ID работы: 1253079

Friendzone

Джен
PG-13
В процессе
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 95 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 201 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть III Глава VI

Настройки текста
Легкая качка постепенно набирала силу, и вот, Лора ощутила, что все её тело сотрясают судороги. Давление в ушах было на столько сильным, что звуки поступавшие в голову из вне, превратились в глухие барабанные удары. Лора хотела пошевелить пальцами, но не чувствовала даже рук. Наконец, некоторые отголоски глухих ударов сложились в слова, а слова в фразы. -«Так, этого еще не хватало! Кто-нибудь, срочно принесите воды!» Лора старалась открыть глаза, но яркий свет ослепил её. На молниеносное мгновение девочке показалось что она увидела Росса. Но резкие барабанные удары снова перекрыли сознание. Судороги становились все резче и резче, и вдруг Лора поняла что судороги - это не проделки её организма, а кто-то держит её в руках и нежно потрясывает за плечи. Голова шла кругом, но девушка вновь обрела власть над своим телом. Она больше не чувствовала себя невесомой. Вот она смогла пошевелить пальцем, а вот уже и рука целиком её послушалась. Вот она чувствует чье-то нежное прикосновение к плечам. Чьи-то сильные руки не отпускают её и, кажется, она готова навсегда остаться в этих объятиях. -«Несу, несу, несу… вооот водичка!» откуда-то издалека в голову Лоры проник голос лучшей подруги. -«Лори, Лори… ты меня слышишь? Проснись! Ну же!» где-то рядом послышался такой родной бархатный голос самого красивого на свете блондинчика. -«Ну вот, Росс, теперь я верю в существование Фредди Крюгера. Похоже, он влез в сон нашей Лори и пытался украсть её душу» Кэл проговорил фразу зловеще, словно диктор из фильма ужасов. -«Заткнись, живо:)! Ты же её напугаешь!» по-дружески осадил Росс рыжего приятеля. -«Вот вода, маааалььььч…и…к…и» послышался звук скользящей по полу обуви, Рейни не успела произнести фразу до конца, потому что споткнулась о порог двери и кубарем рухнула вниз, фонтаном выплеснув воду из стакана прямо в лицо ребятам, сидящим возле Лоры. Парни дружно, по-девчачьи взвизгнули, не ожидав ледяных мокрых брызг, а затем заржали как дети. Удар холодной волны в лицо окончательно привел Лори в чувства. Она проснулась, открыла глаза, и что есть силы, прижала к себе поближе одной рукой Кэла, а другой Росса. Рейни подбежала и также обняла всех друзей. С минуту они не отпускали друг друга, а затем Кэл притворился, что ему не хватает воздуха и пантомимой изобразил сцену удушья. -«Что тебе снилось, малышка? Ты так кричала!» взволнованно спросил Росс, притягивая Лору к себе поближе и, как ребеночка, усаживая на коленки. Лора посмотрела на него. Такой сильный, красивый, мальчик глядел на нее в ответ. Чистые бинты, намотанные поверх его ран, скульптурно подчеркивали мускулы, волосы были игриво растрепаны, а майка натянулась на мышцах, до предела, демонстрируя рельеф его пресса и очаровательный шрам на боку. Лора обняла его покрепче. -«Мне приснилось… ммм.. что я испекла блинчики, а ты их больше не любишь!» промолвила девочка. -«Кошмаааар!» наигранно изображая испуг, вскричал Росс! –«Это триллер похлеще «Фредди Крюгера»! Понятно теперь, что тебя так напугало!» все четверо дико расхохотались, нарушив больничную тишину звоном молодых, озорных и полных жизни голосов. На секунду все обитатели клиники неосознанно улыбнулись себе под нос. *Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.