ID работы: 1253079

Friendzone

Джен
PG-13
В процессе
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 95 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 201 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть I Глава X

Настройки текста
После фееричного появления вновь воссоединившейся четверки на всех каналах Youtube, фанаты не могли успокоиться, все внимание было устремлено к съемкам нового сезона. Подростки, казалось, пытались взять штурмом съемочную студию, а нашу любимую четверку неустанно приглашали к участию в различных шоу и телепередачах. Вернувшись домой после популярного «Шоу с Эллен ДеДженерес» Рэйни и Лора повалились на кровать в комнате Росса, а сам блондинчик с лучшим другом не могли оторваться от собственных лиц, на канале Youtube. Режиссеры только что прислали им смонтированный эпизод со съемок шоу, которое бьет все рейтинги в стране. - «Черт, я и подумать не мог что такая идиотская история принесет нам столько славы» - восхищался Росс запихивая в рот огромную шоколадку. - «Мы просто несокрушимы, мы как «Power Rangers», «Мстители» и «Команда А» вместе взятые! - весело поддержала его Рэй. - «Да, да, да, я гениален, я всех спас, я Бэтмен! Не надо благодарности» - съязвил Кэлум. - «Ммм..» протянула Лора. - «...я что одна думаю что после такого сокрушительного взлета, должно произойти нечто негативное?» Все трое с удивлением уставились на неё. - «Что ты имеешь в виду?» - не поняла Рэйни. - «Ну, ребят, это жизнь. Всегда после сладкого триумфа наступает расплата... вот например...» - Лора не успела договорить, когда в комнату постучали... Кэл открыл дверь и, к своему изумлению, увидел на пороге главного режиссера и старшего менеджера. Девочки так же подошли ко входу, чтобы поздороваться, но вид недовольных лиц начальства, приглушил их улыбки. - «Росс, можешь спуститься вниз? К тебе приехали» - раздраженно проговорил Джош. - «Кто приехал?» удивился мальчик, перебирая в голове бесконечное количество братьев и сестер, которые могли бы нанести столь незапланированный поздний визит. - «Злая королева», съязвил Джош и добавил: - «Никаких ночных посиделок, долгих прогулок и вообще, даже не думай покидать территорию павильона, Росс. Мы с утра снимаем и мне надо, чтобы вы все выспались и привели себя в порядок. Эта картина будет идеальной», Джош захлопнул дверь, оставив ребят в полном недоумении. Даже подумать страшно, что он с ними сделает, если завтра они не будут готовы к съемкам. - «Росс, ты пойдешь вниз?» - хором спросили девочки. -«Это не моя семья, не мои друзья, так как они все в этой комнате, не какая-то фанатка, так как её к нам не подпустили бы. Тогда кто?» безмолвный вопрос сам собой повис в воздухе... - «Росси, малыш, ты откроешь дверь или как?» - прогремел голос Майи по ту сторону коридора. - «Не беси меня, я не собираюсь ждать здесь всю ночь!» Друзья переглянулись. Росс подошел к двери и машинально открыл замок. На пороге стояла Майя со своей лучшей подругой. - «Оу, как же я соскучилась» Майя прыгнула к нему в объятия. -«Ну и когда ты собирался мне позвонить, пупсииик?» Росс недоумевая попытался отстранить ей, но девушка еще крепче впилась ему в шею. Послышались щелчки затвора, подруга Майи снимала все происходящее на свой фотоаппарат. - «Ой, Лора, сладкая, ужасно выглядишь. что с тобой?» - с ехидной улыбкой поздоровалась Майя, в этот момент её подруга заржала как конь и ослепила растерянную Лору встроенной вспышкой. - «Привет Ребята!» бунтарка повернулась к Кэлуму и Рэйни «Сто лет вас не видела! Как же здорово снова встретиться! Майя потянулась поцеловать Кэла, но рыжий хитрюга ловко увернулся, сфальсифицировав приступ тошноты и разместился на другой стороне комнаты, рядом со своими девочками. - «Ох, милочка, как я счастлив что ты здесь появилась!», Кэл неоднозначно поднял уголки губ, «Ты моя муза, Майя! У меня начал иссякать запас злобных, мерзких и сальных шуточек. Но раз ты здесь, значит все в порядке и я снова могу их использовать» Кэл перестал улыбаться и скрестил руки на груди. - «Майя, что ты делаешь здесь?» раздраженно спросил Росс, наконец убрав её руки от своей шеи. - «Ну милый, ты так неожиданно исчез, что мы не успели закончить самый важный в нашей жизни разговор».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.