ID работы: 1253079

Friendzone

Джен
PG-13
В процессе
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 95 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 201 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть V Глава I

Настройки текста
Росс на огромной скорости гнался за Рейни по одному из корридоров на съемочной студии. Девушка ловко ускользнула от него на повороте и скрылась за кулисами. -"Рээээй" крикнул Росс куда-то в область звукозаписывающей техники. -"Я все равно поймаю тебя, это вопрос времени, лучше выходи сейчас!" парень начинал злиться. -"Я тут не при чем!" послышался голос из-за груды аппаратуры. -"Чего ты хочешь от меня?" -"Я хочу вытрясти из тебя информацию, я слышал как вы разговаривали по телефону!" -"Росс, это наши с Лорой дела, ты не должен в них вмешиваться!" раздался ответ. -"Я не обязана посвящать тебя во всё, что рассказывает мне подруга!" Рейни вышла на свет, в поисках Линча, чтобы аккуратно сбежать, пока он отвлекся на разговор. Но парень оказался куда более находчивым и предугадал её действия за два шага вперед: Рейни кралась вдоль кулисы к выходу, но он напрыгнул на неё из-за угла и мягко повалил на землю, полностью обездвижив мощным захватом. -"Ты издеваешься?" взмолилась Рейни, безуспешно пытаясь выкарабкаться. -"Рэй, рассказывай!" серьезно ответил Линч. -"Вместо всей этой погони, ты просто мог бы предложить мне подкуп" отдуваясь сказала Родригез. -"Просто купил бы мне шоколадку и кофе. Так обычно делают все нормальные парни, когда хотят подлизаться" Росс все ещё сидел верхом на Рейни, заставляя её сдать Лору, в момент когда Келум вошел на студию, держа в руках шоколадку и тамблер с кофе:D -"Что у нас тут происходит?" изумился он, глазами спешно изучая картину. Росс недовольно поднялся с пола, сдувая с лица собственную челку. Рейни поднялась следом и отвесила Линчу знатный пинок по жопе;) Келум движением руки пригласил ребят присесть на кожаные диваны, расположенные в зоне для отдыха и протянул Рейни "взятку". Родригез жадно вцепилась в шоколадку, а Росс одолжил у неё глоток кофе. Ребят довольно измотала получасовая погоня. -"Росс, она на съемках в Нью-Йорке. Съемки опять затянули и график её возвращения на студию "Остин и Элли" капельку сдвинулся" объяснила Рэй часть разговора. -"Капельку? Что значит капельку?" переспросил Линч. -"Значит она не вернется на этой неделе" грустно пояснила Рэй. В комнате отдыха воцарилось молчание. -"Ты не знаешь, почему она не отвечает на мои смс?" спустя несколько мгновений спросил Росс. -"Она очень занята, блонди. Она еле успела ответить на мой звонок" пояснила Рейни. -"Но она передавала всем гигантский привет)! И просила чмокнуть вас в ваши сладкие щечки" Рэй правой рукой притянула к себе Келума, а левой Росса и чмокнула обоих по очереди. -"Мальчики, мне надо отвезти брата на мероприятие в школе. Ведите тут себя хорошо, ок?" произнесла Рейни, поднимаясь с дивана и направляясь к выходу. -"Хочешь я поведу?" тут же в след поднялся Келум. -"Нет, дорогой, спасибо. Мне нужно самой попрактиковаться в езде на автомобиле. Выгуляй лучше Росса куда-нибудь, он у нас как-то скис" на этих словах Рэй вышла из зала, оставив мальчишек наедине друг с другом. -"Не, ну а че ты паришься?" поднял брови домиком Келум, глядя на Росса. -"Друг, она не отвечает мне уже на третье смс. Да я тупо соскучился по подруге" ответил Росс. -"И потом я слышал часть разговора девочек. Рейни была просто шокирована чем-то! Ты бы слышал как она возмущалась!" -"Да брось ты, это может быть что угодно!" отмахнулся Келум. -"Она что-то скрывает, Кэл. И я хочу знать что. Если моей подруге нужна помощь, то я хочу быть рядом. Глупые девчонки!" вспылил от собственной правоты Росс. -"Хм... ну если это во благо нашей Лорочки, то у меня есть план;)" подмигнул Кэл. -"Выкладывай!" оживился Линч. -"Смотри, Рэй сейчас усаживается с братом в машину. Они спешат, верно? Можем выйти проводить их, и забрать у неё телефон. В спешке она не сразу хватится, а мы успеем прочитать все сообщения к моменту её возвращения" улыбнулся рыжий чудила. -"Идеально! Наверняка они что-нибудь обсуждали в чате, прежде чем созвониться!" Линч уже подскочил по направлению к выходу. На парковке послышался звук заводящегося мотора. За рулем действительно сидела Рейни и выбирала дорогу в навигаторе. -"Стоп... не понял.. а где же её брат?" удивился Линч. Машина тронулась с места и Рейни в полном одиночестве скрылась за выездом на трассу, без каких-либо признаков появления мелкого братца. -"Вот мы идиоты!" вдруг воскликнул Ворти. Росс удивленно посмотрел на друга. -"Линч, очнись! Сейчас десять вечера! Какое, нахрен, школьное мероприятие? Она нас провела!" -"Блиин.. так и знал." расстроился Росс. -"Ну что за бред творится?" -"Давай за мной!" скомандовал Кэлум. Через пять минут мальчики уже мчалась по шоссе на машине Келума, тайно преследуя Рейни. Девушка спокойно вела машину, ничего не подозревая. Ребята старались держать дистанцию от Родригез, но при этом оставить её в поле зрения было необходимо. Вот Рэй включила поворотник и съехала с шоссе в сторону аэропорта. Мальчики перестроились за ней. Все было хорошо, Рэй начала парковаться возле центрального выхода, как в друг ни с того не с сего, девочка разволновалась, вдавила педаль газа и хорошенечко протаранила стоящий рядом джип. Удар был мощным, в салоне сработала подушка безопасности и ребята бросив свою машину без присмотра со скоростью света бросились подруге на помощь. Сигнализация визжала как ненормальная, люди начали потихоньку скапливаться на тротуаре, наблюдая за происходящим. Росс и Келум мгновенно открыли переднюю дверь водительского сидения и помогли подруге высвободиться из оков подушки безопасности. Девушка была напугана, но к счастью ни капельки не пострадала. Росс наклонился в салон автомобиля и каким-то чудом смог заставить сигнализацию утихнуть. -"Какого черта вы здесь делаете?" не зная чему больше удивляться собственной аварии или присутствию мальчиков на территории аэропорта. Рейни задала вопрос довольно злобно, но при этом она дрожала от страха и прижалась к Келуму так, что он еле еле сохранял равновесие. Кэл усмехнулся и обнял её по-крепче, стараясь успокоить. -"Рэй? С каких пор фраза: "постарайся приехать одна и не наделать шуму, означает для тебя притащить с собой обоих мальчиков и устроить гигантскую аварию на парковке?" послышался возмущенный голос Лори, стоявшей в проходе и державшей на плече гигантскую дорожную сумку, набитую до отказа. Рэй только обреченно выдохнула, не отпуская Кэла из объятий, а Росс не скрывая удивления, поспешил помочь Лоре с сумкой. Марано стояла в проходе между парковкой и дорогой, злобно скрестив руки на груди. Она была вся одета в черное: кожаные обтягивающие легинсы, черный топ с выступающими на бердрах вставками, ботильоны на высоченных каблуках, кудри были собраны в высокий хвост, а на лице практически не было макияжа, если не считать подведенных черным карандашом глаз и сияющих блестками черных теней. Линч забрал сумку, осмотрел девочку с головы до ног, а затем в обратном порядке, и нервно поморгал ресницами. Видя растерянность мальчиков, Лори наконец растрогалась и сделала шаг друзьям навстречу. Она обняла Росса и потрепала его по спинке, словно щеночка, а затем поцеловала Кэла и лучшую подругу. -"Похоже у нас наклевывается серьезный разговор, да?" мило приподнял брови Ворти. -"Да, но для начала вы серьезно поговорите со мной!" раздался пятый, незнакомый голос, откуда-то со стороны. Водитель протараненного джипа появился из ниоткуда в сопровождении двух полицейских. -"Кто был за рулем этого автомобиля?" грозно спросил офицер, указывая на разбитую тачку Рэй, и осматривая справа налево всех присутствующих на месте аварии. -"Я..." раздался в ответ голос блондинчика... *Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.