ID работы: 12525655

Мотивы Шелли против беспризорников

Смешанная
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

в путь.

Настройки текста
Примечания:
через несколько минут пришел поко. он очень сильно изменился. —огоо —что? —ты чо на один см увеличился —эм ну. нет.. —аа а че —... —так, шелли, поко, не пиздите без дела, сколько нас здесь щас —ну.. спраут, Роза, я, Поко, Колетт.. все —ага, пять человек. Есть какие то зацепки куда нам идти? —подожди, Поко, у тебя есть оружие? —ну, как обычно гитара и Хилл. —а ну да, а спраут как обычно? —конечно, спрашиваешь ещё. —хорошо, короче, мне Эдгар говорил, что он сбежал из замка мортиса. —идем туда? —да, вдруг он даст нам какие то зацепки. —Стой, шели, у тебя есть там, бумажка и ручка? —зачем —ну хз вдруг там немого встретим.. —а. шели дала Розе лист с ручкой, А роза убрала его в карман. закрыв помещение, и повесив табличку: «Закрыто, спер спирт=гей мазохист, шеля ебнет ультой», ебята выдвинулись на замок Мортиса. —а сколько нам идти кстати? -спросила Колетт. —нуу, где то 1-2 точно нужно. —бляя. —ну что ты, это же Мортис блять. пройдя 1 км, был уже виден замок. —Шели, кстати, ты так изменилась.. —м? Роз, ты к чему? —ні, ни к чему, просто у тебя были фиолетовые волосы.. —ну я решила покраситься. —а что с глазом то??—спросила уже котлетка —аа, буйный посетитель был, взял мне в глаз вилку ебнул, ну я его также ультой, знаете, очень вкусное блюдо получилось.. —обоже, фу! —ну что ты. Подойдя к замку на много ближе, Шеля решила постучатся. Дверь сама открылась. —пойдем. —очень странно когда это говорю я, но мне страшно.. —не бойся, котлетка. войдя в зал, ребята увидели какой то стул. —блять, Евангелион? —щто шеля подошла к стулу и села на него как Синдзи. —эм.. —бля щеля —ПХА да ладно вам, юмор всегда должен быть. шеля встала со стула и они пошли дальше. через две двери, шелю схватил мортис, а она ебнула его ультой со страху. —ШЕЛИ БЛЯЯТЬ —ДА ЩАС ОН ВОЗРОДИТЬСЯ УСПОКОЙСЯ. —в смысле. —ну когда мы умираем, то возрашаемся на ближайший спавн. —эм. вот же труп.. ну скорее остатки.. —так тело остаётся —пиздц. пришел мортис. —блять чо вам нужно? ебало бить пришли? —мы бы с удовольствием, но мы потеряли трех человек. —эмз и эдгар, кто еще —беа —а нахуй вы ко мне пришли —вдруг ты даш нам совет —эм, ну вообще есть газета, вдруг там что то. —можно посмотреть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.