ID работы: 12525655

Мотивы Шелли против беспризорников

Смешанная
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

конец

Настройки текста
Примечания:
банда ебланов была почти рядом, но кое кто, а тоесть колетт заметила дохуя кактусов. —хмммм, а почему так много спайков? —колетт, это уже не актуальная шутка от тебя. —нет, ну правда почему так много кактусов? —да их довольно много.... но я думаю что это нормально.. что скажешь, роза? —аээмэрэаэ ну я хз, вы вообще видели карты в шд? —конечно... внезапно один кактус каким то образом взорвался и колючки полетели во все стороны —АЙ БЛ —ШЕЛЯ —нн понимаю можно любить кактусы. —ты не понимаешь!! спайк другой!!! —насрать вдруг и остальные кактусы начали взрываться. —ВАААУ ХАРДКОР!! —ШЕЛЯ ТЫ ЖЕ НЕ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ.. —ПОБЕЖАЛИИИИ!!! ебляняты побежали через кактусы получая дохуя колючек в жопу. уже виднелся огромный дом. ребята перебежали через поле с кактусами. —ща отдышимся —бля предлагаю замутить после этого групповуху. —вы сами знаете, я в этом участвовать не буду —да, все? —пошлите хуесосы подошли к зданию и открыли дверь. зайдя внутрь там было пусто, но были двери. —ах нам теперь искать... —а может они в подвале? —поищем. спустя 2 часа хождений и они нашли дверь с лестницей. ну как, скорее только шеля и колетт. спустившись по лестнице они заметили несколько клеток. шеля подошла к клетке и увидела там спящего Сенди. —как обычно. где ключи? —вот. колетт протянула шели связку ключей. —откуда —так вот крюк на котором они висели. —а ой Шеля взяла ключи и начала открывать клетку с Сенди. —АГААА ПОПАЛИСЬ СУЧКИ в подвал спустился Эль Примо. —что?! —я это сделал. —твои глаза.. что с ними? они цветные... —я стал нормальным. я стал не симуляцией, а человеком. —эль примо, ты же... —я уже не тот, я взял подченил Фэнга и Джанет, ненадолго Эдгара, но он уже через день снова стал симуляцией.. а беа кстати я сам спер!! чтож, подданные, в бой! как будто из неоткуда, появился Фенг, но тыка и ульта шели мощь. —аэаээа —КОЛЕТТ АККУРАТНЕЕ шели максимально быстро отодвинула Колетт и ебнула ультой и в Джанет. —эпэаэпжмжи ахахаа.. я пойду.. —)))))0) —ААААААААААААААА Шеля ебнула ультой в примо. —АА ПА П АААА ХОРОШО ВСЕ ХОРОШО Я ОСВОБОЖУ ИХ —хорошо но вдруг что дуло дробовика направлено на тебя. колетт подобрала ключи и дала Примо. а он начал открывать клетки, так как шеля с ультой это страшно. —а почемц все спят —ну я их усыпил эм —ладна шеля взяла Эдгара и сенди, а Колетт эмз и беа. они вышли из подвала, а примо остался плакать. —ой а вы уже —шеля все сделала —бляяя нам теперь два дня домой идти —там портал есть.. вышел даун из подвала. —ЧТО БЛЯТЬ —ну он всегда был —СУКАААА Шеля ебнула со злости в примата. —ладно пошли, так нахуй нам спраут? —эм я одного его не оставлю ребята вышли на улицу и телепортировались. конечно все разошлись, но тара сказала что ей плохо и Сенди она не возьмёт. —ааахх, мы дома. —да, шеля ну что, что на счет групповухи?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.