугай его, старый БДСМ-щик Терентий! А то щас все на улице на лавочке окажемся. Иди проспись, — Маттсон решительно отцепил блондина от вздохнувшего с облегчением Лаури, — На какие жертвы приходится идти... Так и быть, с нами оставайся. — А меня ты не забыл спросить? — возмутилась "девочка", — Сам с ним спи, он пинается и одеяло на себя тащит... Ой... — Что, ёб твою мать, "ой"? Спалилась, кошка ебливая?! — Да ты охренел, чертила?! А кто его на прошлой неделе притащил из бара и, даже не сняв с этого тела косуху и конверсы, к нам в кровать закинул? Посередине ты будешь теперь. — Ребята, не ругайтесь, пожалуйста. — Да мы еще и не начинали. — Вот и не начинай, — подначил Алекси. — И не начинаю. — Все на пляж!!! — взвыл Юлёнен, чувствуя, что еще немного, и от дома останутся руины.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.