ID работы: 1253079

Friendzone

Джен
PG-13
В процессе
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 95 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 201 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть IV Глава II

Настройки текста
-"Не могу поверить что мы снова сидим в самолете" отрешенно произнес Росс, нервничая, сидя в салоне между Кэлом и Рейни. -"Вам не кажется что мы слишком много перелетов совершили за этот месяц?" -"Росс, что это с тобой? С каких пор ты летать боишься?" Рэй оторвалась от окна и с любопытством уставилась на друга. -"Ты таблетки взял с собой?" вдруг обеспокоенно вспомнил Келум. -"Да, где-то были" рассеянно ответил мальчик. -"Отлично! Тогда, если ты уверен, что никто не накачал тебя наркотиками, будь добр выпить их!" поражаясь безответственности друга, наорал на него Кэл. Но Росс откровенно продолжал нервничать. -"Да что с тобой, котик?" не находила себе места Рейни. Сама достав из его сумки пачку с таблетками, она вытащила оттуда две и протянула ему, вместе с бутылкой минералки. -"Это второй раз, когда я лечу без Лоры... или мамы...В первый раз все кончилось плохо и Лори откачивала меня в моей же спальне..." наконец, проговорил он. Кэл и Рейни одновременно выдохнули. -"Я сделаю вид, что не слышал этого" отвернулся Кэл, а затем пнул его локтем в бок и со смехом шепнул: -"Будь мужиком, чувак!" Рей с сочувствием глянула на друга: -"Что обычно Лора делает, когда сидит рядом с тобой?" -"Ничего. Она просто рядом. Даже, если на самом деле, находится в другом штате. Рэй, я до сих пор не верю что мы не друзья больше!" -"Ей есть на что злиться, Росс. Но мы это переживем" поддержала его девочка, и, вспомнив, как Лора вела себя во время полета, повторила её действия. Она уложила Росса к себе на коленки и заставила его заснуть. То ли двух таблеток оказалось много, то ли организм Росса уже привык к ним и нужна была большая доза, но полет превратился в довольно сложное испытание для блондинчика. Не зря его так трясло перед вылетом. Он очень плохо и беспокойно спал, в связи с чем, Рейни, испугавшись, разбудила его. Минутку он посидел спокойно, но затем началоооось.... Он весь побледнел; Рэй взяла его за руку, и поняла что его ладошки целиком мокрые и холодные. Не дожидаясь дальнейших реакций его организма, Келум почти пинками отправил Росса в ванную комнату, хотя понимал что ему и сидеть то сложно, не то что идти в хвост самолета. Мальчиков так долго не было, что Родригез почти отправилась на их поиски. Но тут Кэлум вернулся и сел на свое место. -"Что, совсем беда?" в смятении спросила Рэй. -"Помнишь сцену на аттракционе из фильма "Трудный ребенок"?"... начал обрисовывать картину её рыжий друг... -"Не продолжай. Бедный мой маленький мальчик!" -"Слушай, Рэй, я прочитал в твиттере у фанатов, что Лора прибудет сегодня на одно шоу в Нью-Йорке, чтобы дать там интервью, и только после него поедет на съемки фильма. Я рассчитывал, что мы перехватим её на этом шоу, но Росс, очевидно, не выдержит такой нагрузки. Давай сначала остановимся в гостинице?" предложил Ворти. -"Мы остановимся не в гостинице, а у моей тети, Кэл. Она очень хотела повидаться" ответила брюнетка. -"Ой, ты издеваешься? Мы едем в город мечты и грез, а ты предлагаешь торчать у твоей тетки, которая объявит нам комендантский час и будет следить за каждым шагом?" возмутился парень. Рэй достала телефон, отрыла в нем фото своей тетушки и легким движением продемонстрировала Келуму: с картинки на него смотрела смуглая, сексуальная темноволосая девушка с хищным взглядом и гордой осанкой. -"Ей 27, она всего на 5 лет старше тебя" убирая фото от изумленного лица друга, проговорила Рейни. -"Гостиница, так гостиница, какие проблемы" невозмутимо закончила она и отвернулась к окну. Кэлу потребовалось время чтобы закрыть от изумления рот: -"Нет, ну что ты! Тётя, так тетя! Надо повидать родственницу! Семья превыше всего!" выкрутился мальчик. Рейни рассмеялась, а Кэл отправился посмотреть как там его лучший друг. Пилот объявил, что самолет идет на посадку, а мальчиков все не было, поэтому Рей позвала стюардессу. Девушка сказала что приведет пассажиров на место; и действительно это сделала, правда Россу все еще нездоровилось и выглядел он плохо. Кэлу тоже было не до шуток, ведь он так волновался за друга. Блонди почти без сил опустился на кресло и машинально поискал под собой ремень безопасности, но сил достать его у мальчика не оказалось. Рейни поспешила помочь бедному другу, отыскала ремень и хорошенько пристегнула его к креплению. Росс старался не открывать глаза, поэтому натянул капюшон на голову так, что даже челки не было видно. Рэй обняла мальчика, стараясь приободрить его, а заодно, украдкой проверить в норме ли температура. Она чувствовала как учащенно бьется его сердце. *** Ребята покинули аэропорт и не сговариваясь, молча присели на безлюдной автобусной остановке. Росс наклонившись к коленкам, сложился пополам и не произносил не слова, что безумно пугало ребят. Если бы он откровенно говорил что у него болит и что с ним происходит, им было бы легче помочь другу. Пока ребята отдыхали, причем Кэл уже начал выходить из себя и потихонечку отчитывал друга (что было безрезультатно, ведь Росс вообще на него не реагировал), Рейни полезла в твиттер, почитать новости. Открыв твиттер девушка ужаснулась. Весь интернет был завален фотографиями, где НЕ видно что Россу плохо, но зато видно что сексуальная стюардесса его обнимает (на самом деле, девушка просто помогала ему встать). Кто-то из пассажиров самолета выложил фотографии в сеть и теперь, все фанаты обсуждали это событие. Они даже начали задавать Лоре публичные вопросы в твиттере. И что было самым ужасным, Лора ответила на один из этих вопросов собственной фотографией: на снимке она была в шикарном черном кожаном платье, а за талию её обнимал коллега, исполняющий главную роль в новом фильме. Лора подписала: -"Вы действительно думаете что меня заботит с кем проводит время Росс, пока меня обнимает этот сексуальный парень...?" *Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.