ID работы: 1253079

Friendzone

Джен
PG-13
В процессе
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 95 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 201 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть III Глава IX

Настройки текста
-"Я думаю, разумно будет позвонить продюсеру, сказать что Майя не захотела с нами ехать и отправилась одна. А потом сказать что мы заехали проведать как она добралась, но её не оказалось в номере" поделился своими мыслями Келум. -"А дальше пусть сами с ней разбираются". -"Кэл, вам поручили девушку домой проводить, а вы с этим не справились. Не лучший вариант заполучить доверие уважаемого в нашем бизнесе человека. А Майя знала прекрасно как продюсер разозлится что вы не справились с задачей и свалила специально. Короче, надо ей дозвониться и надрать, как следует, задницу" довольно агрессивно высказалась Рейни. Пока ребята думали где достать машину, а Росс разыскивал номер Майи в своем сотовом, телефон вдруг сам зазвонил. -"Да?" ответил Росс. -"Майя! Наконец-то! Алло? Ты меня слышишь?" Росс внимательно прислушался к звукам в трубке, но не разобрал ни единого слова. -"Там помехи какие-то" обратился он к друзьям. -"Но это номер Майи, наконец она вышла на связь". Следующие полчаса четверо друзей со всех своих мобильников по очереди звонили Майе, но либо телефон был не доступен, либо трубку не брали, либо шли помехи. И вот, наконец, Кэлу удалось дозвониться. Он прислушался и на лице у него изобразилось полное недоумение вперемешку с испугом. Трубку повесили. -"Росс, можно тебя на два слова?" почти шепотом сказал он. Росс кивнул. Мальчики отошли на пару метров от изумленных подруг и Кэл объяснился. -"Я слышал как она кричала" -"Что? В смысле кричала? Злилась на тебя, обзывала?" не понял Росс. -"Нет, дружище. Кричала по-настоящему. Словно ей больно или она дико напугана!" На секунду между мальчиками воцарило молчание. -"Ты же понимаешь что она актриса и могла прикольнуться над нами в два счета?" пытался найти объяснение блонди. -"Я понимаю. Но ты в свою очередь понимаешь, что прикалывается она или нет, мы должны найти её во что бы то ни стало" ответил ему рыжий друг. Росс помассировал пальцами виски, пытаясь сообразить что конкретно им делать и как правильно поступить. Во-первых, надо было "избавиться" от Рейни и Лоры, отправив их каким-то образом спать, а ещё лучше запереть на замок, чтобы они на 100% были в безопасности. Это была проблема номер один, потому что девочки ни за что не согласятся бросить ребят в такой трудной ситуации. Во-вторых, нужно было узнать куда конкретно ехать за Майей. Они в незнаком городе, на другом континенте, за тысячи километров от дома и понятия не имеют что и где здесь находится. -"Кэл, держи мой телефон и используй ту программу, которую Майя установила, чтобы следить за мной. Возможно нам удастся обнаружить её местоположение" придумал Росс. -"Поверить не могу, что ты так и не удалил эту программу!" двояко ответил Кэл, но взял телефон и приступил к делу. -"А ты что собираешься делать?" Росс помедлил с ответом. -"Кажется, я собираюсь придумать отвратительную ложь и впарить её нашим девочкам, ради того, чтобы они отправились в гостиницу. Мы просто не можем взять их с собой. Я не хочу подвергать их даже малейшей опасности. -"Это очень хорошая идея. Удачи тебе с этим" Кэл и блонди вернулись к девочкам. -"Какого черта вы там шептались?" не выдержала Рейни. А Лора просто вопросительно посмотрела на Росса. -"Мы не шептались. Просто Майя позвонила и сказала что зависает у знакомого. Она даже извинилась за то, что сбежала. Завтра она будет вовремя на премьере" ответил Кэл и улыбнулся. -"Ну слава Богу! Психопатка! Ненавижу её!" с облегчением воскликнула Рейни. -"Вот и отлично!" радостно закричала Лора.-"Значит идем заказывать пиццу! Я умираю от голода!" Мальчики переглянулись. -"Эм, вообще-то я собирался пойти прилечь." быстренько соврал Росс. Девочки уставились на него с неподдельным удивлением. -"Да, простите меня. Я знаю что вы хотели ещё пообщаться, но у меня невыносимо болит живот. Я думаю, мне лучше пойти, чтобы не портить никому настроение". Росс посмотрел на девочек очаровательно-грустным щенячьим взглядом и прислонил ладошку к животу. У Лоры глаза наполнились слезами. Она просто с ума сходит, когда её любимый блондинчик плохо себя чувствует. Её дико хотелось обнять его и пожалеть. Но в холле отеля были люди и она не могла этого сделать, ведь они договорились не афишировать нежность по отношению друг к другу. -"Выспись хорошенько, Росс" с тревогой ответила Рейни -"Бедный мой". Девочки с сожалением глядели на своего замечательно друга. Лора не могла позволить ему остаться одному. -"Пойдем, я постелю тебе кровать, и побуду рядом, пока ты не заснешь" тихонечко улыбнулась Марано и поманила блондинчика к себе взмахом руки. -"Ой, нет, Лори. Это не очень хорошая идея" вмешался в разговор Кэл. -"Его сильно тошнит. Действительно будет лучше, если он окажется подальше от женских глаз. Не парься, я буду рядом, если ему станет совсем плохо". У Лоры руки затряслись от переживания. -"Росс... маленький... что с тобой?" она с волнением смотрела на друга. -"Тише, тише, Лори" Росс старался не сеять панику среди подруг, увидев что у Лоры глаза на мокром месте. Ох, не стоило так врать! Девочки распереживались не на шутку. -"Мне просто нужно прилечь. Уже с утра все будет в порядке. Обещай мне, что тоже сейчас пойдешь спать?" Росс подошел к Лоре и по-дружески приобнял её за плечи. Ему было так стыдно, что девочка зря переживает из-за всего этого вранья. -"Обещаю" грустно ответила она. -"Кэл, что с ним?" спрсила Рейни, как-то подозрительно поглядывая в сторону Росса и Лори. -"Все было в порядке еще минуту назад, а сейчас его тошнит и живот разболелся?" она уставилась на Кэла. Рыжий парень почему-то ощутил, что его поймали в ловушку. -"Рэй, ты же знаешь его. Ему стало плохо уже после ужина. Просто из-за всей этой канители с Майей, он старался терпеть. Слишком много всего положил в тарелку, вот его желудок и не справился. Сейчас мы приведем его в чувства. Пообещай мне тоже, что пойдете спать?" выкрутился Келум. Рейни ничего не ответила. Четверо друзей попрощались друг с другом, когда лифт остановился на этаже мальчиков. -"Сладких снов" обернувшись,Росс тепло улыбнулся девчонкам; а затем, они с Кэлом вышли из лифта. *Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.