ID работы: 12525655

Мотивы Шелли против беспризорников

Смешанная
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча Шели и Эдгр

Настройки текста
Примечания:
—اتحببب ТЫ ВИДЕЛА ЭТОТ ВЗРЫВ?! —О господи, все видели, но не факт, что все выжили. —и что?! за то как красиво!! —ну вот вышли мы, и что будешь делать? —МммммММ.. О! Открою таверну! —эумв, крутая идея.. я наверное с ظفب и спраутом построим или найдем дом... —А ты, لتقت? —нуу.. я не знаю, наверное, буду на гитаре играть.. —так ты и так.. —ну.. не знаю. Эдгар сидел у себя в комнате. Он жил у какого та пидара мортися потому что ему негде было жить после произошедшего. Хуесос играл в бравл старс, но.. —СУКА ПИДОР, ПОЧЕМУ ВСЕ ТИМЕЙТВ ДАУНЫ РУИНЧТ —опа, я знаю где ты. эдгар вздрогнул, потому что дохуя был знакомый голос. двер начала выламваца, но эдгар пригнул в окно потому что не высоко. Эдгар сбежал нахуй и ушел за 59 км от дома. вдруг он нашел какую то таверну шели. шеля всех ебала ультой если им не нравилась ее еда или чо та такое, поэтому у ее "гостиницы" было 5 звезд. эдгар зашел в нее. там были какие то тупые пьяные мужики и проститутки. он падашел к шели и говорит: —ээ красвица можно комнату —д с тибя адин гем или 200 монет —эм —шучу милый, 50 монет —ок чо Эдгар отдал деньги и пошел в номер стены были бумажные поэтому эд слышал как за стеной кто то кого то драл. Вдруг стена ломается нахуи и оттуда выпизживается бул —опа привет крыска —эм —вот такого малыша для ебли я и искал —да бля бул стал жоска трахать эдгара своим 35 см членом Но вдруг в комнату с ноги влетает шеля —вы че ебанутые мрази —аааххх шеля спаси шеля вставила в очко була дуло дробовика —член вытащи и умативай. пастввиш адну звезду и тибе хана —эммм не выиащу шеля ебнула в очко була ультой и он моментально умер —аа шеля ты спасла меня —мм будет жаренный бык —ура —а ты должен мне отплатить Вдруг шеля вставляет свой член 36см и трахнет бедного эдгара —мммхх мой пупссикккк🥵 —ааахх после 3 часа ебли шеля кончает последний раз и выходит из крыски —мх любимый будешь маим парнем?? —шеля.. я тоже тибя люблб, но фэнг тоже тибя любит.. —эм, а я нет —еочему —он однажды как то от моей ульты выжил —чоооо —походу он мазахист —😯😯😯 шеля обняла крысу и они уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.