ID работы: 1252749

Меланхолия прошлого

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ку-ку дурдом, а-ля пресумашесто

Настройки текста
Мне это точно почудилось... Но в следующее мгновение, как только Коичи отошел от меня, я увидела... Амэ. Да, это точно был он, без сомнений. Да, братик однозначно вырос и возмужал. Его рост меня буквально поразил. Широкие плечи, красивые глубокие глаза, однако этот взгляд. Он остался прежним. И сейчас Амэ смотрел на меня глазами разъяренного волка. Нет, только не это. Амэ медленно переводил взгляд с меня на Такануму. Ой-ой. Но тут, неловкую ситуацию разрядила Рин: - Ой, а что вы как неродные, проходи Юки. Мне с этим парнем нужно завтрашний доклад еще обсудить ( говорит о Коичи при этом в первый раз видя его.) - Что? Доклад?- в ужасе воскликнул Коичи. Понимая что сморозила глупость, Рин увела Такануму подальше от нашей комнаты. POV Рин Надеюсь, эти двое быстро разберутся. - Что тут происходит,- спросил смазливый красавчик, когда мы подошли к его комнате. - Понимаешь ли,- ответила я,- Тут такое дело... Этот парень, которого ты только что видел- мой знакомый. По совместительству он брат Юки. Они давно не виделись и я хотела, чтобы они вдоволь наговорились. - Это-то ясно. Однако... END POV Рин - Кто этот парень? - Он... мой одноклассник. У нас с ним ничего не было! Правда!- почему-то стала оправдываться я. - Юки! - А-а, все-все. Почему я должна оправдываться перед тобой! Пропал видите ли внезапно, а теперь заявляется сюда с претензиями! - Кхм, ладно, прошу прощения. - Но все же- это так внезапно. Ты и здесь, что-то произошло?.. С МАМОЙ ВСЕ В ПОРЯДКЕ? - Да не ори ты так! С мамой все отлично, я тут... из-за тебя. - Из-за меня? Соскучился что ли? - Нет, нет... я просто... - Ах ты не соскучился! Ну тогда пока-пока,- похоже я обиделась. - Нет, стой! Я соскучился, просто по другому поводу пришел - Я внимательно тебя слушаю. Зевнув от усталости, я направилась на кухню. Там я налила нам обоим по кружке холодного молока как я люблю... Как мы любили... - Оо, Молоко! Ну хоть что-то дельное спустя столько времени. Мне вдруг стало так тепло в душе. Похоже хотя бы в этом мы еще не поменялись. - Ты наверно отвык от всего... человеческого. - Возможно. Мне нельзя долгое время быть в облике человека, иначе случиться подобная ситуация, что произошла с отцом. Но я вполне справляюсь. - А ты... нашел себе... Ну не знаю как это выразить... Самку что ли - Ты разве забыла? - О чем? - Вы хотя бы в школьной программе должны были это проходить. - М? - Ну ты совсем от рук отбилась... и от мозгов похоже тоже. - Эй! - В Японии нет волков! Ну, кроме меня конечно. - А точно! Ну а с другими видами никак? Там, с лисами.. *Бэмс!* Амэ жестоко шлепнул меня по голове. - Аууу, больно же! Ты... - Промолчу пожалуй, тебе такие ошибки глупо делать. - Я просто волнуюсь за тебя... - Но ТЫ ведь тоже волк... в какой-то степени. - На что ты намекаешь? - Ради продолжения рода... Нам придется сделать... - Нет, нет, нет. Такому не бывать. Мы с тобой родные брат и сестра. Не пугай меня. - Ладно, я шучу. На самом деле я пытаюсь об этом не думать. Я вообще уже скоро старым волком стану. - Ну раз ты приехал, будем искать тебе девушку среди людей!- (^^) - Я вообще-то не для того приехал,- (-_-). - Ничего страшного. Твою супер важную миссию мы совместим с полезным занятием. Может тебе кто приглянулся? - Так все, Я пошел спать. Поговорим завтра, когда ты придешь в себя. Кстати про этого пацана я не забыл. - А ты спать где собрался? - Как где? Здесь конечно! - Стой, стой. Девочки к этому не очень радостно отнесутся. - Ну Рин будет не против, а тут что, кто-то еще живет? - Постой-ка. Откуда ты знаешь Рин? - Это долгая история. И она связана с тобой и причиной моего прихода. - Ладно. У меня голова раскалывается, завтра поведаешь мне свою историю. Сейчас нужно с Шоной разобраться. Как по велению волшебной палочки, или скорее "Какашка-палочки" в комнату вошла Шона. Она всегда была девочкой впечатлительной, но эта ее выходка меня просто убила: - А кто этот красавчик? Тут к нашему общему удивлению, Шона жутко покраснела и свалилась в обморок... ЧТО За? Это неправильная реакция на красавчика. И да, не такой Амэ и красавчик. ( Выглядит как бомж) Хотяя, ладно не спорю- он красавчик. Но после такой реакции подруги у меня в голове отпали всякие мысли о привидении Амэ в божеский вид. Наверно мыться ему не разрешу. Девушку еще инфаркт хватит. Короче говоря- "Ку-ку дурдом, а-ля пресумашесто". ( не обращайте внимания, это слово я придумала(-.-'))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.