ID работы: 1253079

Friendzone

Джен
PG-13
В процессе
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 95 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 201 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть V Глава II

Настройки текста
Келум что-то очень быстро записывал в телефоне, внимательно слушая полицейского, пока второй офицер одевал на Росса наручники и усаживал в полицейскию машину. Лора и Рэй были унизительно заперты в автомобиле Кэла за то, что устроили дикий шум из-за ареста Росса. Они так кричали на офицера, что сами чуть не угодили в тюрьму, поэтому Келум по-быстренькому затолкал их в свою тачку и поспешил продолжить разбираться с документами. -"Не могу поверить что они арестуют его! Рэй, ну что же делать?" сходила с ума Лора. -"Его мама будет просто в ярости!" -"Лори, это я разбила машину." медленно призналась Рэй. -"ЧТО?" немного не рассчитав тон, воскликнула Марано. -"Это я въехала в джип того мужика. Не справилась с управлением. Я ехала одна к тебе, но мальчики каким-то чудом, выследили меня. И слава Богу они это сделали! А после, Росс взял всю вину на себя..." пояснила Рейни. -"Черт, как же мне стыдно. А я еще ругалась на него. Да и вообще обманула их, чтобы приехать к тебе без компании". Рэй была очень расстроена. Её глаза были на мокром месте. -"Бедный Росс..." протянула Лори. -"Но он правильно сделал! У тебя же права просрочены, Рэй. Если бы они поймали тебя, то последствия были бы куда более угрожающими! Росс просто умничка что догадался!" размышляла в слух Лори. -"Как бы нам ему помочь, прежде чем его родители обо всем узнают?" спросила Рэй. -"Не знаю... надеюсь у Кэла все под контролем!" Полицейская машина с Линчем внутри отъехала от места происшествия и девочки грустно проводили лучшего друга взглядом. Лора начала покусывать краешек губы от волнения: это полностью её вина что ребята угодили в такую ситуацию. -"Черт, если бы я не настаивала на том, чтобы ты приехала одна, ничего этого не произошло бы" сокрушалась Лора. -"Брось, у тебя не было другого выхода, Л" поддержала подругу Рейни. -"Мальчикам пока не надо знать о подробностях, которые ты собиралась мне поведать. Особенно Россу. При таком раскладе - даже тюрьма лучше, чем то, что ты собираешься ему сказать" Когда в машину, наконец, вернулся рыжий приятель, девочки накинулись на него с расспросами, но он заткнул гам исходящий от них одним взглядом. -"Вот что бывает, девочки, когда вы принимаете необдуманные самостоятельные решения" тихо проговорил он. -"Кэл, мне очень стыдно" прошептала Лора. -"И мне... я не хотела обманывать тебя..." начала Рейни. -"Но обманула. От тебя я этого никак не ожидал." холодно произнес Келум. -"Кэл..." Рейни хотела было продолжить извиняться, но Келум прервал её своим монологом. -"Я везу вас на студию. Я могу быть уверенным, что пока я вытащу Росса из участка, вы будете сидеть у себя в номере и не попадете в очередную передрягу?" спросил он. -"Я поеду с тобой!" возмутилась Лора. -"О другом и речи быть не может! Я хочу к нему! Прямо сейчас!" Лора посмотрела на друга таким взглядом, что он просто не смог сопротивляться и развернул машину по направлению в сторону участка. Это просто невероятная удача, что Келуму уже 22! Он взрослый, очень умный и всегда собран в ситуациях, которые касаются ответственности. Девочки были очень благодарны что он взял всё в свои руки и, похоже, соображал что делает. Ребята припарковались у полицейского участка, а далее началась четырехчасовая волокита с документами. Сначала офицеры выясняли чья машина, чьи документы, затем разбирали страховку, возможность финансовой компенсации через юридический отделы и прочее, прочее... Было уже около 3 часов ночи, когда ребят, наконец пустили к Россу. Лора не обращая внимания на сотрудников полицейской службы, с разбегу подбежала к камере и сквозь ледяную черную решетку подтащила Росса к себе. Она была так счастлива видеть что он в полном порядке! Лори улыбнулась и поцеловала мальчика, прямо сквозь решетку камеры. Было темно и девушка точно не знала куда угодила в щеку или нежные губки Росса. -"Моя мама в ярости?" застенчиво спросил Линч. -"Твоя семья ничего не знает, Кэл провернул все таким образом, что тебя отпустят, как только мы внесем залог" ответила Рэй. -"О Боже... откуда у нас такие деньги? Речь должна идти о тысячах долларов!" расстроился блонди. -"Эм, ну я как раз получила гонорар за первый триместр съемок!" восхищенно произнесла Лори. -"Нет ничего лучше, чем потратить эти деньги на то, чтобы вытащить задницу лучшего друга из тюрьмы!" девочка залилась восторженным смехом, чем повергла сокамерников Росса в полнейший шок. Рейни бегом отправилась на поиски Кэла с кредитной картой лоры в руках, а малышка так и стояла возле Росса, крепко сжимая его руку, протянутую сквозь решетку. -"Эй, Линч?" тихонечко прошептала Лори, чтобы никто кроме Росса её не услышал. -"Тебе кто-нибудь говорил как сексуально ты выглядишь в наручниках?" Росс рассмеялся так, что его можно было слышать и на других этажах безлюдного полицейского участка. Когда все бумажные дела были улажены, а залог внесен, офицер снял с Росса наручники и выдал ему личные вещи, которые отобрали в ходе расследования. Линч, потирая красные от браслетов запястья, плюхнулся на переднее сиденье автомобиля Келума. Девчонки уютно устроились сзади и не могли взгляд отвести от своих героев! Какое же это счастье иметь таких друзей! Они готовы прийти на помощь в любую секунду; следовать за тобой, зная что ты их обманываешь; подставить свою спину, зная что ты ошиблась. Пытаться понять тебя, зная что ты что-то скрываешь. И с любовью смотреть на тебя, даже когда ты холодна. Они всегда рядом, не смотря ни на что, и не важно как ты поступила, друг будет пытаться понять тебя в любой ситуации. В мире нет ничего лучше и приятнее дружбы; исключить из жизни дружбу — все равно что лишить мир солнечного света. Без дружбы никакое общение между людьми не имеет ценности. Келум припарковал машину возле любимого причала ребят, где с "детства;)", еще с начала съемок первого сезона, все четверо так обожали проводить время. Ночь была удивительнейшая! Полная луна, чистые звезды, шум осеннего прибоя, холодный бриз, теплые толстовки мальчиков и нежные взгляды девочек. Линч вернулся к ребятам с целой коробкой пончиков и горячим шоколадом, все уселись прямо на причале, свесив ноги вниз и наслаждаясь сказочной ночью. -"Лора?" аккуратно позвал подругу Келум. -"Пришло время тебе все нам рассказать. Что произошло в твоей жизни?" Лора мельком взглянула на Росса: он, такой славный с его растрепанной блондинистой челкой, глубокими глазами и нежным взглядом, спокойно уплетал десятый пончик и ни о чем не подозревал. Так не хотелось портить эту удивительную, полную дружбы, любви и заботы ночь... -"Вы уверены что хотите знать это?" тихо произнесла Марано, убирая тамблер с горячим шоколадом в сторону. -"Да" тихо ответили друзья... *Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.