ID работы: 1253079

Friendzone

Джен
PG-13
В процессе
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 95 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 201 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть IV Глава I

Настройки текста
С тех пор, как актеры из сериала "Остин и Элли" вернулись из путешествия в Сидней, прошла неделя. Неделя - это всего семь дней; но для ребят словно целый год пролетел незаметно. Было раннее утро. Росс проснулся уже давно, и не мог больше лежать в постели. Парень оделся и вышел на прохладную утреннюю улицу на окраине Майами. Его организм все еще требовал порцию препарата, которую подсыпала Майя, поэтому голова у Линча шла кругом, а руки не слушались. Но он научился потихонечку справляться с этой зависимостью. Главное потерпеть немного, скоро все само пройдет. Мальчик закрыл глаза и потянулся. Не спал он сейчас, конечно, вовсе не из-за плохого самочувствия. У него не выходила из головы любимая девушка и то, как ужасно он с ней поступил. Когда твой друг всегда рядом, в какой-то момент, ты думаешь что вы навсегда вместе и что бы ты не делал, дружба никуда не денется; но на самом деле, дружба - самый хрупкий в мире предмет. Чтобы сохранить её, необходимо каждый день усердно работать. А Росс забыл про это неделю назад и чуть не потерял лучшего друга из всех что когда либо встречал (среди девочек, конечно! Кэл всегда вне конкуренции!) Россу не хватало слов для того, чтобы извиниться перед Лори, ему казалось, что во всем мире, ни на одном языке, не подобрать фразу, способную выразить то, как сильно он чувствует себя виноватым. Съемки начались на второй день, после того как ребята прилетели. Продюсеры проекта оценили новый образ Лоры по высшей шкале. Рейтинг популярности девочки мгновенно подскочил вверх. Всю неделю она была в разъездах на шоу, и кроме как на репетициях сценария, больше нигде не пересекалась с ребятами. В след за её отсутствием, со съемочной площадки словно исчез весь солнечный свет. Это заметили не только Росс, Кэл и Рейни, но и другие сотрудники съемочной группы. Одно успокаивало: когда Лора все же появлялась на студии, она не строила из себя обиженную и не пыталась задирать нос, из-за того что оказалась права; она просто работала: читала свой текст, играла роль и вела себя крайне профессионально. Но как только гас свет софитов, она разворачивалась и проходила мимо ребят в свою комнату, словно те никогда и не существовали в её жизни. Росс уже давно принял решение что сделает все возможное, только бы наладить с ней даже крошечную связь. Но подступиться к новой Марано оказалось практически невозможно. Она вообще никак не реагировала ни на него, ни на Рэй, ни на Кэла. Уже неделю полная тишина. Росс встряхнул головой, чтобы хоть на секунду освободиться от тяжких мыслей и отправился на пробежку, в надежде, что это поможет скоротать невыносимое из-за отсутствия Лоры утро. Рэй спустилась в съемочный зал как раз к началу съемок. Она только что закончила гигантское письмо, занявшее почти целую тетрадь. В письме, Родригез попыталась выразить все что чувствует по отношению к случившейся ситуации. Ей так хотелось чтобы подруга хоть посмотрела на неё, чтобы произнесла хоть слово. Невыносимый холод со стороны Лоры в отношении друзей был чем-то неестественным и инородным. Держа тетрадку в руке, Рэй подошла к мальчикам, уныло уплетающим блинчики за завтраком. Парни вяло поздоровались и уткнулись обратно в свои тарелки. -"Росс, Кэл? Я написала письмо Лоре. Маловероятно, конечно, что она прочтет его, но всё же, может тоже хотите добавить пару строк?". -"Блин, ты словно переписала целый том последней части "Гарри Поттера! Конечно она никогда это не прочтет! Она же не хочет состариться с писаниной в руках" высказался Келум, держа увесистую тетрадь в руках. -"Ты уверена что это вообще можно письмом называть? Это же целая поэма!" на последних словах Кэл получил милый подзатыльник и понял что пришло время замолчать. Росс потянулся за тетрадкой и достал ручку. Но ни единого подходящего слова не лезло в голову, поэтому он просто нарисовал сердечко и подписал: -"Я не переставал любить тебя ни на секунду..." Кэлум тоже написал пару абзацев, где искренне извинялся за свое поведение. -"Марано не будет сегодня на съемках! Она участвует в другом проекте. Снимаем сцены без её участия" послышался голос режиссера из рупора. Трое ребят грустно переглянулись. Как вернуть доверие любимой подруги никто не знал. Сцены без участия Лоры команда отсняла уже к полудню. Так что теперь, все трое были свободны и думали куда бы отправиться, чтобы перехватить Лору и уговорить её попить вместе кофе. Из твиттера девушки стало ясно, что она уже на пути к съемкам нового фильма в Нью-Йорке. Нью-Йорк! Это такой успех для молодой актрисы! Наверно она так рада! Первый акт займет всего пару дней, поэтому по графику, она вернется на съемки "Остин и Элли" уже через полторы недели. -"Это таааак долго! Я не смогу просидеть сложа руки столько времени! Мааальчики, мне просто необходима моя лучшая подруга!" взмолилась Рейни. Кэл и Росс переглянулись. -"Ну серьезно, нельзя затягивать эту ссору навечно. Полюс ко всему, все равно мы отсняли все сцены где Лора не участвует. Съемки свернут до того момента, пока она не вернется на шоу. Выходит, нам даже не нужно просить о выходных" Рэй умоляюще похлопала глазками. -"Иду бронировать билеты!" быстро отреагировал Келум. -"Росс, предупредишь директора что мы сваливаем?" -"Считай, уже сделано!" на ходу ответил Росс и выбежал со съемочной площадки. Рейни была так взволнованна поездкой в Нью-Йорк! Она паковала вещи со скоростью света и вспоминала свой любимый сериал "Сплетница". Сейчас в её жизни все словно следует сюжету сериала. Две лучшие подруги в страшной ссоре, и одна из них, скорее всего ненавидит другую. Кэл подогнал машину к студии и уже ждал друзей на парковке. Росс спустился, держа в руках свою спортивную сумку и необъятный чемодан Рейни. Пока девушка усаживалась в машину, блондинчик затолкал все вещи в багажник. Справившись с этой задачей, он направился к переднему сиденью, но понял что Рейни уже обосновалась рядом в водителем. Пальцем он постучал по стеклу и, намекнул подруге, чтобы та не располагалась, а сейчас же пересела назад. -"Почему это ты всегда ездишь спереди?" возмутилась Рейни, которой хотелось побыть штурманом Кэла. -"Потому что я главный" с усмешкой ответил Росс и открыл дверцу машины, выпроваживая Рэй на заднее сидение. Наконец, все уселись; Кэл надавил на педаль газа и задумчиво произнес: "Наслаждайтесь сном, друзья. Потому что, когда вы проснётесь, начнутся настоящие кошмары"... И он был прав. Как встретит ребят Лора в городе мечты, где только что началась её новая жизнь, никто не знал. *Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.