ID работы: 12525655

Мотивы Шелли против беспризорников

Смешанная
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

«подлива разливается по ветру»

Настройки текста
Примечания:
спустя несколько км, ребята увидели какое то здание, видимо заброшенное. —Мвааа, шеля, уже стемнело, может здесь переночуем? —мм, давайте здесь, но не думаю что там можно где поспать.. —ну а если есть, то точно не на шестерых. —ৱ্যুদজ্জ Друзьяшки зашли внутрь. Вполне хорошое место, но вот беда: две кровати и все. —бл, придется в обмнимку спать —Короче, идея такая: у кого меньше сиськи, того к Поко кладём. —ЭээЭаэээЭэаэээЭэаээЭЭэээ почему с маленькими —да потому что ты мужик, а если сиськи маленькие, то трогать нечего. —Рассуждаешь как дегенерат. —сама, так у кого? Все девочки начали смотреть друг другу на грудь. —бл, ну..кстати, спраут. —что? —а блин —да. —ну у тары и у тебя.. бл —сибя закапала —ой иди ты, вы тоже с мужиком будете. —ну вообще, он ботик у него нет члена. —л.. —що —ло —похуй, ложитесь и спите. Первый лег Поко, а потом и остальные. —Как тебя зовут? —Б-беа... —как ты себя чувствуешь? —кто вы? почему я здесь?? —как ты себя чувствуешь? —н-нормально.. —ты ранена физически? —а, ну, не особо —почему ты ушла из дома? —за едой, у нас не было ее.. —ты одна? —нет, вы же здесь.. —ты резалась? —я себя нет, но иногда случайно цеплялась за колючки.. —ты одна? —почему одни и те же вопросы? —ты одна? —ні —ты слышала, как скрипнула дверь? —д-да.. к-кт-то это?! —ты чувствуешь себя одиноко? —нет конечно.. —ты запутана в себе? —нет. —если бы ты оказалась в психушке, чтобы ты делала? —я-я ээ.. не знаю.. —ты слышала выстрел? —ДА, ЧТО, КТО ЭТО?! —кто тебя украл? —Примо. Эль Примо... —ты уверена? —чт-то? Вдруг шеля проснулась на полу. Она оглянулась, встала. как только шеля хотела лечь, кто то подошел сзади и заткнул ей рот. человек начал тащить ее к выходу. Она заметила, что это кто то другой, не из ее друзей. «надо действовать..» Шеля согнулась и резко откинула голову, попав в нос человеку. —ШШ пидор отпустил шелю. —Ты.. бл.. Кольт? —эм —ты хотел меня украсть да?? туда где и остальные?? —да, успокойся. —ні. шеля убежала в дом, а Кольт за ней. Она взяла свой дробовик, и ебнула в кольта. —ффх.. шеля положила своего дружка обратно и наконец легла спать. —Эдгр.. эд.. —чтт тебе нужно? —ты понимаешь где мы? —ні.. —я теж.. —и что делать? —не знаю, хочу чая.. —как тебя зовут? первым проснулась Роза, потому что она итак встает рано. Конечно же она начала всех будить. —ой блл уаав. какое то там утро.. —доброе. —да —утречка девочки —ইংৰজেদ —ну что, идем дальше? —да. ребята продолжили свой путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.