ID работы: 12525655

Мотивы Шелли против беспризорников

Смешанная
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пропажа

Настройки текста
Примечания:
Шеля и эдгр пошли спать в одну комнату. Но посреди ночи, эдгр почувствовал что ему больно, и открыл глаза. там сидел Фэнг. снова этот даун. Он закрыл рот крыске, обнял одной рукой его талию, и начал сбегать оттуда. —ММММ эдгр пытался отбиться, но все было бесполезно. Через несколько часов проснулась Шеля. Не обнаружив королеву дизов рядом, она подумала что он проснулся раньше. Шеля спустилась вниз. Ясно, Его украли. Шеля достала телефон из кармана и стала набирать какой то номер. —ало? Роза, короче, тут проблема. Да в смысле не вмешивать тебя? РОЗА УСПОКОЙСЯ ТУТ ЧЕЛОВЕК ПРОПАЛ!! да. короче жду. Шеля сбросила трубку. Она услышала скрип. обернувшись, она увидела того человека в плаще. —Роза скоро придет. Она сняла плащ, и это была Колетт. —оух, не зрч тебя эдр испугался —да бл иди в п —ПХПХАХ УСПОКОЙСЯ. короче, у тебя есть оружие —ммммм, да —какое —.. Шеля цыкнула, ушла в другую комнату, и вышла с пистолетом. —это в принципе пойдет. —а патроны? —что? есть конечно, много, если будешь перезаряжаться скажи, потому что на тебя специально могут напасть. —да я не дура, поняла уже в таверну постучали. Это были Спраут и Роза. —прикиньте, я захожу к беа в комнату, а ее там нет! —ЧТО -шеля ахуела —И БЕА ТОЖЕ? —да походу —ладно, роза, у тебя есть оружие —милфочка, как ты могла забыть? —а ну да. Такк. кто нам еще нужен.. —нууу, танк есть.. Метатель тоже.. разрушитель.. ПОКО —точно. —у меня есть его телефон. —звони. Роза начала набирать что то в своем телефоне. —ало Роза включила динамик. —ало? —привет поко, тут такое дело, что пропало 2 человека.. —три. —кто еще.. —эмз. —господи. —так кто пропал? —эдгар и беа. —оу. а Эдгар кому то нужен? —да Шелли. —И МНЕ!! - крикнула колетт —ну короче да, поко, ты знаешь где таверна Шелли? —аа, ого, нет, но я поищу в инете и приду. —хорошо мы тебя ждем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.