ID работы: 1253079

Friendzone

Джен
PG-13
В процессе
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 95 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 201 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть I Глава II

Настройки текста
– «У меня есть для тебя хорошие новости. Да впрочем, это настоящий подарок для нас всех…». Кэл достал телефон, и открыв свой аккаунт в Твиттере пролистал несколько страниц вниз. Лора без труда увидела украшенное сотней сердечек сообщение от Сторми Линч: «Не могу поверить, что снова приходится прощаться с моим маленьким мальчиком на такой долгий срок», грустный смалик и фотографию, на которой можно было различить лишь пару кроссовок, рваные джинсы и фиолетовый рюкзак. Телефон Кэла издал странный сигнал, после которого страница обновилась и полуночная компания смогла прочитать еще одно сообщение: «Позаботьтесь о нем, мои дорогие @_lauramarano @calum_worthy & @raini_rodriguez. Я на вас надеюсь». Лора не могла скрыть своего восторга! Все в её груди, казалось, воспарило к облакам, сердце учащенно забилось, угрожая выпрыгнуть из груди, а улыбка приклеилась к губам. Кэл тихонько приобнял её и сказал: -«Вот такая Лора мне нравится гораздо больше, yay!». Ребята направились в сторону своих green room, когда Лору вдруг осенило. Она не могла понять чему же, собственно, она так радуется! Её друг, её самый лучший друг, не удосужился сообщить о своем приезде; он даже не то чтобы позвонить не смог! Он вообще не потрудился ответить на её смс! Как он может так поступать? – «Он занят, я все понимаю, но неужели так сложно найти хоть две минуточки, чтобы написать пару строк?» – подумала про себя Лора, но и виду не подала что её что-то тревожит, ведь Кэл начнет с ума сходить из-за её нервных срывов. Только этого не хватало, он и так старается, как может, развлекать девчонок на площадке, пока наша рок-звезда в разъездах. Кэл пошуршал в кармане и достал оттуда пачку любимых конфет Лоры. -«Держи», сказал он. «Рэй передала это для тебя, прежде чем отправиться спать». -«Wow! Спасибо, дружище, похоже, вы любите меня даже больше чем я сама себя!» - пробормотала она. «И уж точно больше, чем некоторые» - подумала про себя. Кэл наклонился чтобы поцеловать её в щечку перед сном. -«Блин, подруга! Пора бы тебе подрасти, у меня спина уже болит, каждый раз наклоняться до уровня плинтуса, чтобы разглядеть тебя!» Он засмеялся и легонько чмокнул её. –«Спокойной ночи, коротышка!» -«Сладких снов, верзила! И … спасибо» - улыбнулась она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.