ID работы: 1253079

Friendzone

Джен
PG-13
В процессе
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 95 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 201 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть IV Глава V

Настройки текста
Лори осталась на ночь с ребятами, которых еще недавно называла лучшими друзьями. Когда девушка вышла из ванной, где смыла с себя всю косметику, распустила волосы и оделась в пижамку Рейни, ребята не могли скрыть свои улыбки. Такой Лора им нравилась гораздо больше. Её детское ненакрашенное личико вызывало умиление и приступы нежности. -"Так, нечего на меня таращиться. Пойдемте спать!" заметив умиление на лицах друзей, сказала Л. -"Лори, я лягу на диване, а ты иди в мою комнату!" предложил Росс. -"С ума сошел? Ты посмотри на себя! Тебе надо поправиться поскорее, а для этого необходимо как следует выспаться! Я сама лягу на диване" гордо и независимо выдала Лора, и попыталась спихнуть блондинчика с места. Но она, не рассчитала силу и довольно больно пихнула его. Мальчик зажмурился, но промолчал. -"О Боже! Прости меня, маленький" скорее извинилась Лори. -"Мммм... все хорошо, ничего" ответил Росс, потирая будущий синяк. -"Знаешь, там ведь много места" схитрила Лори -"Мы без проблем поместимся вдвоем" придумала она. (-"А когда ты заснешь, я спущусь на диван." подумала Лора уже про себя) Кэла и Рейни с удовольствием наблюдали за таким постепенным примирением. Росс и Лора поднялись в спальню. Кэл и Рейни тоже пошли в свою. Наблюдая за блондинчиком, у Лоры сжималось от умиление сердце: было видно, как сильно ему больно, но он старался не показывать этого девушке и вел себя спокойно. Мальчик прилег на край кровати, стараясь оставить Лоре больше места, чтобы не смущать её. Но девочка заставила его лечь поудобнее (ведь про себя она знала, что все равно спустится на диван, как только он уснет). -"Ты простишь меня?" задал Линч самый волнующий его на этот момент вопрос. Но Лора промолчала, отвернувшись к стенке и прикрыв глаза. Она слышала как Росс тяжело вздохнул, а затем почувствовала что на её плечи опустилось пушистое одеяло. Росс нежно укутал её, в единственное одеяло, которое у них было. Прошла пара минут, а затем девушка услышала как мальчик спокойно заснул, потому что боль, наконец, утихла. Она привстала и хотела было уйти вниз, чтобы лечь на диване, но просто не смогла оторваться от этого сонного нежного и теплого создания. Укрыв спящего мальчика второй половиной одеяла, Марано тихонько легла обратно, и засыпая, умоляла утро не наступать как можно дольше.. *Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.