ID работы: 1253079

Friendzone

Джен
PG-13
В процессе
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 95 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 201 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть III Глава X

Настройки текста
Девочки поднимались на лифте в полной тишине. Росс не выходил у Марано из головы и она всё думала, будет ли это удобно, если она спустится вниз через пару часов, чтобы проведать мальчика. Но с другой стороны, возможно стоит прислушаться к совету Кэла? Он его лучший друг, и если говорит что присмотрит за ним - значит присмотрит. -"Наверное, все же не стоит мешать его отдыху" подытожила девочка у себя в голове. Чтобы отогнать от себя беспокойные мысли, Лори отвлеклась на Рэй. Посмотрев на подругу, она без проблем различила тень сомнения у неё на лице. Видимо, Рейни тоже переживает из-за блондинчика. -"Эй, Родригез, выше нос. С мальчишками всё время происходит такая фигня. Мне кажется, это нормальная вещь, что ему нехорошо. Если он действительно слопал все что было в меню, то удивляться тут нечему. Покушать он любит... " Лора не договорила, потому что взгляд Рейни совсем не отвечал её ожиданиям. -"Что ты так на меня смотришь?" совсем удивилась Лора. -"Покушать он любит? Ты его видела вообще на мероприятии? Эти две крашеные вешалки так на него набросились, что он не успел не то что поесть нормально. Они ему даже стакан воды спокойно выпить не дали со своей болтовней" Рэй нервно трясла телефон в руках. -"В смысле? Что ты имеешь ввиду?" Лора машинально остановилась посреди коридора, на пути к их номеру. -"Я не знаю. Но я точно помню что Росс не ел вообще ничего. Из-за этого вся, только что произошедшая ситуация, кажется мне полным абсурдом" все ещё сосредоточенно ответила Рэй. -"А больше всего я не верю той сказке, в которой Майя "еще и извинилась" за свой побег. Вот уж чего она точно ни за что не стала бы делать. Мальчики что-то скрывают" подвела итог своих сумбурных мыслей Родригез. -"И с какой целью? Ты думаешь, вместо того, чтобы провести с нами вечер, они решили притвориться больными и .... не знаю... отправиться играть в видео игры? Ну бред же..." начала размышлять Лора. -"Нет, тут что-то другое" ответила Рэй. -"Мне кажется, Майя им не звонила. Они придумали все это. Но вот только зачем?" -"Т.е. ты считаешь, что сейчас они не мирно спят у себя кроватках, а поехали искать её? Одни? (Рейни активно закивала головой) О нет... это очень-очень плохо..." растеряно закончила фразу Марано. -"Почему они не взяли нас с собой?" -"Наверно, не хотят лишний раз волноваться ещё и за нас. Мало им одной психанутой девчонки, находящейся не пойми где, в чужом городе, так ещё и за нами придется следить и беспокоиться, как бы чего ни случилось." -"Вот глупые! Они же могли просто сказать нам всё как есть!" возмутилась Лора. -"Ага, и что? Ты сказала бы "окей, ребят, езжайте чёрти куда, ищите её, а я спокойно пойду спать?" возразила ей Рэй. -"Да мы обязательно увязались бы за ними. Причем прежде этого, мы бы потратили час на то, чтобы поссориться, затем помириться, а затем доказать почему они должны взять нас с собой. Мальчики просто сэкономили время и оставили нас в безопасности" Девочки молча уселись на диван и замерли в тишине. -"Я не могу так просто сидеть сложа руки. Давай позвоним им?" наконец, взбунтовалась Лора. -"Слушай, ребятам гораздо спокойнее думать, что мы ни о чем не подозреваем" уравновешенно ответила Родригез. -"Давай лучше напишем Кэлу смс, типа: "Как там Росс? Не нужна ли помощь?" Подождем что они ответят, затем снова напишем подобную фигню, а потом ещё и ещё. Будем переписываться с ними всю ночь, пока они не вернутся домой с Майей. Так мы будем знать что они целы и невредимы и они будут знать что мы в безопасности." улыбнулась Рейни:). *Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.