ID работы: 1253079

Friendzone

Джен
PG-13
В процессе
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 95 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 201 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть I Глава XIV

Настройки текста
Росс сидел на причале, опустив ноги так близко к воде, что волны слегка щекотали ступни. Красивый закат окрасил воду в ярко алый цвет, в котором отражались облака, и казалось, будто там, под ногами, у него бесконечное небо. Хотелось прыгнуть, окунуться с головой в холодную воду и забыть последнюю пару недель как страшный сон. Кэл бесшумно подошел и присел рядом с другом, приняв такую же позу. Они молча посидели с минутку, а затем Кэл включил психотерапевта: -«Росс, скажи мне, был хоть один случай, хоть одна проблема, которую мы не могли бы решить вместе?» Ответа не последовало.-«Да, вот и я не припоминаю», продолжал шутник. - «Тогда поясни, какого черта, мне приходится тисками вытаскивать из тебя каждое слово? Ты что не можешь самостоятельно попросить помощи?» Кэл потихоньку начал выходить из себя. - «Друг, ты мне ничем не поможешь. Спасибо. Просто не парься и забей на меня» - Росс проговорил это так, словно хотел сказать что-то другое, но не решился. - «Ты бы забил на меня?» Кэл посмотрел на друга с укором. - «Ни за что!» - наконец оживленно возмутился Росс, оторвал взгляд от одной точки, в которую смотрел и толкнул рыжего друга в плечо. - «Тогда кончай строить из себя принцессу и выкладывай все начисто! Я дал тебе достаточно времени побыть «Спящей красавицей» и покапризничать» - Кэл надул губки, передразнивая Линча. - «Оу черт, да мы слишком романтично со стороны выглядим. Среди всего этого пейзажа. Фу! Срочно нужно отмыть репутацию!» пошутил блонди. Росс выхватил у друга телефон, отшвырнул его в сторону, подальше от воды. Туда же положил свой, и с размаха столкнул лучшего друга в воду. Они ржали как маленькие дети, то забираясь обратно на причал, то сталкивая друг друга в холодную воду. Рэй и Лора наблюдали весь этот идиотизм, сидя на пляже и поедая мороженное. Со стороны казалась, словно Кэл решил утопить блондинчика, тем самым, избавив всех вокруг от сложившейся драмы. Лора тихонько улыбалась, наслаждаясь откликами смеха друзей. Эти звуки стали такой редкостью в последнее время, что она старалась впитать их в себя и засунуть поглубже в голову. Когда двое друзей, наконец окончательно промокли и замерзли, они приняли решение переодеться, найти крутое кафе и все обсудить. Пройдя мимо пляжа, промокшие парни не сразу заметили пару брюнеточек. Но когда Росс, отряхнулся от воды, подобно пушистому песику и с ног до головы обрызгал девчонок, они хором завизжали и выдали свое присутствие. - «Ой, посмотрите кто здесь! Наша горячая Рейни! Давай латиночка, согрей меня» игриво пристал к ней Кэлум и полез обниматься, промочив ей все шорты и майку на сквозь. Она с визгом бросилась убегать, но рыжий засранец не отставал ни на шаг. Росс и Лора остались наедине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.