ID работы: 12524758

Replenishment

Смешанная
PG-13
В процессе
25
автор
Taehyunch соавтор
jinirett соавтор
hwyeji соавтор
twicee соавтор
yeonj соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 30 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ёнджун бежал по улице Сеула в наушниках, на нём была чёрная майка и спортивные шорты. Ёнджун пробегая мимо площадки для стрельбы повернул голову и остановился. На площадке была Йеджи с луком в руках. Ёнджун зашёл на площадку и подошёл к Йеджи, та была в наушниках и ничего не слышала, прицелившись Йеджи попала в десятку, Ёнджун поднял брови. -Йеджи? - Ёнджун посмотрел на девушку, но та ничего не слышала. Ёнджун положил руку, на плечо к Йеджи, а та из-за этого не сильно вскрикнула. Ёнджун поднял руки вверх, смотря удивлённо на Йеджи. -Чёрт, - Йеджи глубоко вздохнула - напугал! -Сорян, - Ёнджун поджал губы, а потом вспомнил что было в школе. - Йеджи? - Йеджи посмотрела вопросительно на Ёнджуна. -Чего? - Ёнджун подошёл ближе к Йеджи, а та чуть приподняла брови. -Не хочешь вернуть мне мои деньги? - Йеджи цыкнула языком и натянула лук. -Нет, я их уже потратила. - Йеджи пустила стрелу, и та опять попала в десятку. -Что купила? - Ёнджун подошёл ещё ближе к Йеджи. -Тебе это нужно знать? - Ёнджун чуть нахмурил брови. - Я купила себе... - Йеджи открыла рот что бы продолжить, но Ёнджун закрыл её рот своей рукой. -Да ладно, мне не особо нужно знать. - Ёнджун не убирал руку, а Йеджи посмотрела на Ёнджуна. Йеджи взяла руку Ёнджуна и убрала от своего рта. Ёнджун и Йеджи смотрели на друг друга ничего не говоря. -По-моему, ты слишком близко ко мне стоишь. - Ёнджун посмотрел на расстояние между ними и увидел, что там нет и двух шагов. Парень отошёл от Йеджи и посмотрел в сторону. К ним подходил парень, которого Ёнджун видел в первый раз. -Йеджи! - Йеджи посмотрев на подходящего, закинула голову назад. -Чёрт... - Йеджи повернулась к парню, а Ёнджун посмотрел на неё непонимающе. - Что опять? -Скажи своему отцу, пусть вернёт долг моим парням, они уже заждались. - Йеджи цикнула языком и сделала глубокий вдох. -Твою мать! Я же сказала разбирайся сам! - Йеджи кричала громко, и парень, который подошёл к ней раскрыл глаза, а Ёнджун стоял, смотря на злую Йеджи не зная, что делать. -Ты чего на меня орёшь?! Совсем страх потеряла? Жить надоело?! - Парень, стоящий рядом подошёл ближе к Йеджи. -По-моему это тебе жить надело! - Йеджи смотрела пристально на парня. -Ах ты! - Парень подошёл к Йеджи и схватил за воротник её толстовки. Ёнджун округлил глаза и схватил парня за руку. -Отпусти её. - Ёнджун говорил спокойно, но внутри всё накипало. -А ты вообще кто такой? Пошёл от сюда! - Ёнджун поджал губы и оттолкнул парня от Йеджи и встал перед ней. - Не лезь не в своё дело! - Парень начал подходить опять и Ёнджун вздохнул и увернулся от удара, и ногой толкнул парня от чего тот упал. Йеджи посмотрела удивлённо на Ёнджуна, а тот ногой прижал парня к земле. -Как ты можешь вообще руку поднимать на того, кто слабее? - Ёнджун посмотрел на парня стиснув зубы. -Она слабее? - Парень усмехнулся и посмотрел на Йеджи. - Кто он тебе? Парень? - Йеджи нахмурилась, Ёнджун отрицательно покачал головой. — Это тварь, она не слабее меня, - парень опять посмотрел на Йеджи. - сучка ты Йеджи и отец твой тварь, а от твари рождаются твари. - Ёнджун поджал губы и ударил парня по лицу. -Хватит. - Йеджи подошла к Ёнджуну и посмотрела на него, а Ёнджун посмотрел на неё. -Не могу спокойно смотреть, когда над кем-то издеваются или надругаются. - Ёнджун убрав ногу и отошёл, а парень сплюнул кровь. Поднявшись, он подошёл к Йеджи и посмотрев в сторону усмехнулся. -Ты сама нарвалась, - парень тыкнул пальцем в Йеджи. - тебе не жить. - парень толкнул Йеджи в плечо, от чего та оступилась и чуть не упала. Ёнджун хотел пойти за парнем, но Йеджи схватила его за руку. -Оставь его. - Ёнджун посмотрел не понимающе на Йеджи, но не пошёл за парнем. -Ты в порядке? - Ёнджун осмотрел Йеджи потерев руки. -Я да. - Йеджи подошла к Ёнджуну и вытащила его руки из карманов, на его руках были ссадины. Йеджи чуть поджала губы, а Ёнджун положил руки обратно в карманы. -Да всё нормально. - Ёнджун хотел пойти, но Йеджи взяла его под руку. -Не-ет, не нормально, пошли. - Йеджи потянула Ёнджуна к выходу.

***

Дженни открыла глаза и потянулась на кровати. -Чего? - Дженни повернула голову к Техёну, который лежал рядом. Дженни положила руку на его голову, когда потягивалась. -Прости. - Дженни убрала руки с лица Техёна. -Да ничего. - Техён улыбнулся, когда посмотрел на сонную Дженни. - Когда ты просыпаешься, то не я на мишку похож. -Чего? - Дженни не понимающе посмотрела на Техёна. -Посмотри на себя в зеркало. - Дженни нахмурилась и встала с кровати к зеркалу. Посмотрев на себя, Дженни повернулась к Техёну. -Ну и что со мной? - Техён усмехнулся и подошёл к Дженни. -Без косметики ты красивая и когда просыпаешься, то похожа на мишку. - Дженни усмехнулась, а Техён поцеловал её в лоб прижимая к себе. Дженни со спины обнал Техёна, а тот завалился на кровать. Дженни подняла голову к часам. -На первый урок мы уже опоздали. - Дженни посмотрела на Техёна. -Всё равно. - Техён прижал к себе Дженни сильнее. -Ты сегодня не пойдёшь? - Техён отрицательно покачал головой. -А ты? -Ну если ты не пойдёшь, то мне тоже не хочется идти. -Тогда у меня есть предложение чем заняться. - Дженни вопросительно посмотрела на Техёна, а тот стянул с неё футболку.

***

-Джису, - Розэ догнала идущую по улице Джису и взяла её под руку. -О, - Джису улыбнулась. - привет. -Ты сегодня в хорошем настроении? - Джису кивнула, а Розэ втянула влажный воздух. -У меня тоже, надеюсь нам не дадут контрольную или что-то в этом роде. -Да я тоже, но у нас же вчера была контро... Йеджи и Ёнджун? - Джису показала Розэ на вышедших двух из дома. — Это точно они? - Розэ посмотрела на Джису, а та уверенно кивнула. -Точно. - Джису достала телефон и сфотографировала. - Отправлю девочкам. -А ты знаешь, о чём говорила вчера Дженни с Йеджи? -Нет, она мне не говорила. -Мне тоже. -А где кстати она? -Она у Техёна дома. - Джису протянула "у". -Сегодня её не будет. - Розэ кивнула. Розэ и Джису проходили дом Лисы, и тогда из него вышла Лиса вместе с Чонгуком. Лиса удивлённо посмотрела на подруг, а те, переглянувшись засмеялись. -Лиса! - Джису помахала рукой подруге, а та смущённо подошла к подругам. -Привет. - Лиса встала рядом с подругами, а Розэ взяла её под руку. -Привет, Чонгук. - Розэ посмотрела на парня через Лису, а тот махнул рукой. -Хорошее настроение? - Чонгук посмотрел на девушек, а те кивнули. - Зачёт по химии вам его испортит. -Чего? - Лиса, Джису и Розэ в один голос удивлённо посмотрели на Чонгука. -Нас химичка вроде вчера предупреждала. - Джису услышав слова Чонгука замычала. -Чёрт, такое хорошее настроение с утра было. - Розэ положила голову на плечо Лисы, а та согласно кивнула. -Лиса, мы видели Ёнджуна и Йеджи вместе, они вышли из одного дома. - Лиса выслушав слова Джису подняла брови. -Правда? - Лиса посмотрела вперёд и округлила губы в букву "о". -Может они друзья? - Розэ и Джису посмотрели на Чонгука. -Нет, не друзья. - Джису закачала головой и посмотрела на Розэ. -Они встречаются. - Розэ посмотрела на Лису, а та переглянулась с Чонгуком подавляя смешок. -Что? - Джису с Розэ переглянулась. -Вряд ли они встречаются. - Лиса посмотрела на Розэ с Джису. -Почему? - Розэ подняла брови. -Подумай, - Чонгук повернул голову к Розэ - Йеджи и Ёнджун это два разных человека, и я знаю, что Ёнджун из Инчхона, а Йеджи родилась в Сеуле. -Мне всё равно кажется, что они подходят друг другу. - Джису достала телефон и показала фотографию Лисе и Чонгуку. -У меня нет комментариев. - Лиса подняла руки, а Чонгук улыбнулся. -Любимая фраза Лисы. - Розэ приобняла подругу. Лиса улыбнулась и обняла Розэ в ответ.

***

Рюджин вошла в пустую школу и посмотрела на часы. -Чёрт... - Рюджин закинула голову назад и поднялась в комнату отдыха. -Ты что здесь делаешь? - Рюджин повернула голову и увидела Бомгю на диване. -Такой же вопрос. -Пораньше решил прийти, а ты? -У меня часы на час дома спешат. - Рюджин кинула сумку на диван и села рядом с ней. Бомгю усмехнулся, а Рюджин косо на него посмотрела. -Что? -На телефоне не могла посмотреть? -Тебе есть дело до этого? - Рюджин недовольно посмотрела на Бомгю. В комнату вошла Чжихё и посмотрела на Рюджин, та вопросительно подняла бровь. -Ты же Рюджин, да? - Чжихё облокотилась об спинку дивана напротив Рюджин. -Ага. - Рюджин кивнула, скрестив руки на груди. -Ты, наверное, главная среди компании твоих подруг? - Рюджин приоткрыла рот. -Нет. -А кто же тогда главный, как по мне ты лидер. -Главная Йеджи, но ты меня так хорошо знаешь, что уже думаешь, что я могу быть лидером? - Чжихё поджала губы. -Просто предположение. - Чжихё подпёрла голову рукой и повернулась к Бомгю. - А ты Бомгю? -Да. - Бомгю качнул головой поворачивая её к Чжихё. -А ты ли... -Нет я не лидер, - Бомгю перебил Чжихё из-за чего та удивилась. - и скажу честно, ты мне не очень нравишься. - Рюджин приподняла брови, чуть улыбнувшись краем губ. -Что? - Чжихё поморгав посмотрела на Бомгю. - Что ты сказал? -Глухая? Бесишь ты его. - Рюджин повернулась к Рюджин. -Я не тебя спрашивала. -Я не тебя спрашивала. - Рюджин повторила как можно противней за Чжихё. -Нарываешься? - Чжихё подошла к Рюджин. -Нарываешься? - Рюджин встала к Чжихё. - Мои глаза выше твоих, - Рюджин пальцами сравнила из глаза. - милой хочешь быть? Не получается. - Рюджин села обратно на диван, подпёрла голову рукой и посмотрела на Чжихё. Чжихё качнув головой ушла. Бомгю смотрел на Рюджин с восхищением, и она это заметила. -Что, - Рюджин повернула голову к Бомгю. - понравилось? - Бомгю качнул головой, а Рюджин усмехнулась. -Взяла фразу из "Иллюзия обмана"? - Рюджин улыбнулась краем губ и закачал головой. - Мой любимый фильм. - Рюджин подняла брови и навела палец на Бомгю. -Мой тоже, класс, но самый любимый "Хорошо быть тихоней". - Бомгю чуть усмехнулся. - Что ещё твоё любимое? Может что-то совпадает. -У меня два любимых фильма, "Иллюзия обмана" и "Август Раш", я не ем помидоры, - Рюджин хмыкнула - рисовый пирог с мёдом моё любимое блюдо, хочу, чтобы меня называли "ккью". - Рюджин улыбнулась. — Это, типо милый? -Ага. - Рюджин засмеялась. -Хорошо ккью, что дальше? - Бомгю улыбнулся и продолжил. -Моё хобби - разводить попугаев. - Рюджин округлила глаза в удивлении. -Ва! Моё смотреть фильмы и фотографировать. -Я не люблю морепродукты и мятный шоколад. Теперь ты. -Ну, - Рюджин подпёрла рукой голову. - мой любимы фрукт персик, у меня есть водительские права, - Бомгю качнул головой. - я обожаю пряную и острую еду и кофейный хлеб. - Бомгю чуть нахмурил брови. -Это что? - Рюджин пожала плечами. -Не знаю. - Бомгю улыбнулся. - У меня есть две кошки, Бёль и Даль. -У меня попугай Тото. - Рюджин прищурила глаза. -Ты мне уже нравишься. - Бомгю поднял брови. -Что? - Рюджин подошла и села рядом с Бомгю. -Пошли в кино? Ты интересный мне человек, я хочу узнать побольше про тебя. - Бомгю повернул голову к Рюджин. -Если на то пошло, то я должен тебя приглашать. -Я первая это сделала, напиши мне завтра. Дай мне свой телефон. - Бомгю разблокировал свой телефон и дал Рюджин. -Держи, - Бомгю посмотрел, что сделала Рюджин. — это мой номер, - Рюджин встала с дивана и взяла сумку. - я буду ждать. - Бомгю смотрел в след уходящей Рюджин. Когда она ушла, он посмотрел на номер, который дала ей девушка и усмехнулся.

***

Йеджи открыла верь и вошла в дом. -Заходи. - Йеджи повернулась к Ёнджуну на пороге, после чего парень вошёл в дом и закрыл дверь. Йеджи достала аптечку и посмотрела на Ёнджуна. - Иди сюда. - Йеджи взяла руку Ёнджуна и посмотрела, затем достала спирт и протёрла ссадины. Ёнджун наблюдал за действиями Йеджи. -Ты живёшь одна? - Йеджи кивнула, а Ёнджун осмотрел гостиную Йеджи. - Тебе не страшно? -Нет, - Ёнджун приподнял брови. - почему должно быть страшно? Ты один живёшь? -Нет, с отцом. - Йеджи посмотрела на Ёнджуна. - Он в полиции работает. - девушка поджала губы. -Ясно. Всё, - Йеджи завязала узел на бинте, который она намотала на руку Ёнджуна. - можешь идти. - Ёнджун отошёл от стола и прошёл в другую комнату. - Я не разрешала по дому расхаживать. -А ты против? - Ёнджун спрашивал уже из другой комнаты. -Дебил. - Йеджи вздохнула и вошла в свою комнату, где был Ёнджун. - Вообще-то нормальные люди спрашивают. - Чхве повернулся к Йеджи. -Но у тебя нет ничего такого. - Йеджи усмехнулась. -Ты совсем тупой? Ты знаешь про правила приличия? - Ёнджун улыбнулся краем губ. -А ты сама их соблюдаешь? - Йеджи кивнула. -Стараюсь. -Плохо стараешься. - Йеджи выпрямилась и цикнула языком. -Пошёл к чёрту! - Ёнджун чуть засмеялся и вышел из комнаты. - Иди к себе домой. Я уже жалею, что помогла. -Я о помощи не просил. - Йеджи вздохнула и села на диван. -Я тоже. - Парень повернул голову к Йеджи. -Ты собиралась сама с ним справиться? - Йеджи пожала плечами, а Ёнджун усмехнулся. -Мне надо собираться в школу, иди к себе. - Йеджи кивнула на входную дверь. -Собирайся. - Ёнджун взял телефон со стол девушки и ушёл.

***

Чжихё вошла в женский туалет и посмотрела на себя в зеркало. В голове звучал у неё только один вопрос: "Почему люди стали так плохо относится к ней и к её подругам?". Чжихё лишь хотела, чтобы на них так же обращали внимание, как и на Дженни и остальных Королев. Из кабинки сзади Чжихё вышла девушка и встала мыть руки. Чжихё посмотрела на девушку и повернулась. -Ты же Лия? - Чжихё улыбнулась, надеясь на то, что не будет выглядеть глупо, но на её удивление, девушка тоже улыбнулась. -Да, только это мой псевдоним. - Чжихё с облегчением вздохнула, что девушка нормальная. -А какое настоящее имя? - Лиа оторвала салфетку и вытерла руки. -Чхве Джису. - Чжихё приподняла брови. -У нас в классе тоже есть Джису. Ким Джису. Может ты слышала про Королев? - Лиа кивнула. -Ага. - Лиа посмотрела на себя в зеркало. - Почему все только о них и говорят? -Ну, - Чжихё набрала воздух. - в прошлом году, в конце года, случился инцидент. -Какой? - Лиа с интересом повернула голову к Чжихё. -Несколько людей умерло. - Лиа приоткрыла рот и облокотилась об раковину. -В школе? - Чжихё отрицательно качнула головой. -Да нет. - Чжихё выпрямилась и взяла сумку с полки у раковины. - Знаешь, не бери это в голову, всё, что было, то прошло, преступников поймали и засадили.

***

Юна подошла к воротам школы и повернула голову к супермаркету, открыв кошелёк, она пересчитала деньги и пошла в сторону магазина. Выйдя уже из магазина со стаканом кофе в руках, она направилась в сторону школы, но когда Юна шла по спуску, то её нога подвернулась и Юна упала, если бы её не схватили за руку. Юна поднялась на ноги и повернула голову к тому, кто держал её всё это время. -Ты кто? - Юна смотрела на парня перед ней. Её взгляд остановился на значке с эмблемой школы. - Ты учишься в нашей школе? - Юна указала на школу и, расстегнув куртку, показала такой же значок. -Да. - Парень кивнул, но не смотрел на девушку. - Ты Шин Юна. -Ты откуда знаешь? - Юна посмотрела на лицо парня и щёлкнула пальцами, это заставила парня вздрогнуть и посмотреть на Юна. - Я с тобой разговариваю. -Я знаю, потому что это ваша подруга столкнулась с нашим. - Юна сначала задумалась, а потом удивлённо посмотрела на парня. -Я вспомнила. Да даже если так, - Юна выставила палец в грудь парня. - откуда знаешь, что меня зовут Шин Юна? -Не скажу. - парень положил свою ладонь на руку девушку и опустил её. -Как тебя зовут? -Кай. - Юна чуть отошла назад. -Что, не кореец? - Кай качнул головой. -Я из Америки. - Юна обвела парня взглядом с низу вверх и улыбнулась. -Я люблю парней американцев. - Юна положила трубочку с кофе в рот, а Кай неловко поморгал. -Что? - Юна вынула трубочку и наклонила голову всё так же улыбаясь. -Мне нравятся парни из Америки, они красавчики. - Кай смущённо приподнял брови, а Юна допив кофе выбросила стакан в мусорку. - Считай, что это был комплимент. - Юна похлопала по плечу Кая и, подмигнув ему, пошла в сторону школы. Кай смотрел ей вслед не понимая, смутился он или разозлился.

***

Чеён шла с Момо по школьному коридору, заходя в спортзал. В руках обои девушек были полотенца и бутылки с водой. -Очень классной что директор сказала, что теперь девочки будут приносить мальчикам, которые тренируются воду и полотенца. - Момо взяла под руку Чеён, а та цыкнула языком. -Заканчивай уже с мальчиками, - Чеён повернула голову к Момо, а та закатила глаза. - ни к чему это хорошему не приводит. -Сама то. - Момо посмотрела на Чеён, а девушка подняла брови. -Что? - Момо улыбнулась краем губ, а Чеён поняла, что Момо хотела её подколоть. -Сейчас там баскетбол? - Момо открыла список занятий в актовом зале. -Да. - Чеён открыла дверь в зал и закрыла лицо руками, когда увидела, что в неё летит мяч, но не почувствовав удара, убрала руки от лица. Мяч поймал парень, который улыбался, смотря на Чеён. -Извини, - Чеён кивнула и посмотрела на Момо, которая тоже улыбнулась. — это я чуть не попал в тебя. -Да, ничего. - К парню подошёл ещё один человек и Чеён посмотрела кто это был. -Привет, Юнги. - Момо замахала Юнги, а тот кивнул, заметя Чеён, он ушёл играть дальше. - А Юнги тоже играет в баскетбол? - Момо указала на Юнги и парень, который всё это время разговаривал с ними, кивнул. -Да, довольно давно. - Момо понимающе кивнула и посмотрела на надпись на майке парня. -Ты Джексон? - Парень кивнул, а Момо протянула ему руку. - Я Хираи Момо. - Парень пожал её, а Чеён наблюдая за ними, вошла в зал, где было ещё четверо играющих. Наблюдая за ними, Чеён села ложу и закрыла глаза, от того, что очень хотела спать, от своих мыслей её прервала Момо, которая села к Чеён, буквально светясь от счастья. -После того как они доиграют, тот парень Джексон, - Момо указала на того, про кого говорила. - предложил мне погулять. - Чеён удивлённо приподняла брови. -Пяти минут не прошло, а ты уже флиртуешь! - Чеён чуть приподнялась на месте, а Момо смущённо улыбнулась. -Я всё могу, - Момо закинула руки на спинки сидячих мест. - Юнги злится на тебя? -Чего? - Чеён посмотрела на Момо. -Он как только тебя увидел, он тогда подошёл к Джексону, так сразу ушёл. У вас с ним что-то было? - Чеён нахмурившись, отрицательно кивнула. -Да мы разговаривали нормально только два раза. А так только пару раз здоровались. - Момо сжала губы, задумавшись. -Он просил у меня твой номер. - Чеён посмотрела на Момо удивлённо, а та кивнула. — Это было после того, как Намджун нам всё рассказал в больнице. Он подошёл ко мне, и без всяких лишних слов попросил твой номер. -И ты дала ему? -Нет, конечно. Я не могу давать номера, без согласия того, чей номер я даю. - Чеён усмехнулась. -А я историку твой номер давала. - Момо, открыв рот, чуть толкнула Чеён в плечо. -Так вот почему это мужик писал мне почему я не сдала работу! - Момо закинула голову назад и набрала воздух. - Вот, блин! -Они закончили. - Чеён потрясла руку Момо. - Пошли быстро им отдадим и уйдём. - Момо надула губы и подошла к Джексону, протягивая ему полотенца и воду. -Я тебя подожду на улице. - Момо помахала рукой всем кто был в зале и ушла. Чеён провожая её взглядом, повернула голову к тому кто остался и замечая взгляд Юнги на себе, хотела ему отдать полотенце и поговорить, но перед девушкой встал кто-то другой. -Привет, Чеён. - Чеён посмотрела на парня перед ней и кивнула. -Привет, Чонсу. - Чонсу посмотрел на полотенце в руках Чеён и вытер пот с лица рукой. - Ты что-то хотел? -Да, я недавно говорил с твоей мамой, она пригласила меня и отца к вам. - Чеён нахмурила брови. -К нам? - Чонсу кивнул и указал на полотенца с водой. -Могу взять? - Чеён посмотрела на Юнги, который уже собирался открыть дверь в мужскую раздевалку. -Нет. - Чеён отошла от Чонсу и направилась к Юнги. - Юнги! - Парень повернул голову к Чеён и чуть удивлённо посмотрел на неё, что она ничего не отдала Чонсу. - Привет. - Чеён протянула стопку вещей и сверху положила сложенную бумажку. -Спасибо. - Юнги взял полотенце с водой и зашёл в раздевалку. И как только сел на скамейку, развернул бумажку которую отдала ему Чеён, после чего немного приподнял брови. На бумажке был написан номер телефона и Юнги вспомнил когда они первый раз встретились, сразу спросил её номер телефона. -Так трёх раз же ещё не было. - Джексон перед Юнги повернулся к нему. -Чего? - Юнги отрицательно закачал головой и вышел из раздевалки, чуть не столкнувшись с Чонсу, из-за чего Юнги выронил телефон из рук. -Поаккуратней. - Чонсу проигнорировал слова Юнги, а Юнги набрав воздух повернул голову в зал, замечая Чеён, которая повернула голову на голоса. - Чеён, - Юнги подошёл к девушке и показал бумажку. - трёх раз же ещё не было. - Чеён скрестив руки за спиной, улыбнулась. -Ты просил мой номер у Момо? - Юнги усмехнувшись, кивнул. - Мне повезло что тебе попалась Момо, если бы ты просил у Саны или Дахён, они тебе бы сразу дали мой номер. Зачем он тебе? - Юнги приоткрыл рот, не зная, что ответить. -Просто так. Мой номер не хочешь попросить? - Чеён отрицательно кивнула, а Юнги чуть наклонил голову. - Почему? Чеён включила телефон и показала старую переписку Юнги и Чеён, где Юнги не слишком культурно общался с Чеён. Юнги, читая, поднял брови. -Это я писал? - Чеён, улыбнувшись, кивнула. - Это когда было? -В младших классах. - Юнги поджав губы, прокашлялся. -Так я уже тогда мог посылать всех на хуй. - Чеён набрав воздух, посмотрела на часы. -Ну мне идти надо. - Чеён указала на выход, а Юнги понимающе кивнул. -Да, конечно. - Юнги проводил взглядом Чеён и кивнул, когда она на прощание помахала ему рукой. -Ты её знаешь? - Юнги посмотрел на Чонсу, который подошёл к Юнги. -А что? - Чонсу открыл бутылку с водой. -Наши родители хорошо ладят. - Юнги повернул голову к Чонсу. - Знаешь Сон Чойдана? Юнги услышав имя, нахмурил брови и подошёл к Чонсу. -Как зовут родителей Чеён?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.