ID работы: 1253079

Friendzone

Джен
PG-13
В процессе
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 95 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 201 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть III Глава XX

Настройки текста
Девушки сидели на ступеньках у входа в отель, пока ребята пошли разбираться с двумя арендованными машинами. Лора, наконец, немного остыла и готова была обнять своего лучшего друга. В ее сердечке не умещались все эмоции, нахлынувшие за эту ночь. Но сейчас все в порядке. Все её друзья целы и невредимы, и находятся рядом (хотя от одной можно было бы и избавиться). Даже не верится, что через пару часов, они свеженькие и хорошенькие должны показаться на глаза тысячам фанатов. Лора поднялась со ступенек и начала нервно ходить в ожидании Росса; ну и Кэла, само собой. Ей нужно было во что бы то ни стало уединиться с блондинчиком, чтобы сменить ему бинты на старых ссадинах. Наконец, двое парней показались из-за фонтана на территории отеля. Мальчики подошли к ожидавшим их брюнеткам и устало опустились рядышком на ступени. -"Не хочу этого признавать, но завтра мне понадобится хороший гример" заявил Кэл устало зевая. -"Разрешишь накрасить себя как девчонку?" удивился Росс -"Ну я же не могу быть таким сексуальным как ты со всеми этими синяками и ссадинами" Кэл сделал комплимент другу и рассмеялся. -"Кстати о ссадинах" Лора поднялась со ступенек, протянула обе руки навстречу блонди и сказала: -"Пойдем, посмотрим как там твои бинты поживают" девочка не улыбнулась и довольно сухо сказала все это Россу, но тот с удовольствием поднялся ей навстречу, обрадовавшись уже и такому потеплению. -"Росс, куда ты?" живо встрепенулась Майя, стоило ему подняться с места. -"Мэй, пойдем, я провожу вас по номерам. Нам надо отдохнуть, иначе завтра мы растеряем всех фанатов с такими мордашками:)" -"Росси, меня ты можешь проводить только в свой номер. Одна я не усну! Мне так страшно!" -"Ну что ты, милая!" вмешалась Рейни, почуяв неладное -"Здесь на каждом этаже охрана! Никто тебя не тронет!" -"Нет, нет, нет, нет!!!" Закричала Майя, мотая головой, словно маленький ребенок -"Я не смогу! Не смогу снова остаться одна! Как только я закрываю глаза - то сразу вижу их лица" Майя залилась горькими слезами, а ребята тревожно переглянулись. -"У неё шок? Или что-то типа того?" озвучил общий риторический вопрос Кэлум. -"Похоже на то" хором закивали ребята. Все кроме Лоры. -"Росс, мне нужно сменить тебе повязки. Хочешь ты этого или нет. Идем. Я зову тебя последний раз" четко произнесла Лора. Но стоило Россу снова сделать шаг подруге навстречу, как у Майи произошла новая истерика, хлынула кровь из носа и она чуть не потеряла сознание. Парни успели подхватить девушку в момент падения, и оказавшись у Росса на руках, её истерика немного поутихла. Наблюдая за тем, как растерянный Росс держит на руках другую девушку, у Лоры в душе появились странные чувства. Она не верила ни единому слову Майи. Марано, конечно, понимала что нужно пожалеть эту несчастную девочку, ей столько всего пришлось пережить, плюс её отец оказался полным ублюдком. Лора всё это отчетливо понимала, но ведь и они с Рэй пережили не меньше. Они оказались одни ночью, в страшном заброшенном городе; кто-то выманивал их одних в чащу леса, затем они и сами чуть не попались в лапы к этим бездушным монстрам. Но она спокойна, ни у неё, ни у Рейни нет никакого пост-травматического шока. Хотя это они бродили в полном одиночестве не зная что делать по городу, пока Майя была под присмотром мальчиков, хоть и запертых в здании. Лора совладала с собой, чтобы не высказать всего этого Майе прямо в лицо. Она знала, что Росс переживает за нее не меньше. Ведь, они придумали целую историю, только бы защитить Лори и Рэй и не впутать во всю эту историю. Ожидая, пока Росс, наконец, пойдет с ней в номер, Лора пристально смотрела на блонди. Тот передал Майю на попечение Кэла и повернулся к Марано (слава Богу! Все в душе Лоры ликовало, ведь он идет к ней навстречу! Он выбрал её!) -"Лори, послушай. Она так напугана. Я побуду с ней, пока не успокоится. Ни к чему нам еще одна поездка в госпиталь, правда ведь?" Росс приподнял личико Лоры за подбородок, чтобы та посмотрела на него. -"А я не напугана, по твоему, Росс?" прокрутилось у Лоры в голове. Но в слух она ничего не сказала. Лишь опустила взгляд, чтобы Росс не увидел катившиеся по щекам слезы. *Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.