ID работы: 1253079

Friendzone

Джен
PG-13
В процессе
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 95 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 201 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть I Глава XI

Настройки текста
Кэл, Лора и Рэй неподвижно сидели возле искусственного фонтана на съемочной площадке. Они выглядели даже довольно романтично в приглушенном свете софитов, среди отблесков водных брызг и мелькавших теней, если бы не были так недовольны фактом, что их выставили из номера. Лора неустанно обновляла странички в интернете, с надеждой найти ответ на происходящие события, связанные с приездом мигеры в Майми. Но фандом Майи был спокоен, а значит она держит свой приезд в тайне от руководства «Teen Beach Movie». Что она задумала? Рэйни зависла, глядя в одну точку. Приезд Майи напрягал её по двум причинам: она переживала за чувства своей лучшей подруги, и в добавок к этому у неё появились личные счеты с брюнеткой из LA. Кэл напряженно смотрел на телефон, готовый в любую секунду сорваться с места и побежать на помощь другу, если тот позвонит. Но время шло, а звонка все не было. Часы пробили 1:30 ночи и Кэл начал потихоньку уговаривать девочек пойти поспать. Он уже почти отправил их в постель, когда все трое увидели подругу Майи — Рэйчел с её фотоаппаратом. Она некрасиво улыбнулась и направила объектив на троицу у фонтана. Одному Богу известно, где она разместит эти ужасные фотографии. Рэйчел ушла, а это значит, что Росс и Майя остались наедине. Митчелл валялась на кровати Росса, уютно зарывшись в пуховую перину. - «Иди ко мне, сладкий» стараясь быть как можно более нежной, позвала она Росса. Мальчик стоял прислонившись к столу; скрестив руки на груди он молча глядел на свою нежданную гостью. «Росс, помнишь о чем мы говорили в последний день нашей встречи?» приторным голосом спросила она. -«Да, вполне отчетливо. И ты прекрасно помнишь мой ответ», беспристрастно ответил Линч. -«Я решила, что ты сможешь изменить свое мнение. В связи с некоторыми, не зависящими от тебя обстоятельствами» Майя перестала улыбаться и её взгляд стал на столько холодным и проницательным, что у блондичика побежали мурашки по спине. -«Что за обстоятельства, Мэй?» он смело присел на диван рядом с брюнеткой, стараясь вести себя как можно более непринужденно, и не повышать интонацию. -«Я знаю что ты чувствуешь ко мне Росс, и искренне не понимаю, с каким смыслом отталкиваешь? Боишься обидеть свою маленькую принцессу? Она должна рано или поздно смириться что ты будешь общаться, влюбляться, встречаться и скорее всего даже женишься на другой девушке. Чем раньше она поймет что между ней и тобой нет ничего общего, тем быстрее перестанет убиваться». То, с какой уверенностью Майя проговорила эти отвратительные слова, возмутили Росса до предела. Но парень продолжал сохранять спокойствие и задавать вопросы: -«Мэй, ты ошибаешься и все усложняешь. Тебе стоит хорошенько выспаться, а с утра собрать вещи и вернуться домой. Тогда через какое-то время мы сможем забыть твои капризы и остаться неплохими друзьями». Росс встал и направился к двери, чтобы проводить ночную гостью. -«Росс, ты что еще не понял что я не приехала сюда, чтобы дать тебе выбор или время на размышление. Мы сегодня же, нет, СЕЙЧАС ЖЕ, объявим себя парой. Меня бесят сплетни вокруг идиотского треугольника» - она с остервенением дернула заклепки на маленькой сумочке и извлекла оттуда старый сотовый Росса. «Мэй, никогда этого не будет» - мягко проговорил парень, избегая конфликта, и стараясь скрыть возмущение по поводу исчезнувшего телефона. Майя холодно засмеялась, и разблокировав телефон продемонстрировала Россу фотографию Лоры, которая была сделана на съемках второго сезона. Это был веселый день, они снимались на пляже и Росс фоткал все подряд. В кадр случайно попал момент, когда Лору сшибла с ног огромная волна, она встала с песка, но её купальник расстегнулся и соскочил. Тогда никто этого даже не заметил. Она быстро оделась и снова зашла в воду, но этот кадр остался. Росс и не подозревал что у него есть такой снимок. Он смущенно отвернулся от яркого экрана, слепящего глаза. «Майя, удали это, что ты делаешь?» Росс старался четко проговаривать слова, но его голос заметно задрожал. - «Ты хоть понимаешь как это низко?» «Низко?» Митчелл вздернула брови вверх. - «Низко было сделать такой кадр и хранить его в своем сотовом. Представляешь как бедная Лора расстроится, когда узнает об этом? Да она же просто возненавидит тебя!» брюнетка коварно улыбалась, наслаждаясь своим преимуществом. - «А знаешь что расстроит её еще больше? Что погубит её репутацию? Появление этого снимка в интернете. Если ты сейчас же не объявишь о наших с тобой отношениях, я отправлю эту новость Перцу Хилтону. Он без проблем придумает как приподнести такой кадр фанатам!» Майя наслаждалась беспомощностью парня в отношении всего, что касается Лоры. Эта его слабость давала брюнетке возможность манипулировать им и вить веревки как ей вздумается. Майе до слез было обидно, что к ней он не испытывает и капельки тех теплых чувств, которыми готов каждый день обсыпать Лору. Но Митчелл была серьезно настроена на выполнение своего плана, поэтому притупила эмоции и продолжала наигранно улыбаться. Росс не мог поверить своим ушам он просидел как вкопанный несколько минут, а затем принял решение... *Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.