ID работы: 12526805

My unreal love

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

2.Ребекка и София

Настройки текста
Девушка шла по ночной улице, фонари не освещали эту часть Нового Орлеана, шикарное красное платье развивалось на ветру. Луна уже взошла, но вампирша не боялась оборотней, ведь Марсель давным-давно изгнал их из города. Поворачивая за угол, вампирша услышала странный треск. -Покажись. —Строго сказала она, оглядываясь. Вдруг, сзади неё что-то упало… София повернулась и увидела кольцо с красным камнем. Оно лежало на чистом асфальте, было видно, что оно практически новое, но почему-то выглядело слишком знакомо. «Могу поклясться, когда я шла сюда, его здесь не было… «—Подумала девушка, от чего по коже пробежали мурашки. Марсель не знал об её существование, ведь она скрывала свой вампиризм уже несколько лет. Естественно, она питалась людьми, но делала это осторожно и вне города, поэтому он явно не мог что-то подложить ей таким способом, разве, что… -Покажись! —Уже громче крикнула вампирша, готовясь к драке. За спиной вновь что-то упало, от чего девушка вздрогнула. Резко повернувшись, она увидела мёртвое тело… Крик застыл в её горле, София хотела закричать, но что-то не позволяло ей. Сердце девушки забилось бешеным темпом, руки задрожали, а вампирша всë ещё не могла сказать ни одного слова. София не боялась трупов, но в этом городе происходит много таинственных и не естественных вещей, а она не хотела умирать так нелепо. -Покажись… —Пытаясь сдержать страх смерти, прошептала девушка. -Я надеялась, что ты узнаешь меня… —Прошептал тихий, женский голос где-то за спиной. -К… Кто ты? —Голос девушки был громким, но немного дрожащим. -Не узнаешь меня…? —Вновь спросил женский голос. София напряглась, она прожила несколько веков и естественно нажила себе кучу врагов. -Покажись… Сейчас же…—Таким же тихим голосом, сказала вампирша. -С радостью… —Из тени вышла женская идеальная фигура. Ромерс не смогла разглядеть лицо, но когда неизвестная рассмеялась, то в её голове стали всплывать воспоминания. -Ребекка… * * * * 1920 год Везде висят золотые ленты, серебряные подсвечники и золотые шары.Комнату украшают дорогие ткани с золото-серебрянными деталями. «Блондинка, красная помада на губах, дорогие украшения, платье обшитое серебряным бисером, каблуки — вызывающий вид… Мне такие нравятся… «—Подумала София и «кошачьей» походкой подошла к девушке. -А ты у нас кто, птичка? —Спросил женский голосок. -София Ромерс -Ребекка Майклсон… —Представилась блондинка. * * * * -Ахх! —В номер гостиницы ввалились две пьяные девушки, хватаясь за друг друга. -Ты мне нравишься, птичка! —Смеялась первородная. -Ты мне тоже, блонди! —Так же громко смеялась София. * * * * -Почему ты на меня так смотришь? —София приподняла бровь. -Хочу кое-что сделать… —Она хитро ухмыльнулась. -Да. И, что же? —Лукаво улыбнувшись, младшая вампирша приблизилась к подруге. -К примеру, это… —Майклсон ухмыльнулась и поцеловала её. Её губы жадно впились в губы девушки, покусывая, а иногда даже облизывая такие желанные пересохшие губы. -Мммм… —Ромерс тихо простонала. * * * * Ребекка сидит напротив возлюбленной, застегивая своë безупречное платье. -Хочешь моë мнение, насчёт твоего платья? —Ромерс с «кошачьей» грацией подошла к Майклсон и поцеловала её в щеку. -Мммм…? —Промычала первородная, не желая отвлекаться от застегивания молнии. -Платье конечно красивое, но… Без него ты смотришься лучше. —София опустилась к шее, стала сосать и оттягивать кожу блондинки, делая засос, а после на вампирской скорости скрылась из виду. * * * * -Скучала по мне, птичка? —Спросил женский голосок, с некой издёвкой, заставляя Софию вернуться в реальность. -Что ты здесь делаешь…? —Младшая вампирша пыталась скрыть свой страх и непонимание. -Вернулась домой, милая… А я смотрю, ты во всю ждёшь меня! —Она лукаво улыбнулась и подошла ближе. -Ребекка, напомню, ты бросила меня, а после сбежала с Клаусом… Между нами больше ничего нет. —Совершенно серьёзно, сказала Ромерс. -Всë было не так… —Прошептала с чувством вины, Майклсон. -Я хочу поговорить с тобой, хочешь ты этого или нет… -Не хочу. —София хотела уйти, но вдруг первородная исчезла из поля зрения, а после девушка почувствовала чью-то руку на своём плече. -Отпусти… -Только когда ты перестаешь дуться… —Прошептала Ребекка, буквально на ухо девушке. София тяжело вздохнула и резко развернувшись, попыталась ударить Майклсон, но та перехватила её руку и на вампирской скорости, прижала к стене. -Не делай так, птичка… —Прошептала она. -Отпусти! —София начала вырываться, но древняя была старше и сильнее. -Я не бросала тебя… Меня заколол Клаус! —Повысила голос первородная. -Мне. Плевать. —Делая акцент на каждом слове, прошептала София. -Что ж… Тогда, мне придётся наказать тебя, за такое обращение со мной… И за неподобающий тон! —Прошептала она и схватив за шею, накрыла губы Ромерс своими. София пыталась оттолкнуть первородную, но рука на её шее не позволила этого сделать. Отстранившись, Ребекка хитро улыбнулась и стала опускаться поцелуями ниже. -Я не буду спать с тобой! —Закричала София, в надежде, что кто-то услышит её, спасёт, поможет или хотя бы, заставит Ребекку оторваться от её тела. -Я и не предлагала… —Блондинка закусила губу и оставив последний поцелуй на шее, она обнажила клыки. -Нет! —Крикнула София, но клыки первородной уже впились ей в шею. -Ах… Резкая, нарастающая боль в области шее, ноги подкосились, младшая вампирша ослабла. Сладкая жидкость разливалась внутри первородной, каждый глоток приносил ей неподдельное удовольствие. Когда Ребекка почувствовала, что София постепенно перестала держать себя на ногах, она приобняла её за талию и придерживая, отстранилась. -Сладкая, зачем же было так сопротивляться…? —Прошептала Майклсон. -Убей уже… —Так же тихо, прошептала София. Ребекка усмехнулась, медленно и довольно сексуально, облизала шею девушки на месте укуса, а после вновь накрыла её губы своими. Ромерс промычала, а первородная запустила свой язык в её рот. София перестала чувствовать что-либо кроме языка блондинки у себя во рту и вкуса собственной крови. Младшая вампирша знала, что это приятно, чувствовать свою кровь у себя во рту, но никогда не пробовала делать так… Как делала это Ребекка. Ноги подкосились, Майклсон полностью держала шатенку, чтобы та не упала, а после отстранилась. -Хочешь ещё…? —Издеваясь, прошептала блондинка. -Угу… —Сделав долгую паузу, Ромерс всë же кивнула, ведь разум был затуманен из-за потери крови, поцелуя и небольшого испуга. -Тогда продолжим у меня дома… —Вампиршахитро улыбнулась и когда София уже хотела возразить, хруст где-то в области шеи и темнота… Ребекка свернула ей шею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.