ID работы: 12524758

Replenishment

Смешанная
PG-13
В процессе
25
автор
Taehyunch соавтор
jinirett соавтор
hwyeji соавтор
twicee соавтор
yeonj соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 30 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
По коридору шла девушка с коричневыми волосами, заплетёнными в тугой хвост, и с розовой впереди прядью. На ногах были чёрные туфли с большим каблуком, стук от них раздавался по пустому коридору эхом. Это была Хван Йеджи. Зайдя в регистратуру на неё посмотрели 4 девушки, Шин Рюджин, Шин Юна, Ли Черён и Лиа. -Девочки, вы уже здесь. - Йеджи подошла к регистратуре, женщина сидевшая за ней снизу посмотрела на девушку. -Так вас всех записывать вместе? - Женщина что-то печатала на компьютере. -Да и желательно всех в одном классе. -Если хотите вместе быть в одном классе, то свободен только один класс. -Ну так записывайте туда. - Юна подошла к Йеджи и положила руки на стол. -Боюсь вы от туда быстро уйдёте. - Женщина посмотрела на девушек. - Уже больше 10 компаний таких как вы покинули тот класс. -А что там такое? - Рюджин выгнула бровь. -Там есть 4 девушки, они называют себя "Королевами" класса, но скоро они будут школы. - Женщина сидевшая на регистратуре смотрела на девушек в ожидании. Йеджи повернулась к подругам, а те коварно улыбнулись. -Записывайте, записывайте, - Йеджи повернулась к женщине, а та покачав головой наклонилась к компьютеру. - посмотрим что это за "Королевы". - После слов Йеджи Лиа усмехнулась.

***

Лиса, Дженни, Джису и Розэ шли по коридору школы набитым людьми. -11 класс, девочки. - Лиса смотрела в классы проходя мимо них. -Да-а, куда поступать планируете? - Джису посмотрела на подруг. -Куда-нибудь связанное с музыкой, а вы? - Дженни положила в сумку телефон. -Даже не знаю, тоже наверное. - Розэ пожала плечами. -Я тоже думала об этом. - Джису посмотрела на Лису - А ты Лис? -Пока не думала о том куда буду поступать. - Лиса провела рукой по волосам, но потом вздрогнула когда к ней подошёл Чонгук и притянул к себе за талию. -Как же ты так детка? Подруги уже знают куда поступать. - Чонгук усмехнулся смотря на смущённую Лису. -Иди ты! - Лиса не сильно толкнула Чонгука. - Сам то куда планируешь? -Мой ответ такой же как у тебя. - Чонгук не отпускал Лису наблюдая за прохожими людьми. -О-о, - Лиса закачала головой смотря на Чонгука. -О-о - Чонгук скопировал Лису, а та засмеялась прикрывая рот Чонгука рукой. -Дибил. - Чонгук улыбнулся краем рта. Чонгук и 4 девушек подошли к классу. -Дженни? - Джису посмотрела на Дженни которая пошла дальше. -Я сейчас приду, идите. - Дженни посмотрела на Джису и ушла. Выйдя на улицу Дженни включила телефон и написала Техёну "Где ты?". -Здесь. - Техён подошёл сзади к Дженни и обнял её со спины. -Чёрт, - Дженни улыбнулась - напугал. -Не ждала меня? - Техён по актёрски возмутился. -Ждала естественно, мне что, смотреть на девочек с Чонгуком, Джином и Чимином? - Техён усмехнулся над словами Дженни и зарылся лицом в волосы Дженни, но потом получил в живот. - Я всё утро укладывала волосы. - Дженни повернулась к Техёну поправляя волосы на голове, а Техён закрыл глаза улыбаясь. - Нравится портить укладку? -Нравятся твои волосы. - Техён открыл один глаз смотря на Дженни, а та смущённо отвернулась. -Это последний год в этой школе, - Дженни посмотрела на Техёна. - куда ты хочешь поступать? -Не знаю, с моими оценками, куда возьмут, если сдам экзамены, может год погуляю, а ты? -На что-нибудь связанное с музыкой. - Дженни посмотрела на желтеющие деревья. -Тогда будем редко видеться. - Техён обнял Дженни, застёгивая своё пальто. -Как мне теперь отойти? - Дженни посмотрела снизу на Техёна, а тот покачался. -Никак, не поступишь теперь, а останешься. -Ну знаешь, у меня тоже оценки не идеальные. - Техён положил свою голову на голову Дженни. -К нам в класс скорее всего придут опять новенькие. -Так же уйдут. -Опять будете их теснить? -Да, мы не теснили Цзыюй с Чжихё и что вышло? Они пытаются стать Королевами класса. -А разве вы с ними не подруги? - Техён посмотрел на Дженни. -Мы почти перестали с ними говорить, в начале лета, когда нас только выписали, мы ещё немного говорили, а теперь только здороваемся. - Техён вздохнул. -Ясно. -А что будет если к нам придёт компания мальчиков? -Смотря какая компания, может она будет просто компания, а если попытается стать главными, будем делать как вы. - Дженни хмыкнула. -Нам уже в класс пора, сейчас будет урок. - Техён посмотрел на Дженни. -Ты не хочешь опоздать на урок? - Дженни поджала губы и покачала головой. -Нет, я обещала девочкам что скоро приду. - Техён отпустил Дженни. -Ладно, иди. - Дженни посмотрела на Техёна который наклонил голову к плечу. -И ты давай, я не хочу одна идти! - Дженни подняла брови. -А я идти не хочу. - Дженни сложила руки, а Техён улыбнулся. -Нет пойдём вместе, - Дженни смотрела на Техёна с выжиданием - Техён! - Техён покачал головой, а Дженни выдохнула. - Хорошо, там как раз сели какие-то парни сзади нас с Лисой сидит, будут пытаться заговорить со мной, я не буду против. - Дженн развернулась и пошла входу, а Техён нахмурившись побежал за ней, Дженни посмотрев на него, улыбнулась.

***

Ёнджун шёл между четырьмя парнями, с правой стороны шли Субин и Техён, а с левой Кай и Бомгю. Это была компания из 5 парней, во главе которых был Чхве Субин, он был ленивым, но если кто-то решит с ним поспорить, то его лень тут же пропадает, Чхве Ёнджун, на первый взгляд довольно милый и добрый, но это оболочка, Хюнин Кай, был самым загадочным в их компании, он как "разведчик", именно он достаёт нужную информацию их компании, Бомгю создаёт настроение их компании, больше всего шуток льётся от него, Кан Техён, так же как и Ёнджун, на первый взгляд милый и добрый, но это лишь оболочка. Ёнджун осматривал школу в которой будет учиться весь год. -Субин, в каком мы классе? - Ёнджун повернул голову к лидеру, а тот включил телефон. -На пятом этаже, 503. - Субин выключил телефон и положил в карман. Ёнджун завернул за угол и в него врезалась девушка, она посмотрела на Ёнджуна. В Ёнджуна врезалась Йеджи. -Слышь, козёл, смотри куда идёшь! - Йеджи чуть подняла бровь. Ёнджун цыкнув языком наклонился к Йеджи, но та и не моргнула. -А ты, что, не смотришь? Я тоже шёл. - Ёнджун наклонился к Йеджи так как раньше наклонялся к другим девушкам, из-за чего те смущались, но Йеджи стояла спокойно. -Сукин сын, глаза по шире разуй, и может быть ты тогда увидишь что здесь все идут в одну сторону, а если не можешь, мне тебе глаза раскрыть? - Йеджи кисло улыбнулась, а Ёнджун был удивлён что Йеджи не возбудилась. Бомгю посмотрел на девушек которые идут с Йеджи и его взгляд остановился на Рюджин, а та заметив это выгнула бровь. -Я вижу ты смелая. - Ёнджун хотел выпрямиться, но Йеджи взяла его за воротник. -А я вижу ты развратник. Что, хотел меня как-то возбудить? - Йеджи близко наклонила лицо к Ёнджуну. - Парень, не выйдет, я то видимо похуже тебя. - Йеджи отпустила Ёнджуна. - Пошли. - Йеджи позвала подруг, а те пошли за ней. -Вот сука. - Техён поднял бровь смотря в след, а Черён услышав слова парня посмотрела на него и показала не приличный жест, после чего пошла дальше. - Ахуеть. Ёнджун смотрел на Йеджи не в состоянии отойти от того что сделала девушка, ни одна девушка раньше не обламывала его и ни одна девушка ни разу при встрече с ним не трогала его. -Ёнджун, - Бомгю оторвал от мыслей Ёнджуна. - что встал? - Бомгю посмотрел на друга. -Как её зовут? - Ёнджун всё ещё смотрел на Йеджи пока та не завернула за угол. -Йеджи. - Кай подошёл к Ёнджуну, а тот посмотрел на него. -Ты откуда это знаешь? - Ёнджун поднял бровь. -Так это она тебе неделю в инстаграмме попадалась. - Кай достал телефон и открыл страницу показывая Ёнджуну - Она? - Ёнджун удивлённо поднял брови. -Да, она. Чёрт! - Ёнджун размял шею. -Чувак, она сделала тебя! - Бомгю качнул головой. -Чёрт, заткнись! - Ёнджун цыкнул языком, а Бомгю подавленно усмехнулся переглядываясь с Техёном и Субином, которые тоже подавляли улыбку.

***

Техён с Дженни вошли в класс, а Лиса увидев их вместе улыбнулась. -Ну что? - Лиса посмотрела на Дженни когда она села на своё место. -Что? - Дженни чуть нахмурившись посмотрела на Лису. -Вы уже сделали это? - Лиса улыбнулась наблюдая за реакцией Дженни. -Сучка. - Дженни выдохнула смотря на Лису. -Знаю, Дже. - Лиса приобняла Дженни за плечи. -Будем опять гадать? - Джису с Розэ повернулись к парте Лисы и Дженни. -Конечно! - Дженни пододвинулась со стулом ближе. - Я за то что к нам придут девочки. -Я тоже. - Лиса поставила перед Дженни ладонь, а та дала ей пять. -Я тоже за девочек. - Розэ покачала головой. -А я за мальчиков. - Джису поджала губы и наклонила голову. -Хорошо, а теперь ждём. - Лиса откинулась на спинку стула. Прозвенел звонок и в класс вошли 5 парней. -О! Я выиграла! - Джису посмотрела победно на подруг, а те улыбнулись. Дженни посмотрела на Техёна, а тот наблюдал за пришедшими. Это были Субин и его компания. Они сели на задних партах первого ряда. Ёнджун и Бомгю на задней парте, Техён и Кай на предпоследней, а Субин перед ними. Дженни села перед Техёном и Чонгуком привлекая на себя их внимание. -Ну что? - Дженни наклонила голову. - Будете выгонять? -Посмотрим, - Чонгук посмотрел сначала на Ёнджуна, потом на Дженни - может они нормальные. -Техён, - Чимин, сидящий рядом с Дженни повернулся к Техёну - видишь того у окна на предпоследней парте? - Техён посмотрел туда куда сказал Чимин и кивнул. - Его тоже Техён зовут. -Правда? - Техён поднял брови. -Ты откуда это знаешь? - Дженни посмотрела на Чимина. -Я список видел, там и фотографии были. - Чимин посмотрел на вошедшего учителя. -Так, всё, - Дженни селя рядом с Лисой - садимся на свои места и... - Учителя прервали вошедшие в класс 5 девушек. Дженни, Лиса, Розэ и Джису удивились их приходу переглядываясь. Ёнджун поднял брови увидя что в класс вошли Йеджи и её подруги, а Йеджи увидев Ёнджуна приоткрыла рот хмуро смотря на парня. - Так, если вы новенькие, то быстрее садитесь. - Учитель показал на пять мест на первом ряду. Рюджин села с Черён на первой парте, Йеджи и Юна на второй, а Лиа увидев что свободно место только с Субином, села с Чимином. Розэ увидев это сжала карандаш в руке из-за чего тот поломался пополам. Джису посмотрела на Розэ и увидела злость в глазах. Дженни, увидевшая как Розэ поломала карандаш, не поворачивая голову посмотрела на новых девушек, затем посмотрела на Лису и кивнула ей, а Лису улыбнулась краем губ.

***

После первого урока Дженни подошла к парте Йеджи и Юны. -Привет, я Дженни. Там сидят мои подруги Лиса, Розэ и Джису. - Дженни показала на девушек. -О, - Йеджи встала из-за парты - я кажется понимаю кто вы. - Дженни подняла бровь смотря на Дженни. - Вы "Королевы" класса? -Ага - Дженни приподняла голову. - откуда знаешь? -Мне сказали, - Йеджи и Дженни сверлили друг друга взглядами. - не хочешь сегодня выпить по коктейлю после уроков. - Йеджи коварно улыбнулась краем губ. -Разумеется. - Дженни чуть прищурила глаза отходя от парты и садясь к Лисе. -Ну что? - Лиса повернулась к Дженни. -Девочки, мы имеем достойного соперника. - Дженни медленно качнула головой.

***

После третьего урока в класс вошла пожилая женщина и повернулась к классу. -Так, кто у нас новенькие, пожалуйста, выйдете в коридор и поделитесь по парам, мальчик с девочкой, что бы не говорили, сейчас будет экскурсия по школе. - После слов старушки Техён встал со стула, а за ним все его друзья с компании, Ёнджун посмотрев на 5 девушек увидел что они уже все вышли в коридор. - Делимся по парам, - женщина смотрела на 10 человек, которые нехотя переглянулись. - или я сама сейчас. - Ёнджун не долго думая подошёл к Йеджи, а та поджав губы посмотрела на него, а Ёнджун посмотрев на Йеджи поднял брови ухмыляясь. -Давайте, - Черён нехотя выйдя вперёд посмотрела на всех - кто со мной пойдёт? - Субин посмотрев в сторону подошёл к Черён. Кай посмотрев на девушек встретился взглядом с Лиа и подозвал к себе, а та выдохнув подошла. Юна подошла к Бомгю и ничего не сказав встала рядом, а Бомгю косо посмотрел на Техёна, тот выдохнув встал рядом с Рюджин. -Молодцы, - женщина зашла в класс и вышла с Чонгуком, Техёном, Джином, Хосоком, Чимином и Намджуном. - они вам проведут экскурсию. - женщина посмотрела на Чонгука и ушла. -Ну давайте, - Йеджи сложила руки на груди - провидите, что встали? -Да, ты и ты - Ви показал на Йеджи и Ёнджуна - вы со мной идёте. -Я Йеджи. - Йеджи подняла брови смотря в спину Ви. -Мне всё равно. - Техён пожал плечами. -Слышь, меня не "ты" зовут, а Йеджи, поэтому называй меня так! - Йеджи подошла к Техёну недовольно смотря на него, а Техён остановился поворачиваясь к Йеджи. -Меня в такой случае не "слышь" зовут, а Техён. - Техён наклонил голову безразлично смотря на Йеджи. -Хорошо, Техён, называй меня по имени, понял? - Йеджи отошла от Техёна. -Конечно. - Техён пожал плечами, но Ёнджун по голосу понял что ему до сих пор всё равно. Йеджи встала рядом с Ёнджуном и шла за Техёном. -Что, смелая, - Ёнджун посмотрел на Йеджи - что сейчас сделаешь? -А я что-то должна сделать? - Йеджи смотрела на спину Техёна. -Нет. - Ёнджун отвернулся от Йеджи. - Я слышал как ты говорила с Дженни, - после слов Ёнджуна, Техён начал слушать их разговор- её же так зовут? Я понял так что она со своими подругами "Королевы" класса? -Ну типо того. - Йеджи пожала плечами - А что? -Хочешь занять их место со своими? - Ёнджун повернулся к Йеджи. -Нет, даже не думала, мне не нравится само название "Королевы" и всё что с этим связанно. Я больше отношусь к типу "вора" - Йеджи перекинула волосы с плеч за спину. Ёнджун усмехнулся со слов Йеджи. -Хочешь сказать что вы похожи на воров? - Ёнджун посмотрел на Йеджи, а та косо на него посмотрела. -Ёнджун, тебя же так зовут? - Ёнджун кивнул, а Йеджи продолжила. - Где твой кошелёк? Ёнджун нахмурился и полез в карман, но потом остановился выворачивая карманы. -Что за? - Ёнджун посмотрел на Йеджи, а та усмехнувшись кинула ему кошелёк, Техён посмотрел на Ёнджуна который полез проверять на месте ли его деньги. - Где мои 10 000 вон? - Ёнджун подошёл к Йеджи, а та достав из кармана купюру потрясла ими. Ёнджун хотел выхватить из рук деньги, но Йеджи положила их в карман. -Это за рассеянность. - Йеджи распустила волосы и, подмигнув Ёнджуну, развернулась. - Мне экскурсию уже проводили, спасибо! - Йеджи открыла дверь к лестнице. -Твою мать! - Ёнджун смотрел в след Йеджи. -Ты правда рассеянный. - Техён похлопал по плечу Ёнджуна и ушёл.

***

Дженни вышла из класса и увидела идущего в её сторону Техёна. -Уже провёл экскурсию? - Дженни удивлённое посмотрела на Техёна. -Нет, Йеджи ушла, а одному Ёнджуну проводить экскурсию нет смысла, мне же лучше. - Техён пожал плечами. - Не хочешь сегодня пойти ко мне? -Извини, сегодня у меня есть дела после школы, не обидишься? - Дженни посмотрела на Техёна, а тот краем губ улыбнулся и поцеловал Дженни в лоб. -Конечно нет, давай тогда завтра? -Хорошо. - Дженни развернулась и пошла к женскому туалету, войдя туда она увидела Йеджи красившую губы. Дженни скрестила руки на груди. -О, - Йеджи закрыла помаду и повернулась к Дженни. - слушай, не хочу ждать до конца уроков, не хочешь сейчас пойти? Думаю, тебе не составит труда покинуть школу раньше времени. - Дженни чуть кивнула. - Чудно, пошли.

***

Субин и Черён молча шли по школе слушая что говорит Джин. -Всё, внизу столовая и спортзал, там вы уже были, есть вопросы? - Джин повернулся к Субину и Черён, а те покачали головами. - Хорошо. - Джин развернувшись ушёл от двоих. Черён посмотрела на Субина, а тот лениво повернул голову в его сторону. -Я пойду. - Черён поправила укладку, а Субин кивнул. Черён пошла вперёд, а Субин пошёл за ней. -Почему ты пошёл за мной? - Черён посмотрела на Субина. -Я иду на химию. - Субин посмотрел в сторону и схватил Черён притягивая к себе. -Что ты... - Черён удивлённо посмотрела на Субина, но тот закрыл рот девушки рукой. Черён посмотрела куда посмотрел Субин и увидела Чжихё стоящую перед своими сидевшими подругами. -Ну и что ты предлагаешь сделать с ними? - Сана посмотрела на Чжихё невозмутимым взглядом. -Пока Дженни сама не занялась ими, мы первые сделаем свой ход, те новые парни кажутся вроде симпатичными, но вот новые девушки, нет, от них явно будут проблемы, надо ими заняться, думаю завтра, кто хочет? - Чжихё посмотрела на подруг, а Сана встала перед Чжихё. -Почему мы должны это делать? Почему ты не хочешь сама разобраться? - Чжихё скрестила руки смотрела на Сану. -Сани, - Цзыюй встала с дивана положив руку на плечо Саны - Чжихё наша главная, ты ведь сама голосовала за неё. - Сана поджала губы и смахнула руку Цзыюй с плеча быстро направляясь к выходу. - Черён округлила глаза, а Субин встал перед Черён заслоняя её лицо своим, Субин закрыл глаза чтобы не видеть реакции Черён. -Чёрт, прям в школе. - Сана цыкнула языком смотря на Субина и Черён и ушла. Субин отошёл от Черён. -Извини, ты же не хотела чтобы тебя увидели? - Субин отвёл Черён от комнаты. -Ахереть! Мозгов совсем нет? - Черён взяла сумку с пола и быстро ушла, а Субин чуть надув губы пошёл в класс.

***

Кай, Чонгук и Лиа остались стоять втроём когда все разошлись. -Слушайте, мне лень вас водить по всей школе, так что давайте сами. - Чонгук развернулся. -Козёл! - Лиа посмотрела вслед Чонгуку. -Овца. - Чонгук не поворачиваясь крикнул Лиа, а та недовольно подняла брови. -Вот блин! - Лиа отвела взгляд когда Чонгук зашёл на лестничную клетку. -Как тебя зовут? - Кай посмотрел на Лиа. -Лиа, а что? -Лиа, тебе надо всех унизить? -Тебе то какая разница? - Лиа скрестила руки и подняла брови смотря на Кая. -Мне никакое, просто когда-то получишь. - Кай пошёл в сторону класса, а Лиа удивившись его словам наклонила голову в бок. -Козёл. - Лиа включила телефон прочитав сообщение от Йеджи - "Меня не будет, ушла с главой Королев". Лиа выдохнула и набрала номер Рюджин.

***

Юна шла разговаривая с Намджуном, а Бомгю шёл сзади не знаю чем себя занять. -И давно вы дружите? - Юна заинтересованно посмотрела на Намджуна. -С старшей группы детского сада, в первом классе я предложи им стать группой. - Намджун посмотрел на Юнги который молча шёл смотря в пол. - Юнги, - парень понял глаза на Намджуна. - у вас группа с теми парнями которые пришли месте с тобой? -Да, - Юнги качнул головой - уже со второго класса, а что? -Мне показалось что вы очень долго дружите и не ошибся, у вас есть лидер? - Юна посмотрела на Юнги. -Да, это Субин. - Юнги посмотрел в сторону. -У нас в классе тоже есть Техён, и у вас в компании есть Техён, как мы вас будем называть? - Намджун встал рядом с Юнги. -Думаю, решим. - Юнги пожал плечами.

***

Лиса встала со стула и выходя из класса увидела как Дженни уходит с Йеджи, Лиса цыкнула языком, провожая подругу взглядом. -Лиса, - Лиса повернула голову к звуку и увидела сидящего на диване Чонгука. Он похлопал ладонью по свободному месту рядом, тем самым зовя к себе. - О чём переживаешь? -Ни о чём. - Лиса посмотрела на ногти и положила руки на колени. -У тебя даже взгляд тревожный и я знаю что когда ты волнуешься, то у тебя брови слегка нахмурены. - Чонгук провёл пальцем по бровям Лиса, а та задрав голову назад цыкнула. -Дженни куда-то ушла с Йеджи, мне, то есть нам ничего не сказав. -Тебе это не нравится? -Естественно! -Ну так скажи ей об этом, в чём проблема? - Лиса хмыкнула положив голову на плечо Чонгука. По коридору прошла Цзыюй с Чонён. -Какие-то они уверенные, слишком уверенные. - Лиса посмотрела в след Цзыюй и Чонён. -Да они всегда такие. - Чонгук усмехнулся, а Лиса закачала головой. -Нет, сейчас это другое. Придумали что-то, кому-то попортить жизнь. -Лисёнок, а разве вы с подругами не любите делать то же самое? - Чонгук зарылся рукой в волосы Лисы. -Нет, мы делаем так же только тогда, когда это необходимо, а они это делают лишь в своё удовольствие, Чонгук, они точно что-то задумали, я чувствую это. - Лиса посмотрела на Чонгука. -Я помню, как летом ты и Мина чуть лучшими подругами не стали. - Лиса чуть кивнула. -Что-то случилось летом. Я не знаю что именно, но мы перестали с ними общаться. - Чонгук закусил. -Сходите куда-нибудь вместе, я как-то поругался с Чимином, но когда я его позвал поесть, заметь, я сказал что всё оплачу, он сразу меня чуть ли не за ручку взял. - Лиса усмехнулась. - А как давно начали встречаться Джису и Джин? -Она нам не говорит, мы узнали это только около осени. - Чонгук кивнул. -Да нам Джин тоже, зато Чимин только и трещит о Розэ. - Лиса засмеялась. -А у нас Розэ о Чимине. - К Лисе и Чонгуку подошла Рюджин, а Лиса заметив это, приподняла бровь. -Мне нужен Чонгук. - Рюджин посмотрела на Лису краем глаз. - Не ревнуй, - Рюджин заметила как Лиса сжала кулаки. - мне только спросить одну вещь. - Чонгук поднялся с дивана и отошёл с Рюджин на несколько шагов от Лисы. Лиса сделала вдох, чтобы успокоиться. -Чо ты хотела? - Чонгук посмотрел на Рюджин. - И кстати, откуда имя моё знаешь? -Список выучила. - Рюджин достала телефон и протянула его Чонгуку. - Дай мне номер Хосока и скажи где он живёт. - Чонгук удивлённо посмотрел на Рюджин. -Откуда ты его знаешь? - Рюджин набрала воздух. -Список выучила. - Рюджин открыла на своём телефон список контактов. - Запищи его номер и скажи где он живёт. -Я не могу, не имею права этого делать. - Чонгук отдал телефон Рюджин, а та достала деньги из кармана. -А так? - Чонгук посмотрел на немаленькую стопку денег. - Здесь двести семьдесят вон. -Тысяч? - Рюджин кивнула и Чонгук взял телефон обратно. - Только смотри ему не говори что я дал. -Конечно. - Рюджин отдала деньги Чонгуку и взяла телефон. - Спасибо. - После слов, он развернулась и вошла в класс. -Что она хотела? - Лиса не поворачивая голову, обратилась к Чонгуку. -Номер и адрес Хосока. - Лиса непонимающе посмотрела на Чонгука. -Это зачем? - Чонгук пожал плечами и протянул Лисе деньги. -А это что? - Лиса посмотрела на деньги, а потом на Чонгука. -Двести семьдесят тысяч. - Лиса приоткрыла рот. - Она мне дала, позови Мину куда-нибудь. - Лиса улыбнулась и обняла Чонгука. -Спасибо, оппа! - Чонгук подавил смешок и закрыл рот. Кто? - Чонгук всё ещё закрывая рот рукой, посмотрел на Лису. -В дораме видела как девушки называют своих парней. - Чонгук прикрыл глаза и ещё раз усмехнулся.

***

Дженни села за столик и посмотрела на Йеджи. -Садись, чего стоишь? - Дженни кивнула на столик, а Йеджи кинула свою сумку на диван. - Ну расскажи про себя что-нибудь. - Дженни посмотрела заинтересованно на Йеджи после того как девушкам принесли напитки. -Что мне нужно тебе рассказать? Я Йеджи. - Йеджи смотрела в окно, стараясь не встречаться взглядом с Дженни. -Какое у тебя хобби? -Стрельба из лука и танцы. - После слов Йеджи, Дженни подняла брови. - А твоё? -Пение, я люблю петь, давай любимое время года? -Весна, только не тогда когда слякоть и вся эта херь. -Любимое время дня? -Поздний вечер. -Любимая температура? -19-20 градусов. -Любимое место отдыха? -Это допрос? - Йеджи повернула голову к Дженни. -Нет, просто пытаюсь узнать тебя поближе, почему вы пришли к нам в класс? - Йеджи сделала глоток и поджала губы, а Дженни положила трубочку в рот. -Не могу сказать, Дженни, знаешь, если ты решила что мы с моими подругами решили занять ваше место, - Дженни подняла глаза на Йеджи внимательно слушая. - то ты не права. В прошлой школе нас всех называли "Мафиями" и мы до сих пор имеем это название, меня до ужаса бесит всё что связанно со словом принцессы, королевы, ненавижу розовый цвет, я больше люблю фиолетовый, так что не беспокойся, у нас даже в мыслях не было такого, чтобы занять ваше место, наоборот, меня один раз посетила мысль, что бы мы, были с вами в дружеских отношениях, что бы ты не думала, Дженни. - Йеджи допила свой напиток. - Уж характер у меня не как у принцессуль. - Йеджи взяла сумку и встала с дивана и вышла из кафе. -Эй! Подождите! - к выходу подбежал официант, затем посмотрел на Дженни. - Она не оплатила свой заказ! - Дженни встала с дивана и положила на стол купюру. -Вот, это и за меня, и за неё. - Дженни вышла из кафе, поправляя волосы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.