ID работы: 1253079

Friendzone

Джен
PG-13
В процессе
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 95 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 201 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть I Глава XIII

Настройки текста
Шел четырнадцатый день съемок. Как в это поверить! Целых две недели пронеслись, не успев оставить в памяти друзей и секунды счастливых воспоминаний. Росс по прежнему пропадал после съемок, отказывался от похода с ребятами в кино, и даже не соглашался поесть вместе мороженного. Рэйни и Кэл еще как-то пытались выяснить у Росса в чем дело, но он объяснял свое поведение подготовкой к другим проектам. А Лора даже и не пыталась к нему подходить. Ей было достаточно компании Остина на съемочной площадке, хоть герой и не был настоящим, но с ним она чувствовала себя гораздо более реальной, чем в жизни в компании Росса. Сегодня Майя уезжает на съемки сериала «Фостеры», а это значит, что можно будет немного расслабиться и побыть собой. Майя обладает удивительным свойством. Она может заставить человека чувствовать себя скованным в общении с ней. Все эти дни она не выпускала Росса из своих объятий. Они вместе гуляли, ходили в парк аттракционов, в бассейн и развлекались как могли. Одну только маленькую деталь не упустила из внимания Лора: он никогда не улыбался в компании Митчелл, что было действительно странным фактом для такого жизнелюбивого парня как Росс Линч. Хотя и в этом Лора не находила ничего удивительного, её друг вырос, стал серьезным и его больше не интересовали сумасбродные вещи, которыми они увлекались раньше. Съемочная группа вместе с ребятами только что закончила еще одну шикарную серию, раздались аплодисменты и весь состав отпустили на маленькие двухдневные каникулы. Майя подошла к Россу, поцеловала его и отвела на пару слов в сторону. -«Пупсик, мне нужно уехать. Пока меня не будет, пожалуйста, давай обойдемся без всяких выходок (она надула губки). Тот факт, что я вернула тебе телефон, вовсе не означает, что фото не было скопировано и отправлено в четырех экземплярах на мою главную почту. Я и видеть тебя не хочу с этой безвкусной серой мышкой. Я надеюсь, тебе хватит мозгов не проводить время с этой компанией изгоев. Пожалуйста, я очень прошу тебя не испортить репутацию нашей сладкой парочки». Брюнетка помолчала, а затем добавила. –«Ты знаешь что будет, если нарушить мои условия; я люблю когда игра идет только по моим правилам. И Росс, ну неужели нельзя хоть раз повести себя как любящий бойфренд, обнять меня, поцеловать, сказать что любишь. Ты ведь любишь, я вижу, просто тебе надо вырваться наконец из этой убогой компании и очутиться в моем мире». -«В том то и дело. Мы из разных миров, Майя. Я все помню про твои условия. До скорого.» Росс наградил возмущенную девушку «актерским» поцелуем и вышел с площадки. Майя садилась в самолет и не могла сдержать слез. Он не предложил проводить её, не поцеловал по-настоящему, не сказал ни единого теплого слова. Она надеялась что за пару недель общения, он растает, привыкнет к ней и полюбит её такую, какая есть. Но все это время он просто играл. Он прекрасный актер и без труда перевоплотился в роль её «бойфренда», следуя условиям сделки, которую она же и предложила. –«Так или иначе, сейчас он мой» думала Митчелл. –«Я дам ему столько времени, сколько потребуется чтобы полюбить меня», а если он будет продолжать вести себя подобным образом, то я сотру его драгоценную Лорочку в порошок».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.