ID работы: 1253079

Friendzone

Джен
PG-13
В процессе
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 95 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 201 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть III Глава II

Настройки текста
Утро незаметно подкралось к западному побережью, на котором всю ночь не смолкала музыка и продолжалась вечеринка, посвященная триумфу R5 в Австралии. Кэл и Рейни проснулись под тентом на пляже и посмотрев друг на друга громогласно захохотали. От влаги, волосы на голове Рэй превратились в некое подобие морской губки; которую выбросило на берег и перемесило с песком. Келум протянул руку и дружески потрепал девушку по голове, делая вид что пытается устранить творческий беспорядок. Поняв, что он ничем не поможет подруге, он, ни капельки не смущаясь, дерзко нацепил на её голову панаму с широкими полями, за что получил отличную взбучку. Утренняя «драка» послужила ребятам отличной зарядкой, и теперь, Рейни восседая на спине у своего рыжего друга пролистывала пропущенные звонки в своем телефоне. Кэл, крепко ухватив девушку за ноги, «вёз» её на спине к себе в номер. - «Блин, представляешь, у меня 20 пропущенных звонков от Лоры! Как думаешь, ничего не случилось?» немного взволнованно проговорила она. - «Ну а что могло случиться? Она была с Россом всё это время. Он не допустит ничего плохого, не парься» Кэл набрал скорость и прокатил девушку верхом, словно на лошади. Она увлеченно визжала и смеялась. Когда двое друзей поднимались по лестнице, ведущей от пляжа к парковой зоне отеля, Рэй попросила друга отпустить её и быстро направилась к скамеечкам возле теннисного корта. Кел присмотрелся, а затем понял что увидела подруга. На лавочке сидела Лора. Девушка держала книгу в руках и услышав шаги, наконец, оторвалась от чтения. - «Семь утра, Марано... почитать приспичило?» Рейни была крайне удивлена. Келум присел рядом с девушкой и дотронулся до её руки. Кожа Лоры была на столько ледяной, что Кэлу показалось будто он отморозил пальцы. Он не задумываясь накинул на девочку свою толстовку. - «Лора, ты умом тронулась? Ты простудиться хочешь? Что ты здесь делаешь?» Рейни продолжала засыпать подругу вопросами. - «Прячусь...» ответила Лора, потирая окоченевшие пальчики. Кэл и Рейни переглянулись. - «Л, а где Росс?» наконец спросил девушку её рыжий друг. - «Я не знаю...» безразлично ответила она. - «Так, что еще у вас произошло?» не выдержала Рейни, отчетливо понимая, что вмешивается в чужую личную жизнь. - «Да мы отлучились то всего на вечерок...» Рэй посмотрела на своего обеспокоенного друга, молча сидевшего возле Лоры. Он аккуратно приобнял маленькую Марано; та, наконец, почувствовала себя в безопасности и все рассказала друзьям. Рассказала про свидание с Рокки, про разговор с Россом, про то, какую информацию блонди узнал, подслушивая братьев возле бара... и про то, что даже не попытался бороться за неё, а просто отпустил на свидание с другим парнем. С другим Линчем. Просто отпустил её и всё. Он даже не попытался спасти их отношения. Он просто сказал что так сильно любит Рокки, что не посмеет затронуть его чувства... - «А о моих чувствах он даже не подумал...» Лора закончила рассказ со злостью захлопнув книжку, чуть не прищемив Кэлу палец. На обложке красовалась надпись: Уильям Шекспир «Ромео и Джульетта». *Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.