ID работы: 1252749

Меланхолия прошлого

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Странный день. Нет, странный конец дня.

Настройки текста
- Юки... Неужели ты действительно думала, что я собираюсь выдать твою тайну?- тихо спросил Сохэй. - ... Ну, разве это не так? Просто рассказав об этом, тебе бы было...х-хорошо,- неким полу-вопросом ответила я. - Хорошо? Юки, я конечно все понимаю, но до такой глупости я бы никогда не опустился. Извини, похоже я не вовремя решил с тобой поговорить... Сказав это, Сохэй направился в мужскую часть общежития. Он обиделся? Только сейчас я поняла, что переборщила со всем. Я всегда была слишком впечатлительной, но сейчас я поступила просто эгоистично. Бежать за Сохэем было бесполезно, поэтому я решила извиниться завтра. В комнате к моему удивлению никого не было, но она была очень чистой. Похоже Рин постаралась. Тут я почувствовала, что очень сильно устала. Однако, вместо того, чтобы завалиться спать, я решила выйти погулять в город. Нам разрешали, главное чтобы до десяти вечера все вернулись. Ну так вот. Вышла я погулять по городу. Как вы думаете, что произошло? Я спокойно прогулялась в одиночестве размышляя о смысле жизни? Неет, мое спокойствие нарушил... "Коичи...!" - О, Юки-чан привет. Ты чего тут гуляешь? Одна? - Привет. Брось ты, я будто сама прогуляться не могу. - Хе-хе-хе. Ну, мало ли. Ты у нас девушка хрупкая... С виду. - Вот именно, с виду. Только с виду. - Ахахааха. Скажешь тоже. Ну раз мы встретились, пойдем прогуляемся. - Ага. А он хороший. Поначалу мне казалось, будто он типичный бабник, самовлюбленный хлыщ. А теперь? Мы подошли к ларьку, где продавали молочные коктейли, мороженое и слеши. Таканума купил ягодный слеш, а я решила взять молочный коктейль. Молоко- это король королей! В общем мы решили сесть где-нибудь в тихом местечке. На меня тут же напала буря мыслей и я попыталась спросить: - Коичи, у тебя есть девушка? - Эмм, неет. А зачем ты... - А если бы твоя девушка, или знакомая оказалась не такой как все, ты бы испугался? Как бы ты поступил? - Это ж было бы здорово. - Нет, ты не понял. Если она была бы... не такой как все... Опасной. - Я и говорю, это было бы круто. Стой. А она была бы хорошим человеком? - Ну... Наверное да. - Ну и этого хватает. Мне неважно какие странности есть в человеке, если он хороший человек, то можно принять все что угодно. - Даже если этот кто-то... не человек? - Да! Хех, ты что, меня с оборотнем хочешь познакомить? - Ха-ха,- слабо и притворно рассмеялась я. Да этот парень экстрасенс.- Просто спросить захотелось. - Ясно. Ну пойдем, я тебя провожу. Так и закончилась наша беседа. Мы молча прошли в общежитие, поймав на себе недовольный взгляд вахтерши. - Пойдем, провожу тебя,- тихо и очень добро сказал Таканума. - Да не стоит. Уж до комнаты я сама доберусь. - Юки, мне ХОЧЕТСЯ тебя проводить. - Ой-Ой, ладно,- в это момент я буквально покраснела. С чего это? До комнаты мы шли молча. Я не знала что и сказать. Но почему-то мне хотелось, чтобы дорога до заветной двери никогда не кончилась. К сожалению, этому не бывать, и вот мы стоим возле той самой двери. - Ну... До завтра?- шепча сказала я. - Д-да... То есть нет. - А? И тут произошло... Даа, вы правы, дорогие читатели. Коичи резко повернул меня к себе, но как в замедленной съемке притянул. Наши губы сомкнулись, а в глазах поплыли... Маленькие Амэ. Ой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.