ID работы: 1252749

Меланхолия прошлого

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

День перед началом

Настройки текста
Сколько же суматохи с этими вещами. И какое все тяжелое. Мне не сложно, но с таким количеством вещей потерять что-нибудь, не составит особого труда. Да, тогда я мечтала о таких проблемах... Теперь я вся вымотанная, стою у нового общежития в префектуре Нагасаки. Тут мне посоветовали отличную школу, здесь есть прекрасные учителя химии и биологии. Я хочу быть ветеринаром. Для этого я приехала в старшую школу Казэ, что в переводе с японского обозначает "ветер". Ах да, привет! Меня зовут Юки. Если вы смотрели полнометражку, то вы наверняка знаете меня. Я оборотень. Хотя всячески пытаюсь это подавить в себе. Мой брат Амэ выбрал путь волка. Я не видела его очень давно. Мама рассказывает, что он часто появляется в окрестностях деревни. Лично он никогда не приходит, но дает понять о своем присутствии громким воем. Маме и этого достаточно. Но я знаю, ей очень не хватает сына. А теперь и мне пришлось так далеко уехать. Она и приехать не может. Постараюсь по возможности приезжать домой. Из друзей у меня осталась одна Шона. Девочка с каштановыми волосами и косичками. Сейчас она стала уверенной в себе девушкой. Я тоже очень общительна, но иногда мне кажется, что я чужая. Шона не знает моего секрета, и мне не к кому обратится. Единственный человек, который знал мою семейную тайну... Уехал в Токио еще в средней школе. С тех пор я не видела его. Что касается меня... Я стала лучше сдерживать эмоции. Волосы у меня каштановые. Глаза карие, со временем жутко посветлели. И вообще я стала светлее. Вряд ли меня кто-нибудь узнает. Вернемся в настоящее... Из далека общежитие кажется дворцом. Но как всегда, мое первое впечатление оказалось ошибочным. Просто очень большое здание. Два больших корпуса. Естественно женский и мужской. Тут же школа. Странно, она намного меньше самого общежития. Ой. Там еще одна школа??? Действительно, в нескольких метрах от первого строения видится второе. — Шона, ты не в курсе, у нас две школы?? Я не поняла,- спросила в недоумении я — Нет конечно. Это дневное и вечернее здания. В вечернем учатся те, кто днем работает. Или может еще какие-нибудь дела. Юки, давай кто быстрее до корпуса?,- ответила Шона — Откуда у тебя силы еще на это? Сумки кто будет нести? — Кто сказал что мы будем тратить свои силы? Запрыгивай на эту коляску Слева от нас стояли коляски, которые обычно находятся в супермаркетах. — Эм, ты не думаешь что это странно? — Если ты об этих дарах с неба, то совсем нет. Тут же столовая. Может им нужно это, чтобы тяжелые продукты не нести? Ну что пойдем? — Тогда погнали И мы как дети малые понеслись в направлении общаги. Чувство незабываемое. Обязательно попробуйте, если будете в каком-нибудь большом гипермаркете. Несешься как ястреб, да еще и кажется будто сейчас взлетишь. Вот вот и ноги оторвутся от земли. Пришла первой я. Придя к финишу я рефлекторно взвыла как волк. Благо никто не заметил. Хотя... — Это что еще за собачьи бега? Люди проходившие поблизости засмеялись. Я как ни в чем не бывало ответила: — Извините пожалуйста, просто хотелось как-то снять усталость с дороги. — Не знала что ее так снимают. Хм... Вы наверное первокурсники? Если в этом году и девушки такие, мне страшно подумать какие будут парни. Женщина. На вид лет сорока. Вроде не старуха, а болтает... Не знаю, по моему, в этом возрасте и нужно отрываться по полной. Жизнь будет скучна. Если бы я так не делала, то в старости б сказала: "жизнь прожита зря!" Вслух я ничего не сказала. Почитав нам еще около сотни нотаций, эта женщина нас отпустила. Мы зашли в общагу. Показав пропуска, прошли в комнату. Она находилась на первом этаже. Нам повезло, в комнате была кухня, душ, да еще и предмет развлечения- телевизор. В комнате стояло 3 кровати, значит к нам подселят еще кого-то. Отлично. Я боялась, что будет слишком много народу. Так, стены немного протекшие. Придется обои поменять. С этим разберемся. Кухня, я никогда не умела готовить, так что ясно кто будет главным поваром. Тогда я буду заниматься уборкой. — Фу, приехали вроде, слава богу. Пойду занимать полки в шкафу,- сказала Шона — Оставь мне те что ближе к стене, крайние пожалуйста,- за умоляла ее я — Хорошо хорошо. Мы успели разложиться, когда кто-то еще вошел — Привет, это же пятая комната?,- спросила девушка — Конечно. Проходи. Давай знакомиться. Я Юки. Вот Шона — А я Рин. Как хорошо что таких хороших девчонок нашла, надеюсь мы поладим — Мы тоже. Рин была типичной неформалкой. Светлые, блондинистые волосы, синие, розовые, фиолетовые локоны. При этом черные глаза. Одежда на ней вся была стильной, хотя и немного странной.Обилие цветов бьет в глаза. Ростом она была такой же как мы с Шоной. Особым ростом не блистала одним словом. Ну это хорошо, что мы гармоничные, значит подружимся... Наверное. Разложив вещи до конца мы решили попить чайку. Разболтались. Оказывается Рин учится на вечернем. Наверное редко будем видится. Ну это не проблема. Мне бы тоже следовало работу поискать. Но с ней я не буду успевать делать уроки. Ну что ж, посмотрим что будет у меня дальше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.