ID работы: 12524758

Replenishment

Смешанная
PG-13
В процессе
25
автор
Taehyunch соавтор
jinirett соавтор
hwyeji соавтор
twicee соавтор
yeonj соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 30 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Намджун, - мужчина лет тридцати семи, работающий в полицейском участке, подошёл к парню, сидящему за столом. - что делаешь? -А, - Намджун указал на компьютер. - я пересматриваю видеорегистратор на машине, которая засняла вора сумки бабушки. - Мужчина кивнул и положил руку на плечо Намджуна. -Пойдём выйдем на улицу? - Намджун посмотрел на мужчину и неуверенно поднимаясь со стула, пошёл за старшим, замечая на себе взгляды, в большинстве которых было сожаление. -Вы что-то хотели мне сказать? - Намджун посмотрел на своего наставника, а тот поджал губы. -Намджун, отнесись к тому, что я тебе сейчас скажу с пониманием, ладно? - Намджун всё ещё ничего не понимая, кивнул. - Тебя снимают с должности стажера полиции. -Что? - Горло Намджуна чуть сжалось, но он не верил в сказанные слова. -Да, можно сказать тебя уволили. - Намджун приоткрыл рот и набрал воздух. -Почему? - По глазам мужчины было видно, что ему жалко Намджуна. -Ты ещё слишком молод, наш босс сказал, что тебе вообще нельзя было выдавать огнестрельное оружие. - Намджун положил руки в карманы толстовки и сжал кулаки. - Нас всех могли арестовать что мы вообще доверили тебе дело с убийством у реки. -Но я же... -Намджун, - Намджун поднял глаза от земли и посмотрел на мужчину. - мне очень жаль. Ты должен сдать свой пистолет и значок, я тебя вывел на улицу чтобы это было не у всех на виду. - Мужчина протянул руку и Намджун сделал о чём попросили. Мужчина посмотрел на Намджуна ещё раз, похлопал ему по плечу на прощание и зашёл в здание. После этого Намджун остался стоять один и покрутив головой, он сел на бордюр и прошёлся ладонью по волосам. Спустя некоторое время Намджун полулежа сидел за столиком кафе в Сеуле, выпивая из рюмки соджу. -Намджун? - Парень поднял голову и посмотрел кто его звал. Это была Пак Чжихё. Намджун кивнул и допил содержимое рюмки. Чжихё посмотрела на стол перед Намджуном и увидела две пустых бутылки. - Ты всё это выпил? - Намджун кивнул. - Наверное уже пьяный. -Нет. - Намджун выпрямился. Чжихё удивилась трезвому голосу Намджуна -Это радует. - Намджун посмотрел на Чжихё. -Меня не берёт, вообще не берёт. А хотелось бы? - Чжихё косо посмотрела на Намджуна. -Так это же хорошо. В полиции ценят за непробиваемость. - Намджун отвернул голову от Чжихё, в сторону города. -Что-то случилось? - Намджун кивнул, всё ещё наблюдая за прохожими. - Что именно? -Я больше не стажер. - Чжихё посмотрела на лицо Намджуна и поняла почему оно такое безрадостное. -Есть ещё? - Чжихё села перед парнем и сняла с себя сумку. Намджун посмотрел на Чжихё и поставил полную бутылку с земли, и подтолкнул свою рюмку Чжихё. Девушка налила полную рюмку и выпила, после чего прокашлялась. -Никогда раньше не пила? - Намджун облокотился об стол и поднял голову к Чжихё, решив что разговор его немного развеселит. -Нет. - Чжихё поморщилась от крепкого вкуса алкоголя и налила себе ещё. -У тебя тоже что-то случилось? - Чжихё вздохнула и кивнула. - Расскажи, может легче станет. -Ну, - Чжихё опустила голову и начала пальцем водить по горлышку рюмки. - многие люди, когда я пытаюсь с ними поговорить, всеми способами отвечают мне грубо. Я просто хочу людям понравится. -Ну, ты мне нравишься, - Чжихё усмехнулась. - я имею ввиду как человек или собеседник. -Я понимаю, мне приятно что хоть кто-то не унижает меня, но дело не в этом, я пытаюсь измениться, да я заработала себе репутацию суки которая пытается подражать Дженни и её подругам, но несколько дней назад я поняла что это только отталкивает людей, но люди даже не хотят разговаривать, все мои друзья это мои восемь подруг, мы знаем друг друга с детского сада. На этом всё, я устала что людям плевать на чувства остальных. - Чжихё выпила из рюмки и налила ещё. - Это довольно больно. - Намджун всё время, пока Чжихё говорила, смотрел на неё. - Я не жду понима... -Да, я тебя понимаю. - Чжихё подняла глаза на Намджуна. - Люди не задумываются над словами, которые произносят. Это и вправду больно. - Чжихё кивнула и допила ещё рюмку. - Тебе плохо от первого раза не будет? - Чжихё покачала головой, но Намджун видел, как нетрезвость накатывается на Чжихё. - Поднимайся? - Намджун подошёл к Чжихё. -Зачем? - Чжихё подняла голову, смотря на Намджуна. -Доведу до дома тебя. - Чжихё нахмурила брови. -Нет я сама. - Чжихё поднимаясь, могла упасть, если бы Намджун не придержал её. -Нет, сама ты не сможешь. - Намджун огляделся, ловя такси. Когда Намджун и Чжихё сели в машину, парень повернулся к Чжихё. -Где ты живёшь? - Чжихё сонно посмотрела на Намджуна. -Район Кандонгу. - Чжихё закрыла глаза и провалилась в сон, а Намджун поняв, что она заснула повернулся к водителю. -В район Кандонгу, пожалуйста. - Водитель кивнул и через полчаса машина остановилась. -Мы въехали в район. - Намджун кивнул и вышел вместе с Чжихё на улицу, после чего посадил девушку на лавку. -Где мы? - Чжихё огляделась по сторонам, держась за голову. -Ты перепила, Чжихё. - Чжихё испуганно посмотрела на Намджуна. -Перепила? - Чжихё вскочила с лавки, что удивило Намджуна, и сразу опять положила руку на голову. -Голова болит? - Намджун подошёл к Чжихё, а та кивнула. - Давай, я провожу тебя. -Не-не-не-не! - Чжихё замахала рукой, в это время доставая телефон из сумки. - Я сама дойду. - Чжихё хотела пойти по улице, но остановилась, провожая взглядом кучку пьяных, которые указывали друг другу на Чжихё. Намджун подошёл к Чжихё, так же наблюдая за пьяными. -Точно сама дойдёшь? - Намджун повернул голову к девушке, а та отрицательно качнула головой. -Нет. - Намджун усмехнулся и посмотрел по сторонам. -Пошли. - Чжихё поправила съехавшую сумку на плече. Намджун и Чжихё молча шли по переулку между домами, а Чжихё начала вспоминать что было до того, как они приехали на такси. -Мне жаль, что ты больше не стажёр. - Намджун чуть повернул голову к Чжихё. - Тебе шёл стиль следователя или типо того. -Стиль? - Намджун чуть улыбнулся. - У меня разве был стиль? -Ну мне так казалось, - Чжихё кивнула. - кстати я видела, как ты тренируешься. -Чего? - Намджун непонимающе посмотрел на Чжихё. -Стрелковый клуб имени Джиёна. - Намджун приподнял брови. - У меня туда ходит сестра. Я приходила туда забрать её и тебя увидела. -Как сестру зовут? -Чжиён. - Когда Намджун услышал имя сестры, то засмеялся и прикрыл лицо. - Что? Что ты смеёшься. -Это которая на тебя похожа? Пак Чжиён? - Чжихё кивнула. - Она мне предлагала с её подругой сходить в слепую. -Что? - Чжихё удивлённо посмотрела на Намджуна, а тот кивнул. - Она же младше тебя лет на десять. Тебе сколько? -Девятнадцать. -Ну на семь, но всё равно. Она с ума сошла? - Намджун усмехнулся и посмотрел на двух девушек, идущих впереди. -Это не твоя сестра? - Чжихё посмотрела куда указывает Намджун и вздохнула. -Это они. - Намджун посмотрел на Чжихё. -У тебя их две? - Чжихё кивнула и помахала рукой в ответ сестре. -Ты где была столько времени? -Девочка, которая была ниже всех посмотрела на Чжихё. -Это Соён, - указала на младшую сестру Намджуну, а затем на старшую. - а это Чжиён. -Привет, Намджун! - Чжиён улыбнулась Намджуну, а тот кивнул. - Ты провожал Чжихё? -Да, я увидел, как она выходила из школы и предложил проводить её, просто уже поздно. - Чжихё сжала губы в полоску и кивнула. -Я живу вон там. - Чжихё указала на восьмиэтажный дом, недалеко от них. - Я пойду? -Да, до завтра. - Чжихё помахала рукой Намджуну, а он пошёл к автобусной остановке, слыша за собой смешки сестёр Чжихё.

***

Розэ позвонила в дверь Дженни и когда увидела, что девушка открыла ей дверь, улыбнулась раскрывая руки для того, чтобы обнять подругу. -Уже пол десятого, что так рано пришла? - Розэ чуть усмехнулась и вошла в дом Дженни. -Раньше не могла, - Розэ увидела маму Дженни и чуть поклонилась. - здравствуйте. - Женщина кивнула и Дженни подошла к Розэ. -Пойдём ко мне в комнату? - Дженни кивнула на лестницу, а Розэ кивнула. -Ну как ты? - Дженни чуть приподняла бровь. -В плане? Меня только один день не было. - Розэ улыбнулась краем губ. -И Техёна. - Дженни опустила руки прожигая взглядом Розэ, а та засмеялась, прикрывая лицо руками. -Ну как ты с Чимином? - Розэ ничуть не смущаясь села на диван перед кроватью Дженни. -Да нормально, мы вчера с ним ходили в старбакс, - Розэ приложила палец к губам, а потом убрала. - а кстати, он вообще ничуть не серьёзный как я до этого думала, а наоборот. Он такой милашечка, от всего смущается, такой тихонька всегда, как сяду всегда рядом с ним, так он как котёнок какой-нибудь, реально прям милашечка. Забудь, как он вёл себя до этого, он пытался меня этим привлечь, он сам мне сказал. -Ты же говорила, что милые - не твой типаж. - Розэ махнула рукой. -Забудь мои слова. А кстати у тебя можно переночевать? - Дженни вопросительно посмотрела на Розэ. - У моих родоков сегодня годовщина, не хочу дома быть. -Ладно, - Дженни пожала плечами и достала из шкафа пижаму. - всё равно дома только мы с мамой. -Джису сегодня тоже ночует у Лисы, а ты мне кстати так и не рассказала, что там с Йеджи. - Дженни приоткрыла рот и легла на кровать. -Да особо ничего не было, я просто позадавала вопросы что она любит, а она мне такое выдала. - Дженни чуть привстала чтобы изобразить Йеджи. - Это, что, допрос? - Розэ подавила смешок и приподняла брови. - И ушла даже не заплатив. Пришлось мне заплатить, а то паренёк был совсем молодой, не хотелось огорчать его. -Правильно сделала, ух Йеджи. - Розэ вздохнула и посмотрела на телефон, который завибрировал. После того как Розэ прочитала сообщение, он улыбнулась и замотала ногами. -Что там? - Розэ показала Дженни сообщения от Чимина, где он спрашивал, что она хочет на день рождение. -Такой хорошенький, даже не забыл. - Розэ начала что-то писать в ответ, а Дженни закрыла рот рукой и взяла в руки телефон, заходя в электронный магазин. -Ив Сен-Лоран? - Дженни повернулась к Розэ. - Ты же его любишь? -Да. - Розэ кивнула, а Дженни повернувшись обратно к телефону совершила покупку. -Дженни, - Розэ и Дженни посмотрели на маму Дженни, которая вошла в комнату. - я ухожу к подруге, справишься одна? -Розэ у меня на ночь. - Розэ кивнула, а мама Дженни улыбнулась и тоже кивнула. -Ну я тогда пойду. - Дженни помахала рукой и посмотрела на Розэ. -Позовём всех? - Розэ выключила телефон и посмотрела на Дженни. -А всех, это на сколько всех? - Дженни поднялась с кровати. - М, Дженни? -Ну, мальчиков, Джису и Лису, и ещё я хотела позвать Наён. - Розэ подняла брови. -Наён? - Дженни кивнула. - Дженни что с тобой? -Мы с ней в больнице довольно хорошо говорили. - Розэ пожала плечами. -Почему бы и нет, может тогда закажем пиццу, токпокки, курочку. Роллы!! - Дженни закивала и открыла ноутбук. - А кто платить будет? -Я. - Дженни потрясла кошельком. -Не-ет, боже! Почему только ты? Я переведу тебе шестьдесятку. - Дженни покачала головой. -А я переведу тебе их обратно, если это будет что-то вроде вечеринки, то в честь твоего завтрашнего дня рождения. Так что оплачиваю я. - Розэ облокотилась на спинку кресла и взяла телефон. -Я тогда всех позову. - Дженни кивнула и Розэ открыла общий чат.

***

Лиса и Джису сидели на лавочке в парке и наблюдали за людьми вокруг. -Они скоро придут? - Лиса положила голову на плечо подруги, заглядывая в телефон Джису. -Сейчас напишу. - Джису собиралась включить телефон, но рядом с ней сел Джин, а рядом с Лисой Чонгук. -Ещё медленнее могли идти? - Лиса посмотрела на Чонгука, а тот качнул головой. -Мы бабулю переводили через дорогу. - Лиса подняла голову от плеча Джису поворачиваясь к Чонгуку. -Что? - Джин засмеялся, а Чонгук пытался скрыть улыбку. -Да он шутит, меня дома задержали. - Джин похлопал по спине Лисы, после чего приобнял Джису. - Завтра будете у Розэ дома? У неё же завтра день рождения? -Да, думаю завтра будем у неё дома. Ещё же должен Юнги прийти? - Джин кивнул, а Лиса приподнялась. -Ой, Юнги. - Чонгук, Джин и Джису повернули головы к Лисе. - Мне кажется, что он в отношениях. - Чонгук и Джин переглянулись. -Ты с чего это взяла? - Чонгук удивлённо посмотрел на Лису. -Недавно, я сидела в спортивном зале, я там Дженни ждала, мы договорились встретиться там, но ещё там Юнги занимался баскетболом, ну вы про это знаете, но потом туда пришла Чеён и Момо, Момо начала крутить с Джексоном из другого класса, а Юнги, всё время не обращал внимания на Чеён, и когда Чонсу подошёл к Чеён, она быстро от него ушла и подошла к Юнги. - Джин нахмурил брови, слушая Лису. - Позже я узнала, что Юнги долго просил номер Чеён, в итоге она ему дала. -Дала? - Чонгук чуть усмехнулся, а Лиса цыкнула языком. -Номер. - Джин набрал воздух. -Как же ты всё понятно рассказываешь! - Джин облокотился об спинку лавочки. -Это же был сарказм? - Джису посмотрела на Джина и тот кивнул, а Лиса вздохнула. -Ты могла всё неправильно понять. - Лиса покачала головой. -Мне кажется, что Юнги встречается с Чеён, - Лиса вытянула ноги, потягиваясь. - я возможно у него спрошу про это. -Ну так спроси. - Лиса и Чонгук вздрогнули, поворачивая головы назад. - Боишься? - Джису закрыла рот рукой, пытаясь не засмеяться, а Джин делал тоже самое что и Джису. -Юнги, а как долго ты здесь стоял? - Лиса смотрела на Юнги, который стоял сзади лавочки, оперевшись руками об спинку. -Довольно долго. - Лиса закрыла лицо руками, кладя голову на колени Чонгука, а тот прикрывая улыбку рукой, подвинулся, освобождая место Юнги. -Я не встречаюсь с Чеён. - Юнги посмотрел на Лису. - Просто обменялись номерами. Она тоже рэп любит. - Лиса понимающе кивнула. -Розэ зовёт всех в дом к Дженни. - Джису смотрела в телефон, показывая сообщение Джину. -Всех? - Лиса выпрямилась, открывая общий чат. -Ну всех в классе кроме компании Чжихё, конечно. - Чонгук прочитал сообщение Розэ. - Пойдём? -Конечно. - Лиса и Джису поднялись с лавочки, после чего все сделали тоже самое.

***

Рюджин снова оказавшись на полу, зажмурившись, положила руку на голову. -Как ты хочешь повалить меня, если даже не занимаешься? - Йеджи села рядом с подругой открывая бутылку воды. -Сколько раз в день ты ходишь в это зал? - Рюджин посмотрела на Йеджи, а та пожала плечами. - Ты как терминатор, тебя отец вообще не жалеет? -Я с этого деньги получаю, не забывай. - Йеджи похлопала Рюджин и встала на ноги. - Поднимайся, уже поздно. -А тебе время важно? - Рюджин сняла перчатки с рук и тоже поднялась. -Я не хочу завтра целый день сонной ходить. - Йеджи повернула голову к выходу, замечая Хосока. - Смотри. - Йеджи кивнула Рюджин на парня. -О, он тоже сюда ходит. - Рюджин, замечая, что Хосок повернул голову в её сторону, быстро развернулась и зашла в женскую раздевалку. -Ты чего? - Йеджи подошла к Рюджин. - Всё равно с ним хотела же поговорить. -О чём нам с ним говорить? – Рюджин облокотилась об стену и посмотрела на верх. – В прошлый раз, когда мы с ним говорили мы чуть не разодрали друг друга. -Зачем тогда у Чонгука просила его адрес и..? – Рюджин посмотрела на Йеджи с маленьким удивлением. – Да я всё слышала тогда, стояла недалеко. -Чёрт. – Рюджин провелась рукой по волосам и приоткрыла дверь. -Я не понимаю, ты боишься его? – Йеджи посмотрела на подругу, а та нахмурила брови. -С дуба рухнула? Нет конечно! Просто, слишком много раз делали друг другу больно, и физически, и душевно. – Рюджин закрыла дверь и стала переодеваться. Йеджи вздохнула и стала делать то же, что и подруга. Через пятнадцать минут двое девушек вышли из здания, держа в руках сумки и стаканы с водой. -Ага, - Рюджин улыбалась вместе с Йеджи. – а ты помнишь, как Черён чуть не разбила арбуз? -А да-да-да, - Йеджи засмеялась и хлопнула в ладони. – поедем на такси? -Да давай, - Рюджин пожала плечами. – я тебе переведу половину суммы. -Да не надо. – Йеджи махнула рукой и выключила телефон. Повернув голову, она посмотрела на Рюджин и, встретившись с ней взглядами, кивнула в сторону. Рюджин посмотрев куда кивнула Йеджи и увидев там Хосока, повернулась к нему спиной. -Скоро такси? – Йеджи посмотрела в телефон и кивнула. -Да через три минуты, сейчас поговори. – Рюджин услышав слова подруги, нахмурилась и замотала головой. -Не-ет, ни за что. – Йеджи вздохнула и поджала губы. -Как скажешь. – Йеджи увидела подъезжающую машину и указала Рюджин.

***

-Чёрт, что они так долго? – Розэ лежала на диване к гостиной дома Дженни, на ней был кигуруми белки, что рассмешило Дженни, когда та вошла в гостиную. – Что ты смеёшься? -Тебе идёт белка. – Розэ улыбнулась и привстала, когда услышала звонок в дверь. Дженни открыла дверь и протянула букву «о». – Проходите. Розэ села на диване и увидела Хосока с Чимином. Чимин увидев Розэ улыбнулся, а Хосок засмеялся, хлопнув в ладони. -Белка такая, а ты похожа на белку. – Хосок указал на Розэ, всё ещё улыбаясь, садясь на кресло напротив дивана. Чимин цикнул языком и повернул голову к Хосоку. -Ты тоже похож на белку, особенно когда улыбаешься как сейчас. – Хосок перестал улыбаться и посмотрел вопросительно на Чимина, а Розэ усмехнулась. -Да Чимин прав, Хо, ты белка. – Дженни села на кресло рядом с Хосоком, напротив дивана, на котором сидели Чимин и Розэ, но как только она села, в дверь позвонили. – Чё-ёрт. – Дженни открыла дверь в прихожую и сразу по дому разнёсся радостный крик. -Это Лиса. – Хосок облокотился на кресло, а Чимин указал на него. -Я только это хотел сказать. – Хосок победно улыбнулся и приподнялся. Розэ посмотрели на тех, кто вошёл в дом и увидели Юнги, Джина, Чонгука, Джису и Лису. -О, вы пришли все в одно время или вместе где-то были? – Чимин посмотрел на Юнги, который кивнул. -Мы все были в парке Намсан. – Розэ и Чимин понимающе кивнули и подвинулись, чтобы сели Чонгук и Лиса. -Садитесь есть же ещё диван. – Дженни указала Джину, Джису и Юнги на ещё один диван. -Почему у тебя дома столько диванов, три дивана на четырёх людей и ещё четыре кресла. – Юнги посмотрел на Дженни. -Так ещё у неё есть два пуфика. – Розэ посмотрела на Чимина, который положил голову к ней на плечо. -Это потому, что моя мама постоянно приглашает подруг и коллег с работы. – Дженни посмотрела на всех присутствующих. – Ещё три человека. -Три? Разве не два? – Хосок повернул голову к Дженни, а та закачала головой. -Три, я позвала ещё Наён. – Хосок удивлённо посмотрел на Дженни. -Наён? Вы так с ней в больнице сдружились? – Дженни кивнула. -В больнице, если мы обедали вместе, - Чимин посмотрел на Хосока. – то они общались почти вдвоём, а я сидел и слушал о чём они говорят, только иногда меня о чём-то спрашивали. -Бедный Чимин, обделили. – Лиса усмехнулась над словами Чонгука. -Всё теперь Чимин социофоб. – Розэ посмотрела на Лису, а та поджала губы. Чимин улыбнулся и прикрыл по-актёрски лицо руками. В дверь позвонили и Дженни открыла дверь. -О, осталась только Наён. – Дженни запустила Намджуна и Техёна в дверь. – Намджун откуда у тебя соджу? – После слов Дженни все посмотрели на Намджуна, а тот чуть улыбнулся. -О-о. – Чонгук взял в руки пакет, который принёс и достал оттуда две бутылки и поднял их повыше. Хосок, Техён и Чимин засмеялись, а Чонгук и Намджун поставили бутылки на стол в гостиной. -Наён долго нету, я пойду схожу за ней. – Дженни встала с дивана, а за ней Техён и Хосок. -Я с тобой, уже больше одиннадцати. – Техён подошёл к Дженни, подавая ей её джинсовку. -Я тоже, хочу посмотреть на дом Наён. – Хосок подошёл к Дженни и Техёну, после чего трое вышли из дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.