ID работы: 1253079

Friendzone

Джен
PG-13
В процессе
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 95 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 201 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть IV Глава X

Настройки текста
Стоило ребятам вернуться к городу, как весь центр опустел. Все магазины были закрыты, а на улице не осталось ни души. Росс высвободил из под талии Лори руку и взглянул на часы: было 14:30. -"Надо же, как время пролетело!" озадаченно произнес он, машинально взяв Лори за руку. Блондинчик ни на секунду не отпускал от себя девочку. -"Меня не это беспокоит, Росс" вступил в диалог Келум. -"Куда все испарились, вот в чем вопрос. Тут же было полно народу еще пару часов назад!" -"Кэээл, прекрати..." остановила его Рейни. -"Видишь церковь? Все скорее всего на службе! Сегодня же воскресенье!" -"Ох, мне не по себе здесь..." подключилась к разговору Лора; и Росс по-сильней сжал её руку. На одном из информационных стендов в центре города, ребята каким-то чудом обнаружили старенькую распечатку с местным расписанием поездов. Если ему верить, то следующий поезд только завтра днем. Но это означает, что ночь, нашей компании, придется провести в этом городе и в добавок ко всему, они потеряют целые сутки. И, конечно, не успеют на съемки "Остин и Элли" вовремя. -"Блин... я не желаю оставаться здесь ни на секунду" сказал Келум, пытаясь поймать сеть в своем телефоне. -"Да что с тобой такое, Уорти?" ответила Рейни на слова рыжего приятеля. -"Переночуем у этой милой девочки, а завтра спокойно доедем до ближайшего аэропорта на поезде. Россик, придется тебе потерпеть немножечко, снова полетим на самолете" -"Так стоило сделать с самого начала" ворчал Росс. -"Нет, Рэй... мы сейчас же идем в дом Венди, забираем наши вещи, арендуем машину; мне плевать сколько это будет стоить; и сваливаем отсюда!" не унимался Келум. -"Кэл, милый, я официально запрещаю тебе смотреть ужастики с сегодняшнего дня!" засмеялась над другом Лора. -"Будем только на комедии ходить! Ну что у тебя за паника....?" -"Лори, быстрей салфетку!" Рейни одним движением руки успела выхватить у Марано бумажный платок и приложила к лицу Росса, пока тот не заляпал единственную чистую майку кровью. -"Да что же это такое, Росс? У тебя давление что ли? Надо проверить как-то..." волновалась Рэй. -"Вот еще одна причина, по которой стоит уехать прямо сейчас" настаивал Кэл. -"Так, хватит!" вспылила в итоге Лора. -"Все сейчас же сделали вдох и успокоились!" Лора вытерла Линчу лицо влажной салфеткой и посчитала пульс на его запястье. -"Вы все устроили дикую панику из ничего! Смотрите что мы делаем: берем вещи, отправляемся пешком к автостраде и ловим попутку. Все очень просто. Нас подбрасывают до ближайшего города, где есть связь и нормальный транспорт" фуф... Лора отдышалась, переводя свой голос из "командного" режима в нормальный. -"Точно!" улыбнулся Кэл. *Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.