ID работы: 1252289

Яой и этим все сказано.

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
HopeSquirr бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Глава 1 Меня зовут Пьянов Илья. Моя история началась летом. В то время я только перешел в 9 класс. У многих в 16 лет – самые яркие и потрясающие воспоминания, у меня же ничего экстраординарного не произошло, хотя скоро мне 17! Родители не так давно купили дачу где-то в Подмосковье. Поскольку отпуск у них не скоро, меня отправили туда одного, «разведать обстановку»! Знакомиться с соседями не было никакого желания. Дабы разведать местность, я достал свой велик и решил прокатиться. Дома были расположены в несколько рядов, а между ними были дороги. Мы жили на третьем «этаже» сверху. Всего их было шесть. Я проехал их все, что заняло у меня часа 2, как минимум! К тому времени, как я собрался возвращаться домой, солнце уже садилось за горизонт. Да и к тому же я, кажется, заблудился… Как назло, я никого не встретил. И вот в темноте, когда я не знал, куда идти, ко мне подошел какой-то парень. Я хоть и не низкий (185 см), но мне пришлось немного поднять голову, что бы нормально с ним заговорить. - Привет. Я раньше тебя не видел. Недавно переехал? – Его голос был, словно бархат. - Привет. Да, только сегодня. - Дай угадаю… Заблудился? – Парень слегка усмехнулся. - Кхм… да… - Мне стало как-то не ловко. - А где живешь, примерно помнишь? - Да. 3 «этаж» сверху, большой красно-оранжевый дом. - Там таких 4. - Да мне бы хоть какой-нибудь найти… - Давай провожу. А то, наверное, родственники волнуются (издевка)… - Я вообще-то один, пока. – Мне стало как-то обидно, от того, как он это сказал, будто я и без родителей прожить не могу! - Ну что же, пойдем. Он довел меня аж до дома, хоть я и не просил. Дом оказался в конце улицы. По дороге мы почти не разговаривали. Парень изредка задавал какие-то незначительные вопросы. Я делал то же самое. - Кстати, я ж забыл спросить, как тебя зовут! Меня Илья. - Андрей. - Спасибо огромное, что проводил. Уже поздно. - Ага, давай. - Я зашел в дом, перекусил и лег спать. От автора: Какая-то короткая глава получилась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.