ID работы: 1252749

Меланхолия прошлого

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лабиринт знаний

Настройки текста
"Я бегу навстречу ветру... Такое фееричное настроение. В животе урчит... Боже, как же хочется есть. Инстинкт берет свое. Я ускоряю свой бег и в следующую секунду такая вкусная птичка под названием ямбару-куина, лежала у моих... Лап??? Блин, опять"... Проснулась я в крайне смятенных чувствах. Я же типа договорилась с собой, что не буду думать об этом. И почему эта сущность не оставит меня в покое. Неужели я обречена жить с этим? Оставив мысли на подушке, я отправилась умываться. С девчонками мы жили в маленькой полуторке. Наша комната, и кухня. Здание было новым, поэтому нам и повезло. Квартирка чистенькая, вроде стильно устроенная. Мне и этого хватает. А вот Шона еще вчера стала возмущаться, мол, мы только приехали, а у нас уже стены протекшие. Умывшись, одевшись, я все же догадалась взглянуть на время. Эта красавица по имени Шона еще не встала, а мы уже опаздываем! — Вставай Шона! Быстро, иначе в первый же день опоздаем! — Хорошо. Купишь мне обратный билет,- сонно промурлыкала она — Не встанешь, убираться здесь сама будешь! — Ладно, встаю. Конечно, сама готовая уже стоит, нет бы разбудить когда сама вставала. — Ну прости прости. Просто ты побыстрей — Эх, иди уж. А то вся же изойдешься В холле общежития уже было пусто. Неужели я все-таки опоздала? Так, какой же кабинет? Я взглянула на листок и увидела такую надпись: 1c Biology. Room 301. 1st building. (класс 1с, урок биологии, кабинет 301, 1 здание) биология. Так и знала что что-нибудь важное... Здание я нашла легко, а вот кабинет пришлось долго искать. На многих дверях табличку с цифрой меняли, а спросить не у кого было. Запыхавшись, все равно продолжала бегать в поисках злосчастного кабинета. Бежала я не смотря перед собой, а все время оглядываясь по сторонам. Произошла небольшая авария. Извиняясь за свою неосторожность, я подняла глаза на потерпевшего. Невероятно красивый парень. Высокий, волосы черные, синие глаза, такая милая улыбка. — Извиняю вашу неосторожность,- со смехом сказал парень таким сладким, бархатистым голосом. — Я просто на урок опаздываю — Правда? А из какого ты класса, а еще, как тебя зовут? — Я Юки из 1с. — Ну что ж, Юки из 1с, пойдем, проведу тебя, одноклассники должны помогать друг другу. — Уау, мы в одном классе — Да, и я надеюсь, мы поладим, может даже больше. А ты не узнала же, я Коичи — А я Юки,- сказала смутившись я Остаток пути до кабинета, мы шли молча. У Коичи был такой приятный запах. От него пахло пироженками, и вообще чем-то приторным ( в хорошем смысле). В кабинет мы с ним зашли вместе. Первым кого я увидела, был молодой и милый на вид учитель. Ученики сидели скучая, кто-то играл в игры на телефоне, не боясь что их спалят — Таканума, почему опаздываешь?,- спросил строго учитель. — Я помогал милой девушке добраться до кабинета,- ответил Коичи без тени стыда. — Правда? Мог бы ты нам ее представить? — Конечно. Я робко вошла в класс. Первым делом я увидела вытянувшееся от удивления лицо Шоны — Всем привет. Меня зовут Юки Тут какой-то мальчик выронил телефон из рук. Этот парень сидел на задней парте. Я ошарашенно посмотрела на того, кто так странно на меня отреагировал. "Сохей!"... Прошептала я...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.