ID работы: 1253079

Friendzone

Джен
PG-13
В процессе
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 95 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 201 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть III Глава III

Настройки текста
Рэй помогла Лоре подняться и уговорила её пойти позавтракать, тем более, что Сторми Линч очень хотела устроить большой семейный сбор и ждет всех-всех в кафе на веранде с минуты на минуту. Лора сначала отказывалась. Это всеобщее сборище ничуть её не прельщало. Еще вчера оно должно было стать самым счастливым днем в её жизни, ведь они с Россом должны были объявить себя парой. Но сейчас она даже не представляет что произойдет за этим завтраком. Рокки был так воодушевлен с вечера, что Лоре пришлось в прямом смысле слова «сбежать» от него. Он не переставая намекал на свои чувства и ждал от неё встречной реакции. Но Лора, разумеется, кроме как «брата» (хотя и в этом она уже сомневается) в нем никого не видела. Так что девушка совершила побег, пока Рокки отвлекся на фанатов, выключила телефон и поднялась в номер. Она собиралась просто поспать, но затем поняла что Рокки вернется чтобы заполучить «заветный ответ» и найдет её в номере. Так что она схватила с пола книгу, и просто ушла гулять. - «Кстати книга. Лора, ты что притащила всю школьную литературу с собой в Австралию?» спросил Кэл, забирая с лавочки издание в шикарном твердом переплете. - «Да я вообще не представляю откуда она взялась, дружище. Я подобрала её с пола у себя в номере. Наверное обслуживающий персонал приносит книги, чтобы развлечь клиентов» не задумываясь ответила девушка. - «Наверное обслуживающий персонал приносит любимую книгу Росса в шикарном издании, чтобы развлечь клиентов...» задумчиво повторил Кэл слова Лоры с её же интонацией. - «Что?!» Лора словно очнулась от комы и выхватила книгу из рук друга. Келум улыбнулся и прижал к себе опешившую Рейни. Лори быстро пролистала книгу от начала до конца, а затем в обратном порядке. И вдруг, её ладошка задержалась на странице, где были подчеркнуты несколько строк. «Роза пахнет розой, Хоть розой назови её, хоть нет» «Какой волшебной музыкой звучат Нам голоса любимых на рассвете!» Проскочив сквозь странички, в руку Лоры упала маленькая записка: «Милая, как же долго ты читаешь, рассвет близится к полудню, а тебя все нет:)» и смайлик. Лора без труда узнала любимый почерк. - «Ох, боже! Какая же я идиотка!» рассмеялась она сама над собой. - « И где же мне его искать?» девушка машинально огляделась. - «У тебя же здесь все написано: «Роза пахнет розой, Хоть розой назови её, хоть нет» не выдержала Рейни - «У нас только одна оранжерея с розами в отеле!» хором подсказали друзья. И Лора, получив огромную дозу адреналина, ничего не различая на пути, почти бегом отправилась в сторону оранжереи. Росс мило сидел под тенистой аркой в саду. Аромат цветов сводил с ума. А ещё с ума сводил аромат свежих блинчиков, упакованных с собой. - «Лоооори...» протянул парень - «Я был лучшего мнения о твоей скорости чтения! Я в детском саду читал быстрее!» рассмеялся блонди. Девушка даже отвечать ничего не стала, просто целиком залезла к нему на коленки и прижалась к парню всем телом, наслаждаясь каждой секундочкой в этом саду. - «Завтрак в постель;) Правда эти блинчики уже давно остыли, я ожидал тебя намного раньше» сказал Росс и потянулся за упакованными вкусностями. Девушка ничего не отвечала и просто молча обнимала своего тайного бойфренда, стараясь не расплакаться от умиления. - «Ну вот теперь ты меня напугала! Что с тобой? Ты не простудилась?» Росс обеспокоенно оторвал девушку от себя самого и томно посмотрел ей в глаза. - «Нет, все в порядке! Я просто соскучилась!» ответила она. - «Соскучилась? Да мы не виделись часа четыре! Глупенькая!» Росс нежно поцеловал Лори в щечку и подтолкнул к ней вкусный завтрак. Сквозь лепестки цветов в оранжерею пробивались теплые утренние лучи солнца, они ярко раскрасили и без того смуглую кожу красивого блондина и Лора не могла уместить у себя в сердце весь восторг, который её охватывал. Парень весело шутил и рассказывал Лоре свои впечатления о поездке, концерте и многих других вещах. И тут они, наконец, подобрались к разговору о Рокки. - «Что мне с ним делать, Росс?» спросила девочка. - «Да просто отправь его во френдзону;)» подмигнул парень. - «А это не очень обидно?» девушка немного переживала. Ей уже во второй раз за месяц приходится отказывать хорошему парню. - «Обидно? Я у тебя во френдзоне с 2011 года и пока не обиделся» рассмеялся мальчик, нежно приобнимая свою хрупкую подругу. - «И нам снова придется скрывать свои отношения, да?» продолжала Лора разговор, уже с нотками задора. - «Да, Лори» мальчик нежно-нежно улыбнулся - «Нам с тобой не судьба иметь обычные отношения, это то, что я понял сегодня ночью. Мы с тобой как супергерои, должны скрываться, чтобы не сделать никого несчастными» Росс притянул девушку поближе и тихо прошептал на ухо: - «Но кому от этого хуже? Тайны — это как раз то, что мы любим». Лори положила голову к Россу на плечо и вдруг поняла, что пока она рядом с этим мальчиком, вся её жизнь будет сплошным приключением, наполненным тайными, секретами и загадками. Но это как раз и есть то, за что она полюбила этого неусидчивого, активного и всегда динамичного красавчика. *Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.