ID работы: 12525655

Мотивы Шелли против беспризорников

Смешанная
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приход

Настройки текста
Примечания:
на следующий день шеля проснулась и одевшись пашла на вниз. за столами и на полу лежали бухие бляди, но за одним из сталов сидел знакомый на вид шели человек. Этот уебан смотрел в телефон, но как только услышал скрип, он моментально посмотрел на шелю. Этат пидарас подошел к ней, и шепатом сказал: —доброе утро милая —эм, не гей? —нет. этот пидр обнял за талию шелю, но шели не понравилос, поэтму шели достала свой секс дробовик и приставила к сердцу этаго мужика —ааа харашр этат человек в майке убрал руки и отошел —ты кто эм —я фн —кто блядь —фенг я шеля ебнула его с ульты, оставив одно хп —ты скатина ебаная —ы —чо тибе нужна —эдгр нужен —эм эта кто —малбчик в шарфе —не дам Но фенг не знал что ульта шели бесканкчная, и поэтому сдох наху шеля подошла к самому жирному из мужиков и взяла его за ногу —аа шеля ебнула в его голову ультой и панесла на кухню некатарые начали просыпаца и уходить. когда все ушли, шеля начала гатовить вкусни борщ из була. к тому времени спящая красавица уже проснулась, и спустилась к шели —м вкусна пахнет —ета бык —ого —да, еще четыре части осталось —ого а где храниш —эм лагична што в морозильнике —эм ок эд сел за стол и начал лазат в телефоне, но вдруг приходит саобщение...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.