ID работы: 1253079

Friendzone

Джен
PG-13
В процессе
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 95 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 201 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть V Глава IV

Настройки текста
Лори проснулась в номере Росса от навязчивого неприятного шума. Звонил её телефон. Девушка открыла глаза и села в постели, а затем увидела и самого Росса, сидящего на другом конце кровати и, безуспешно пытающегося, приглушить звук на мобильнике. -"Ужас, Лори, что это за рингтон?" поморщившись спросил Линч увидев, что девушка проснулась. -"Ооо... блин... это Логан звонит. Я поставила на него эту мелодию, чтобы заранее быть в курсе, когда он соберется меня доставать" сонно потягиваясь, ответила Лора. Она еще немножечко посидела, а затем откинулась обратно на пушистые подушки и закуталась в одеяло. -"Не могу поверить что ты сегодня снова уезжаешь, Л" посмотрел на нее мальчик. -"Я тоже, Росс. Я тоже." повторилась Лора. -"Во сколько самолет?" Росс приподнял бровь. -"Вечером, совсем поздно" ответила Лора, выглядывая из под одеяла. -"Отлично, значит у нас есть целый день впереди;)!" обрадовался Линч. -"Кстати, Росс, не подскажешь каким образом я оказалась в твоем номере? Я помню только что уснула на причале" рассмеялась Лори. -"Дааа уснула) Я то, конечно, принес тебя сначала в твою комнату. Но кто-то разнылся что боится оставаться одна. Пришлось нести тебя сюда" рассмеялся блонди. -"Что серьезно?" удивилась Лори. -"Ага" сладко улыбнулся Росс и чмокнул её в щечку, чтобы пожелать доброго утра. -"Черт, я надеялась никто не узнает про мои детские страхи" мило смутилась она. Росс улыбнулся, а про себя подумал: "А я надеюсь, что никто не узнает что нет у тебя никаких детских страхов". Ребята спустились к завтраку и на них свалился шквалт бурной радости всех участников съемок. Все были невероятно рады видеть Лору! Продюссеры и режисеры забрали её на все утро, чтобы обсудить дальнейший график съемок, её участие в другом проекте и прочее. Росс, Рейни и Кэл смиренно сидели на заднем дворе павильона и ждали когда же, наконец, сумеют пообщаться с подругой. Полдня было потрачено на то, чтобы уладить деловые моменты. Составив график съемок, Лору отпустили к ребятам, а заодно и объявили что на студии грядет недельный перерыв. Снимать серии без Лоры не было смысла, ведь она учавствует практически в каждом эпизоде. Марано подсела к ребятам на заднем дворе и взяла практически растаявшее мороженое из рук Линча. -"Что будете делать на каникулах?" вяло спросила она -"Мне так неприятно что из-за меня пришлось распустить всю команду и назначить перерыв. Блин" -"Не переживай, каникулы нам не повредят!" ответил Кэл. -"Наверно, будем валяться на пляже и ходить каждый вечер в кино;)" рыжий парень подмигнул Рейни. -"А ты что будешь делать?" Лора посмотрела на блондинчика. -"Поедешь домой? К семье?" Росс помолчал немного. -"Нееее... не дай бог как-то вскроется ситуация с моим арестом. Мама с меня шкуру спустит, а братья будут прикалываться до тех пор, пока я не поседею. Нет, точно не домой" ответил он. -"Как там Райдел?" вдруг поинтересовалась Лори. -"Нормально. Занимается танцами, это помогает ей отвлечься. У нас скоро новый концерт, кстати!" улыбнулся мальчик. Все что касается музыки, всегда приводит его в дикий восторг. -"Ни за что не пропущу, Росс" Лора посмотрела мальчику прямо в глаза. Он ей поверил. Остаток дня компания провела на пляже бездельничая, болтая обо всем на свете и обсуждая возможные варианты решения проблемы, свалившейся на Лору. Съемку постельной сцены с Логаном Лерманом даже проблемой то не назовешь. Это катастрофа! Особенно для такой застенчивой и кроткой девочки как Лора. Хоть жизнь в Нью-Йорке и изменила её немного, но внутри она все ещё была маленькой девочкой, верящей в искренность чувств. Ей казалось, что очутиться в постели в первый раз нужно с человеком, с которым ты будешь строить семью, а не с хитрым и экстравагантным актером с завышенной самооценкой. -"Что же нам делать с твоими "постельными" съемками?" размышлял Келум в слух. -"Если хочешь, я могу наехать на них с "юридической" точки зрения, но будет ли толк от этого?" -"Не будет от этого толку. У меня прерасные отношения со съемочной групой. Не хочу их портить. Это только моя проблема, Кэл" ответила брюнетка. -"Не только твоя, но и наша. Мы что-нибудь придумаем, дорогая" поддержала подругу Рэй. Росс немного приобнял Лору, ребята посидели еще немного вместе, а потом Лора ушла готовиться к отъезду. -"Что? Что вы придумали? Что мы будем делать?" вспылил Росс, стоило Лоре скрыться за углом. -"Мы же не отпустим её туда одну, прямо сейчас?" -"Спокойно, друг!" поспешил умерить его пыл Келум. -"Мы практически бессильны в этой ситуации. Если быть откровенным, у неё два выхода: или расторгнуть контракт, что принесет убыток в миллионы долларов, либо "сниматься"." Слово "сниматься" прозвучало как-то двусмысленно из уст Кэла. -"Блин, жалко нельзя Майю подложить к Логану, вместо Лоры" вдруг рассмеялась Рейни. -"Уж Майя то раздеваться любит" закончила она фразу, закатывая глаза. -"Подожди-ка, а это идея! Она тоже брюнетка! Если снимать её со спины, никто и не увидит разницы!" вдруг воодушевился Росс. -"Надо предложить ей стать дублером Лоры!" Кэл и Рейни одновременно на него уставились. -"Ты в своем уме?" аккуратно начала Рэй. -"Эта девушка и так ревнует тебя к Лоре, как Эдверд Бэллу к Джейкобу... а ты еще хочешь предложить ей стать "дублером"? Она только от одних этих слов порвет тебя на клочки" высказалась Рэй. -"Хммм... " протянул Келум. -"А в этом может быть смысл! Она была так подавлена, когда вы расстались в последний раз. Она сделает все, лишь бы снова хотябы дружить с тобой" предположил Кэл. А Росс оживленно закивал в поддержку идеи лучшего друга. Рейни идею не одобряла, но если у мальчиков есть хоть малейшая зацепка как помочь Лоре - то она в деле. Росс достал айфон и чуть поколебавшись позвонил Майе. -"Росс?" послышалось на другом конце трубки. -"Я тебя слушаю. Что-то случилось?" -"Честно говоря, да, Мэй" ответил Линч. -"Мне нужна твоя помощь..." P.S. Жду ваших отзывов, комментариев, реакций, вопросов и впечатлений=*! *Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.