ID работы: 1252289

Яой и этим все сказано.

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
HopeSquirr бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Перевоплощение

Настройки текста
Глава 3. Утром я проснулся рано. На часах было только семь утра, а спать уже не хотелось. Я решил приготовить на завтрак омлет. Готовить я учился сам, поскольку родители рано уходили на работу, им было некогда готовить, но при этом они были против заказа еды на дом. К тому времени, как завтрак был готов, а кофе сварился, спустился Андрей. По виду он был еще сонным, примерно как я по утрам в школьные будни. В таком виде он был похож на медведя, который, передвигаясь на задних лапах, шел ме-е-едленно, периодически пошатываясь из стороны в сторону. - Доброе утро! – улыбаясь, сказал я этому «медведю». - Ага… Доброе… А ты всегда так рано встаешь? Мне потребовалось немного времени, что бы понять, что он сказал. - Нет. Это только сегодня. Так само получилось. Обычно я до десяти или одиннадцати сплю… Впрочем, похоже как и ты. Учитывая твое состояние. - Ну, ночь единственное время, когда я могу выйти из дома, а днем делать особо нечего, вот и сплю… - Он зевнул, прикрывая рот рукой. Я сразу же вспомнил, что было вчера, ну, а точнее, сегодня ранним утром. - Значит, днем к тебе приходить в гости бесполезно? – Я сделал грустное выражение лица и продолжил поедать омлет. От услышанного Андрей закашлялся и чуть не подавился кофе. - В смысле? – С каким-то ужасом быстро спросил парень. - В прямом. Если ты не можешь выходить днем, то почему бы мне не придти к тебе? – стараясь не рассмеяться от увиденного выражения лица сказал я. – Меня люди не знают, значит, не знают где я живу, да даже если бы и знали, мне было бы все равно. - Не… Не-не-не! Это не самая хорошая идея!- Он помотал головой.- У меня дома делать вообще нечего! Там ремонт надо де… ну, точнее, доделывать! Так что прости, не получится…! – выдал Андрей на одном дыхании. - Да…? Жаль… ну да ладно…! – наигранно-жалобно заявил я. Через некоторое время добавил: – Да не переживай ты, я не напрашиваюсь! Когда пригласишь, тогда приду. Даже если такого и не случится, я не обижусь. – Я широко улыбнулся. - Ну… Может потом… Как-нибудь… - Он замялся, отвел глаза. Такого я не ожидал, поэтому растерялся. - … Вот и договорились! – Я улыбнулся и допил кофе. После Андрей помог мне помыть посуду. Вскоре я вспомнил, что мне нужно в магазин. Потому что обед у меня не из чего готовить. Но оставить гостя одного - невежливо, а сходить с ним не вариант… Хотя… - Слушай! У меня появилась идея! – с воодушевлением окликнул я его. - М?... – Парень в это время рассматривал диски, которые у меня есть. - Андрей, я знаю, как тебе выйти днем на улицу!!! - Это уголовное преступление… - Ты о чем? – Я нахмурился. - Единственный способ выйти на улицу - это когда там никого не будет, значит, ты хочешь сделать что-то, чтобы людей там не было… Я прав? - Нет! Ты даже сможешь с ними общаться, если захочешь, только осторожно… - Ты их в клетки посадишь? – Все так же холодно говорил Андрей. - Я с жителями ничего делать не буду, я сделаю это с тобой! - «Это»? – Он отвлекся от дисков и посмотрел на меня. - Да! У меня как раз было все необходимое где-то в комнате. – Я развернулся и показал Андрею, чтобы тот шел за мной. В комнате я достал из шкафа все необходимое. - Пх… Это что? Парик, линзы… Стоп! Ты серьезно? - Андрей посмотрел на меня с таким удивлением. - Да, а что в этом такого? Если ты перестанешь выглядеть, как сейчас, люди не будут знать, кто ты, и отношение к тебе изменится! Тебе больше не надо быть затворником! - Но они заподозрят, если я буду делать то, что делал нынешний я… - Я уже более-менее все продумал! Ты, переодетый - мой друг из Москвы, которого я пригласил на свою новую дачу за компанию! Жить будешь тут, чтобы не вызвать подозрения, ходя в свой собственный дом. В мире многие совершенно незнакомые люди очень схожи в характерах, поэтому тебе не надо будет притворяться, ну, почти… - Хм… А я об этом даже не задумывался, о том, что бы переодеться… Но идея-то очень хорошая! – Андрей улыбнулся, и в его глазах я заметил радость и задор. Пока я колдовал над новой внешностью парня, он светился от счастья и рассказывал, что хотел бы познакомить меня с несколькими пацанами. Он рассказывал, что они были хорошими друзьями, но потом, когда все узнали, что он гей, они от него отвернулись, но парень все равно хотел бы с ними общаться. Тогда мне в голову пришла мысль, что среди тех парней есть тот, кто ему нравится… На душе стало как-то не хорошо… грустно… Из парня блондина с «ёжиком», у меня получился шатен с большими кудряшками. Хорошо, что у него светлые глаза. У меня зеленые линзы. Его собственные глаза в сочетании с ними давали потрясающе натуральный цвет. - Кстати, тебе надо и имя поменять! - Да… только вот на какое…? - А у тебя есть любимое имя? - Да нет… Выбери, какое тебе больше нравится! - Хмм… Может Эдик…? – Я хотел подшутить над парнем… - Не-не-не! Только не это! – Андрей заулыбался. - Тогда, давай возьмем первую букву от твоего имени… А… Абрам, Аврам, Аграм, Адрам… Нееее, меня не в ту степь понесло… Ща, ща… может Артем, Артур или… - АРТУР! Мне нравится… - Он ласково улыбнулся, смотря куда-то вниз, сквозь пространство… - Артур значит… - тихо произнес я. - Ага… - так же тихо ответил Андрей. – Так тебе в магазин надо было? Пошли! - Да. Только деньги возьму! Перед выходом «Артур» немного сомневался, но потом, посмотрев в зеркало, убедился, что по внешнему виду его никто не узнает, собрался с мыслями и быстро вышел на улицу. Солнце казалось так близко, но так далеко. Было невыносимо жарко, по лицу Андрея я понял, что он безмерно счастлив! Он всю дорогу был очень веселый, а рядом с таким человеком, забываешь обо всем плохом. В магазине мы купили кое-какие продукты и по мороженке. Я просто обожаю фруктовый лед, да и сейчас он был очень актуален. Но там был всего один его вид, зато, пломбира и других сливочных мороженок было великое множество! Мне ничего не оставалось. Выйдя назад в это пекло, мы сразу начали поедание. Я сначала не понял, почему Андрей-Артем на меня так смотрит, но потом понял… Все из-за формы моего мороженного… Я не придал этому никакого значения, но после ТАКОЙ реакции, мне было просто неловко его есть, по крайней мере, в присутствии парня-гея… Но я очень хотел охладиться, поэтому старался не обращать внимание на реакцию Андрея. Все же, периодически, я смотрел на него, в итоге смущался еще больше, потому что парень почти все время смотрел на то, как я ем, хотя и пытался делать это тайно… В этот момент я подумал: « Блин, зачем я еще три штуки домой купил, мы же теперь будем вместе жить!» Мы дошли до дома, но Андрей предложил прогуляться. Я закинул продукты в холодильник, и мы продолжили прогулку. - Там дальше есть озеро! Оно очень красивое! Особенно ночью, хотя днем я его давно не видел… - Так веди, посмотрим вместе! – Я улыбнулся. - Ага! Мы шли минут десять, когда нашему взору открылось большое поле, а ближе к дороге находилось огромное озеро! На берегу резвились трое детей. Два мальчика убегали от девочки, а тот, кого она ловила, целовал ее в щечку и бегал за ней и другим пареньком. Со стороны это выглядело забавно, а мне представилась похожая картина, но теперь в эту игру играли мы с Андреем… И поцелуй был в губы… И вместо того, чтобы бегать, мы сидели на берегу… Ха…ха-ха…ха-ха-ха! Интересно, что было в том мороженом? Или это солнце так действует? ПОЧЕМУ Я ХОЧУ ПОЦЕЛОВАТЬ АНДРЕЯ?! Так… Успокойся… Парень прервал мои размышления. - Как бы я хотел искупаться…! – Андрей потрогал воду. Она была довольна теплая. – Но нельзя… грим… - Ну… Тогда… может, ночью… тем более, я хочу посмотреть на то, какое оно под звездным небом… - Я опустил глаза. - Давай! - Мы сделали небольшой круг и вернулись домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.