ID работы: 1253079

Friendzone

Джен
PG-13
В процессе
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 95 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 201 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть I Глава I

Настройки текста
Лора дико нервничала и трепала кончики волос. Она, Кэл и Рейни только что отсняли последнюю сцену, которую можно было монтировать без участия Росса. Дальше сниматься нужно вместе, но из-за перегруженного графика «Loud Tour», промоушена «Teen Beach Movie» и предстоящей поездки в Европу, любимому всеми блондинчику просто не хватает сил добраться до съемочной площадки. Последнее сообщение, которое Лора получила от своего друга, пришло ей уже неделю назад. Росс написал что по всем безумно соскучился, что ему не терпится приступить к съемкам, но обстоятельства пока не позволяют. После этого было еще одно смс, но оно содержало полную бессмыслицу, включающую ммс-изображение Майи с её фирменными надутыми губками и просьбу не звонить больше на этот номер. Лора решила что это просто спам, но беспокойные чувства не покидали её. Съемочная площадка давно опустела, освещение погасло и только резервные лампы не давали Лоре погрузиться в полную тьму. Она поднялась со ступенек, ведущих на второй этаж студии «Соник Бум» и направилась к выходу, смутно вспоминая, как выглядело окончание рабочего дня в прежние времена. Еще полгода назад ребята и не думали расходиться после съемок, мальчишки всегда организовывали что-то новенькое: безумную поездку в соседний город, ночной поход в парк развлечений или купание на пляже перед началом шторма. А сейчас она и вспомнить не может, когда в последний раз они все вместе так веселились. Она протянула руку, чтобы забрать с рояля тетрадь с набросками новых песен для третьего сезона, когда услышала один из любимых голосов, прошептавших где-то рядом: -«Эй, не грусти зубрила, со стороны ты выглядишь так, словно играешь роль в трагической постановке, а не в Диснеевском сериале». Лора рассмеялась – Кэл в своем репертуаре. Никогда не даст ей грустить и копаться в себе. -«Опять следишь за мной, чудила?» - не растерялась она. -«Нет, просто побаиваюсь что твоя депрессия серьезно отразится на карьере всего состава, вот и приходится иногда приподнимать тебе настроение» - рассмеялся Кэл, схватил её на руки и хорошенько встряхнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.