ID работы: 12526805

My unreal love

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Элайджа и Лирия

Настройки текста
Примечания:
Лирия шла по изящным коридорам дома Майклсонов. Она была в красивом, облегающем, сексуальном, чёрном платье, ведь её пригласил сам Элайджа Майклсон… Звук 7-сантиметровых каблучков, эхом доносился по огромному дому, но Лирию это не останавливало, даже наоборот -вовлекало. Остановившись перед одной из массивных дверей дома, она робко постучала. -Заходи. —Крикнул знакомый голос. -С радостью… —Улыбнулась девушка и заходя в комнату, увидела своего бывшего парня. Элайджа сидел на кресле с бокалом виски в руках, дожидаясь юную особу. -Привет… —Она слабо улыбнулась и положив сумочку на комод, села на диван около первородного. -Выглядишь потрясающе… —Он по-доброму улыбнулся и протянул только что налитый, бокал вина. -Спасибо… —Девушка улыбнулась и взяла бокал. -Тебе идёт красная помада… —Делая ещё один комплимент девушке, сказал Элайджа. -Спасибо, но…Знаешь, перед нашей сделкой, которая касается Сальваторов...Я хочу сказать,что решила прийти ещё и потому, что… Я надеялась потанцевать сегодня с тобой… —Лирия поджала губы и опустила взгляд. Элайджа молча встал и подал ей руку, отставляя алкоголь в сторону. -Прошу… Лицо Лирии расплылось в улыбке, а сердце вдруг забилось бешенным темпом. Прямая спина и сменившийся взгляд, но это далеко не всë, что изменилось после предложения первородного. Элайджа положил одну руку на талию девушки, а вторую на плечо. Это был не проффесионалый танец, не какой-то старый вальс. Им просто хотелось, вновь оказаться рядом и касаться друг друга, как в их первый танец на балу Майклсонов... Как раз там, они и познакомились. Элайджа непроизвольно облизнул губы, девушка прижалась ближе, заиграла музыка. I remember years ago… Someone told me I should take Caution when it comes to love I did, I did… Мужчина закружил Лирию в танце. And you were strong and I was not… My illusion, my mistake! I was careless, I forgot, I did… Взгляд Элайджи изменился, он уже не был злым и серьёзным первородным… Вампир смотрел на девушку так, как смотрят на любимую девушку…так смотрят на ту, которой дарят танец, ведь так точно уж не касаются временной партнерши и едва знакомой девушки, встреченной на улице. And now when all is done There is nothing to say… You have gone and so effortlessly! Сердцебиение девушки изменилось, дыхание первородного аналогично. Танец превратился в борьбу, от который зависит, будут ли они снова вместе? Или несколько лет назад они расстались навсегда…? You can go ahead tell them! Tell them all I know now, Shout it from the rooft. Мужчина резко притянул к себе юную особу, их носы буквально столкнулись. Дыхание у обоих сбилось, было ощущение, что им нечем дышать… Write it on the skyline: All we had is gone now… Tell them I was happy… And my heart is broken, All my scars are open. Взгляд девушки метался между глазами, уже бывшего любимого мужчины и его губами… Tell them what I hoped would be! Элайджа не выдержал и со вздохом, резко притянул Лирию к себе, его губы накрыли её… Девушка быстро ответила на поцелуй...Будто только этого и ожидая, руки первородного спустились к ней на бёдра, а её руки обвили его шею. Impossible, impossible, Impossible, impossible, Impossible, impossible! Язык Элайджи проник в её рот, девушка тихонько застонала, ведь она даже не надеялась к такому итогу разговора с бывшим. Impossible, impossible, Impossible, impossible, Impossible, impossible! Музыка была уже не важна, Элайджа вновь опустил руки ниже и на этот раз, приподнял девушку за ягодицы, заставляя её отхватить его торс. И вот, Лирия уже буквально сидит на древнем, обхватив его торс ногами, чувствуя как платье изрядно подскочило вверх, открывая Элайдже небольшой, но прекрасный вид на своë тело. I remember years ago, Someone told me I should take. Caution when it comes to love, I did… Мужчина на вампирской скорости прижал Лирию к стене, покрывая поцелуями её шею, спускаясь к ключицам… -Ах… —Едва слышно, простонала девушка. Вдруг, Элайджа отстранился, будто его ударило током, смотря девушке в глаза. And you were strong and I was not, My illusion, my mistake! I was careless, I forgot, I did… -Что такое…? —Облизывая пересохшие губы, из-за сбившегося дыхания, прошептала юная особа. -Мы уже были вместе… —Он отстранился, пытаясь сдержаться. -У нас ничего не вышло… Не хочу вновь делать тебе больно… То, что произошло только,что — было ошибкой. -Элайджа… —Лирия приблизилась к древнему. -Если ошибаться, означает — быть с тобой, то… Я хочу ошибаться всю свою жизнь. —Девушка аккуратно дотронулась щеки мужчины. -Пожалуйста… При нашем… Ммм… Раставание… Я наговорила тебе лишнего, со злости… Я хочу быть с тобой... Всегда и навечно... Майклсон постарался сдержаться и отойти от своей любимой бывшей, но рука лежащая у него на щеке,не дала этого сделать, а рот отказался говорить, когда губы девушки нашли его… -Я хочу быть с тобой. —Прошептала Лирия, отстранившись. -Я безумно хотел, и до сих пор, хочу...хочу быть с тобой… Рядом каждую минуту...Я не хотел делать тебе больно… —Прошептал Элайджа, наконец сдавшись, обнимая девушку за талию. And now when all is donе, There is nothing to say, You have gone and so effortlessly… You have won!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.