ID работы: 1252749

Меланхолия прошлого

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Операция "невидимка"

Настройки текста
— Очень приятно Юки, садись пожалуйста. Но... В следующий раз опоздания будут наказываться,- натянуто мило сказал учитель.- Да, и ты Таканума постарайся быстрее провожать девушек — Да!- хором ответили мы Следующая половина урока прошла без происшествий. Мое внимание пыталась привлечь Шона, явно пытавшаяся что-то сказать. Я даже знаю о ком. Мне и самой это не давало покоя. "Как Сохэй оказался здесь? Совпадение или же сюрприз судьбы? В любом случае- мне страшно. Ведь этот парень знает мою тайну". Как только прозвенел звонок я пулей выскочила из класса. Получается мы теперь в одном классе. Значит следующий урок тоже с ним. Что же делать?.. Знаю! На уроках Сохэй меня не потревожит, а на перемене я буду пользоваться техникой Куроко Тетсуя* ( *аниме Kuroko no Basuke). Значит решено. Посмотрев на расписание я побежала дальше. Следующим уроком была литература, так что там можно было немного расслабиться. А знаете что? Фигушки, бебебе. Обстоятельства решили иначе. Мда, на уроке мы проходили легенды о волках и духах, что в народе называли "кицуне" или "курама". Это духи-лисы, которые в разных легендах были покровителями разных вещей. Стойте. А вдруг Сохэй расскажет всем? Похоже я серьезно влипла. Как только вторая пара закончилась, я побежала вон из кабинета. Сейчас у нас ланч, а значит будет труднее игнорировать его. Будем заострять внимание на еде. — Юки, привет! Это был Сохэй. Как бы грубо с моей стороны это не выглядело, все же я отошла от него даже не взглянув в его сторону. Он было побежал за мной, но куда уж там. Бегала я всегда быстро. Выбежав на задний двор, я стала оглядываться по сторонам. А тут красиво! На заднем дворике было очень много зелени. Повсюду стояли деревянные обеденные столики, а на маленьком холмике росло достаточное количество деревьев, чтобы можно было спрятаться. Я направилась именно в этом направлении. Почувствовав себя в безопасности, я принялась жадно поедать свой бенто. Еда была из магазина, так что порадовать вас я ничем не смогу. Пара суши с лососем, один бутерброд с сыром, а также мой любимый напиток- молоко. — О Юки, ты тоже здесь обедаешь?! Это было более чем неожиданно. Еле удержав в руках свой обед, я взглянула на этого "разрушителя спокойствия". Это был Коичи. — Ой, прости что напугал тебя — Д-да ничего, просто я не думала что здесь будет кто-то еще. — Я тут всегда сижу в свободное время. Не люблю когда вокруг шумно, да и прохладней в этом месте. И этих глупых глаз, вечно таращащихся на меня тоже нет. На него невозможно было не таращиться. Его внешность была очень яркой. Так и знала что он популярен. — Так, ну а ты Юки, чего здесь делаешь? — Эм, я... Тоже хочу отдохнуть в тишине. — Ты сегодня целый день куда-то спешила. Не расскажешь? — Я? Спешила? Да ну брось. Просто не хотелось снова опоздать.,- опять дурочку корчу ааа. — Что-то тут не чисто... — Это правда. Честно... — Ну, как знаешь. Ты кстати мое имя не забыла? — Конечно нет. Коичи Таканума, класс 1с. Сегодня помог мне найти нужный кабинет. — Аххахахаха, раз такое помнишь, значит все отлично. Ты тут кроме меня с кем-нибудь знакома? — Да, я знаю Шону. Она тоже новенькая и учится в нашем классе. А еще Рин из вечернего отделения. И Сохэя,- упс, проговорилась. — Сохэя? Сохэй Такэбэ? А откуда ты его знаешь? — Мы с ним в одной средней школе учились, а потом он уехал в Токио. — Аа, ясно — А ты с ним хорошо знаком? — Ну мы в Токио в одном классе учились. Я ведь только из-за него сюда пошел. После мы поругались сильно из-за чепухи. Так что, теперь я с ним не общаюсь — Чепухи? А что именно произошло? — Да фигня полная. Была у него фотка какой-то девчонки. Я ее забрал посмотреть... И случайно сжег. — Сжег? — Да это на вечеринке было. Я немного пьяный был, а откуда костер взялся так вообще не помню. — Ясно. После этой истории мне стало... Как-то не по себе. Значит у Сохэя была девушка после меня? Он ее настолько сильно любил... Блин, о чем я только думаю. Ревную что ли. Нет, быть не может. — Ку-ку — А? Что? — Что-то ты задумалась. Я говорю сходим куда-нибудь после школы? — Аа, прости, мы сегодня с подругами в комнате генеральную уборку делаем. — Может тогда завтра? — Хорошо.) Отлично После обеда у нас было еще несколько пар. Я все также старалась избегать Сохэя, хотя уже и не была уверена, что это так уж необходимо. Возвращаясь в общежитие довольно уставшей, я мечтала о мягких маминых руках, что нежно убаюкивали нас с Амэ когда мы были малышами. — Стой Юки, хватит избегать меня!,- твердо, но с небольшой одышкой сказал Сохэй — Пусти мою руку, мне нужно идти — Стой.. Да стой же ты! — Чего тебе?! — Почему ты меня избегаешь? Что случилось? — Хорошо, может тогда в другом месте поговорим? Оглядевшись и заметив взгляды недоумевающих учеников, Сохэй кивнул. Мы пошли дальше и решили поговорить возле заднего входа в общежитие. — Юки. Мы так давно не виделись, а ты меня видеть будто и не хочешь. — П-прости, я просто немного испугалась — Интересно чего же? — Ну, ты ведь знаешь о моем секрете и можешь выдать его всем! Собираясь что-то сказать, Сохэй вдруг замолчал и сел молча на ступеньки... Простите, что так долго (очень долго -.-') не было проды. Не думала, что вообще кто-то читает мои работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.