ID работы: 12517942

Отпуск

The Rasmus, Blind Channel (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
28
Горячая работа! 23
автор
alumnia соавтор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Когда шопоголики отправились покорять один из Гавайских рынков, остальные, почувствовав свою безнаказанность, пошли в детскую. — О-па, ну-ка посмотрите, что я нашёл!— Йоэль с счастливым видом крутил в руках какой-то аццкий аппарат, — Я о таком в детстве мечтал! Парни запустили дрон, и тот рванул прямо в натяжной потолок, тем самым пробив в нём дыру. — Ёб твою мать… — схватился за голову Нико, — Нам теперь точно пиздец. — Да ладно, не парься. Можно подумать, мелкий тут ни разу ничего не ломал. В нашем детстве вот такого не было, так что давай наверстаем, закроем, так сказать, гештальт! — Хокка вошел в кураж и начал носиться по всему дому с пультом управления. Было бы хорошо, если бы его ещё кто-то научил управлять этой фигнёй... — Я хочу дочку! — заревела Линор из второй детской, — Я хочу ей платьица такие красивые покупать! — Мы тебе дочку не заделаем. Вот сейчас твой благоверный вернётся, ему мозг и еби. — Или ты дочку от пернатого хочешь? — Да ну вас в жопу, дураки. Линор пришла к мужской половине с двумя маленькими платьями в руках. — Посмотрите, какая прелесть! — Говно, — показал жест «не нравится» Нико, — Это намного пизже. Давай с нами. Охуеть, а вот у меня таких игрушек не было... — Уговорили. Пастельно-голубые обои запятнались следами от обуви, кетчупа и ещё непонятно чего. А группа детсадовцев продолжала рыться в бездонном шкафу с игрушками. Рычаги на пульте управления перестали контролировать дрон, и тот полетел неведомо куда. Он оказался в кухне, где впечатался в стеклянную дверцу одного из шкафчиков. Осколки с грохотом посыпались на пол. Линор в истерике побежала на звук. Тем временем, аццкая херобора полетела дальше и раскурочила одну из стеклянных полок в самóм шкафчике. Железные банки с дорогими чаями и кофе градом полетели вниз и рассыпались на полу. —Пизде-е-ец!!! Вы чего натворили?! — истошно орала Рейвенблэк, — Нас теперь точно убьют! — А с хуя ли нас должны убить? Мы тут ни при чем. Это всё китайцы, или кто там эти вертолёты производит. Наделают всякой хуйни, а она потом ломается. — Это вас сегодня сломают, поняли? Олли оккупировал детский пенни-борд и решил прокатиться на нём по винтовой лестнице, Йоэль насиловал игрушечную гитару, а после, порвав на ней все струны, направился на поиски настоящей — «папочкиной» чёрной электрухи. Томми соорудил баррикаду из пластмассовых кирпичиков и плюшевых игрушек и попросил его не беспокоить. В задницу Нико упёрлось твёрдое нечто. Да не просто упёрлось, а ещё и несколько раз нагло толкнулось в его поясницу. — Что за поебень? «Поебенью» оказался включённый Линор робот-пылесос. — Что? Нужно же хоть кому-то прибрать ваш срач. — Чтоб вас олени в лесу ебали! — на пороге стоял охуевший от представшей перед его глазами картины Лаури. — Кстати, бро, тут в отеле места появились, и мы вот прямо сейчас сваливаем. — зашёл с козырей Йоэль. — Не, мы сначала поможем с уборкой! — поспешил добавить Томми, осматривая то, что осталось от дома. — Ля! Такая туса и без меня! — обиженно взвыл Порко. — Да фиг с вами, мы ж не чужие люди. Оставайтесь, я уже привык, и даже глаз перестал дергаться от ваших выходок…
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.