ID работы: 12517942

Отпуск

The Rasmus, Blind Channel (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
28
Горячая работа! 23
автор
alumnia соавтор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Это вэри бэд идея! Нехорошо без спроса брать чужое, — не переставал бубнить Алекси, которого путем уговоров, лести и легкого шантажа под руки тащили Йоонас и Линор. — Да мы только посмотреть. Одним глазком. Интересно же... Оглядываясь, пресвятая троица скрылась в покоях жены Пернатого. — Ой, какие бусики! Ой, а какие трусики! Дверь гардеробной отодвинулась, и оттуда вывалилась Линор в тёмно-синем вечернем платье, жемчужных бусах и в чёрных лакированных туфлях на шпильках. — Совсем ку-ку?! Ты ж сказала, что только посмотреть. Сейчас Лаури придёт и таких пиздюлей тебе всыплет, что улетишь от его пендаля обратно домой. На несчастье Рейвенблэк, Лаури таки вернулся. — Что за шум, а драки… Блять! Вы чего творите, идиота куски? — Вот-вот, и я ей это говорю! — желая сохранить свою задницу, поддакнул Алекси. — Пошёл нахуй! Я не с тобой сейчас. Быстро снимай всё это! — Но я же тогда в одних трусах останусь и совсем без лифчика… — Снимай, я сказал! — Ладно, ладно, не кипятись, папочка... — Вилле Вало тебе папочка! — Это ещё что за семейные скелеты вываливаются из шкафа? — поднял бровь Алекси, который уже миллион раз пожалел, что поддался уговорам и согласился стоять на шухере. — А ты молчи вообще! С тобой ни украсть, ни покараулить. Сказали же: если что, свисти. — Я богиня дискотеки! — из гардеробной модельной походкой выплыл Йоонас в красной мини-юбке, чулках в сеточку и полупрозрачном топике, — Зачётный лук! Из секс-шопа, да? Лаури почувствовал, что у него встаёт и поспешил убежать, выдав при этом такую матерную тираду, что любители чужих шмоток ещё долго не могли понять, куда именно их послали. — Между прочим, это платьишко из последней коллекции Шанель! — спустя несколько минут, переодевшись в своё дачно-бомжовское одеяние, выдала девчонка, — Сразу видно — человек любит жену, балует, радует... А ты мне никогда не покупал таких! Вот что ты мне последний раз дарил? Вшивый ридикюльчик из прошлогодней коллекции Прада?! Я сколько раз говорила: если в дамскую сумочку не влазит три бутылки вина, то говно это, а не сумочка! Жмот и нищеёб! Да ещё и абьюзер! Линор всхлипнула и убежала. — Да куплю я тебе эту Шанель, два, нет, три платья, не ной только! — крикнул вслед жене диджей. — Бро, это ты поспешил... — укоризненно покачал головой Порко, — Ты бы сначала посмотрел, сколько тысяч долларов стоит шмот из новой коллекции, прежде чем такими обещаниями разбрасываться. Рейвенблэк между тем выбежала на балкон, рухнула в шезлонг и зарыдала крокодильими слезами. — Эй, ну ты чего, обиделась? А вот не надо было чужие вещи трогать. Хватит плакать. Ну прости, что наорал. Вот, на, выпей и успокойся, — на веранду вышел Юлёнен со стаканом какой-то сивухи. Вообще-то, этот коктейльчик он намешал себе, дабы успокоить нервишки, но девчонке это в тот момент было явно нужнее. — Я хотела только посмотреть, что нормальные мужики покупают своим жёнам... Но не удержалась... — размазывая слёзы-слюни-сопли, Линор залпом долбанула аццкое хрючево, — Это же Шанель! А мне этот мудила сроду такие дорогие вещи не дарил. — Если тебя это утешит, — заговорщически подмигнул Лау, наливая второй стакан, — это нихера не Шанель. Я это платье на базаре местном купил за сотку баксов. Только это, как говорится, между нами, девочками. Никому не разболтай, особенно моей. — Ну и как это понимать? — на балконе показался Алекс, заставший неоднозначную картину, как его жена, обвив Лаури всеми конечностями аки удав, заливала слезами его футболку. — С тебя три платья от Шанель, а до этих пор я с тобой не разговариваю, понял? — девчонка высморкалась в майку Пернатого и с гордым видом удалилась в сад. — Пс-с, шкет, иди-ка сюда, — поманил Алекса пальцем Юлёнен, — Пиши адресок, тут недалеко — десять остановок на автобусе, потом на пепелаце, ну и километра три пешком по подворотням. Будет тебе стобаксовая Шанель. И вот ведь умельцы какие — если даже моя шмоткесса не спалила, то с твоей точно прокатит. И купи ей уже нормальный баул, а не вот это, куда влазят только паспорт, телефон и сигареты. Там большой ассортимент...Чёрт с тобой, поехали, я там видел прикольные тапки. Надо бы тоже обновить гардероб. — Я тоже хочу дизайнерский шмот за сотку!!! — завыл известный модник Порко, подслушавший разговор "клиента" с "диллером". — Погнали, детишки! От винта! — скомандовал Лаури, — И проще на такси, так и быть, за мой счёт, раз вы у меня гости, чтоб вы сдо... долго жили!
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.